Девочки, всем привет!
Делюсь с вами своей историей. Недавно влюбилась во взрослого мужчину, у нас довольно большая разница в возрасте ( мне 19,ему 46). Дело в том, что он отец парня, который глубоко в меня влюблен…Не знаю как мне быть, каждый раз когда я вижу своего возлюбленного, сразу вспоминаю его отца. Расстаться с парнем не могу, чувства есть, но понимаю, что его отец привлекает меня намного больше. Он бывший спортсмен, в татуировках, с бородой, часто путешествует, генеральный директор в крупной фирме и в разводе с женой. Про любовниц честно говоря не знаю, но вроде как никого нет… Пару раз намекала мч съездить в гости, но тот не в лучших отношениях с отцом, поэтому каждая встреча с ним для меня как праздник. Девушки, кто сталкивался с такой ситуацией, помогите советом
P.S Заранее прошу без осуждений, я взрослый человек и не имею ничего против отношений с большой разницей в возрасте #чувства
Дорогая,я думаю надо дать волю своим чувствам.Нельзя быть с тем человеком,против которого все твое нутро…
Если хочется быть с человеком,то нужно делать,то ,что велит сердце 💔
Попробуй поговорить с парнем,если любит,он поймет
И будете жить счастливо с любимым..
Говорю с высоты прожитых лет)))
youtu.be/A-ouS-cBu8I
Дорогая,я думаю надо дать волю своим чувствам.Нельзя быть с тем человеком,против которого все твое нутро…
Если хочется быть с человеком,то нужно делать,то ,что велит сердце 💔
Попробуй поговорить с парнем,если любит,он поймет
И будете жить счастливо с любимым..
Говорю с высоты прожитых лет)))
Я согласна с вами, но боюсь с толкнуться с осуждением со стороны родителей и мч… У меня папе 47, не представляю как он воспримет эту новость. Маме вообще нервничать нельзя, а я тут со своим уже пожилым молодым человеком…сами понимаете… Да и как мч сказать? Мы живем вместе и я сама с Самары, а мы в Питере живем, возвращаться обратно не хочется идти не куда
Поимеет тебя как бобика, но не женится, или просто в рот бесплатно надает, пока даешь.
Дай пердедушке.
То, что ты взрослый человек - сказано трындец как громко)
Х. ровесницу не ищет, и обратное тоже работает, но 27 лет - перебор. По хорошему к психиатору сходит, но попробовать закрыть гештальт и поддаться чувствам - тоже вариант. Это всего лишь секс в конце концов.
А тебе в принципе парни своего возраста нравятся?
В молодости всегда тянет к более взрослым мужчинам, это нормально и в целях опыта лучше не может быть, но это проходит
Очередная позорная дедолюбка🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Что дальше в эскорт пойдёшь потому-что это творчество
Какие осуждения... Вот и кайфуй со своим дедом.... Нам на такой мусор нас*ать
Так и пиши "влюбилась в пенсионера" что делать... Перестала принимать лекарства что выписали, и тут началось
🤣🤣🤣Харе хватит... Настолько тупых не существует что-бы ещё на Скуфов вестись
Всем известно что норма 5 лет, дальше это клиническое отклоние и 10лет это ещё в пределах нормы... Тебе к Психиатру срочно нужно обратиться лол полный зашквар только мысли... Фу ля
..."бывший спортсмен, в татуировках, с бородой" - совсем сбрендила. Пусть хоть 60 лет, только не это. Ты вообще как представляешь работу гендира? Хватит смотреть сериалы. У гендира отпуск - это прийти домой не в 12 ночи, а в 9, пару раз в год , какие путешествия??
к тому , что " в татуировках, с бородой" - молодящиеся дяденьки и тетёньки - самое смешное и нелепое, что может быть в людях
Тут проблема не в разнице в возрасте, а в том, что он отец Вашего парня... Это может очень плохо кончиться. Вы полетите пинком в Самару, а между отцом и сыном пробежит очередная черная кошка. Да и не любите Вы своего МЧ, если засматриваетесь на другого мужчину. Хоть сами то себе признайтесь в правде.
Тут проблема не в разнице в возрасте, а в том, что он отец Вашего парня... Это может очень плохо кончиться. Вы полетите пинком в Самару, а между отцом и сыном пробежит очередная черная кошка. Да и не любите Вы своего МЧ, если засматриваетесь на другого мужчину. Хоть сами то себе признайтесь в правде.
Она мне тут в Самаре не нужна.
И парниша не её парень вроде, а просто влюблённый в неё паренёк
То, что ты взрослый человек - сказано трындец как громко)
Х. ровесницу не ищет, и обратное тоже работает, но 27 лет - перебор. По хорошему к психиатору сходит, но попробовать закрыть гештальт и поддаться чувствам - тоже вариант. Это всего лишь секс в конце концов.
А тебе в принципе парни своего возраста нравятся?
Парни то нравятся, но всегда больше привлекали мужчины которым за… Я чувствую рядом с ними себя легко и непринужденно у них прям энергетика притягивающая…Они умнее и мудрее сверстников, с ними интереснее
Парни то нравятся, но всегда больше привлекали мужчины которым за… Я чувствую рядом с ними себя легко и непринужденно у них прям энергетика притягивающая…Они умнее и мудрее сверстников, с ними интереснее
С одной стороны у многих так - когда недолюбил отец, либо его вообще не было. С другой, ну, это психболячка. Некоторым норм, и они с этим живут. Находят мужей лет на 15-20 старше, либо по папикам прыгают лет до 30... Но я бы на твоём месте задумался вообще что ты хочешь от этой жизни и к чему прийти. Возможно стоит всё-таки действительно обратиться к специалисту.