Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не любит

У меня есть друг, с которым я иногда встречаюсь. Раньше я его очень сильно любила, мы целовались, один раз переспали, но отношений не было.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Она говорила любит) Что любовь между нами) А сама п1а1с1куда зашла на форум женский 😂

ap3ccc

Она говорила любит) Что любовь между нами) А сама п1а1с1куда зашла на форум женский 😂

Вот он вот так щас там о вас думает) Прошу прощения, если задел) Я не хотел) Но это правда...

а в чем вопрос-то?

Анустарх
Lezz

а в чем вопрос-то?

Вопрос забыла задать. )
По сути нужно отдать должное парню за честность. Это редкость, когда человек предупредителен, а не пользуется чувствами девушки.

Гость

Ты уверена, что вы целовались? Если он тебя чмокнул в щёчку, это не значит, что у вас там прям засос на засосе. Хотя... У каждого своя фантазия. Точно целовались?

Автор
Гость

Ты уверена, что вы целовались? Если он тебя чмокнул в щёчку, это не значит, что у вас там прям засос на засосе. Хотя... У каждого своя фантазия. Точно целовались?

Уверана. Секс был. Вопрос в том, зачем парень покупает подарки и просит с ним жить, если не любит

Автор
Автор

Уверана. Секс был. Вопрос в том, зачем парень покупает подарки и просит с ним жить, если не любит

И еще вопрос, он говорит что знает что такое любовь. А сам изменял своей девушке со мной, с которой как он говорил была сильная любовь. В итоге она его бросила, а он встречается со мной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: