Гость
Статьи
Парень сказал меняться …

Парень сказал меняться или через 7 дней паковать чемодан

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой молодой человек недоволен неидеальными отношениями с его мамой (живу с ним и его родителями уже 2,5 года), скажу сразу я никому никогда не грубила, очень мягкотелая, делаю все что попросят, даже честно говоря я тряпка( Он ко мне подошел и говорит, что либо я изменюсь либо через 7 дней пакую чемодан.. Решила все таки собирать вещи, так как я просто устала, от него нет защиты, он всегда стоит на позиции мамы.. Но не знаю как правильно им об этом сказать, чтобы не было шквала негатива, у него очень эмоциональная мама.. Подскажите пожалуйста, нахожусь в другой стране и надо собирать вещи, мне очень морально трудно( #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы жилье то нашли уже себе?

Лучше уж расстаться с таким парнем, даже если трудно

Гость

Начните собирать чемодан молча. Дальше по-ситуации. Возможно, вас ждет свобода!!!

Ничего не надо объяснять, это его решение - он поставил ультиматум, поэтому пусть сам маме своей и объясняет. А ты - собрала вещи и молча ушла. Все будет хорошо.

Grendel

Ну да. Вот так просто на ровном месте.
И проблем не было уступает авторка постоянно. А ее вот так: неделя на сборы и за порог?
Что-то мне сильно так кажется, что половину событий намеренно умолчали.
А по факту: хозяйка в этой квартире его мама. Отдавать бразды правления пришлой, да еще и даже не жене, а сожительнице? Это с какого перепуга? Вот сначала станете мужем и женой, купите себе (или построите) свое жилье там и устанавливайте свои правила и порядки.

Гость

Просто молчите. Молча уходите, если будут нападки на вас, молчите. Их это выбесит со страшной силой, они будут чувствовать себя проигравшими.

И не жалейте, что ушли. Мамкина корзинка не пригоден для здоровых МПО.

Гость
Grendel

Ну да. Вот так просто на ровном месте.
И проблем не было уступает авторка постоянно. А ее вот так: неделя на сборы и за порог?
Что-то мне сильно так кажется, что половину событий намеренно умолчали.
А по факту: хозяйка в этой квартире его мама. Отдавать бразды правления пришлой, да еще и даже не жене, а сожительнице? Это с какого перепуга? Вот сначала станете мужем и женой, купите себе (или построите) свое жилье там и устанавливайте свои правила и порядки.

Мы платим за нее поровну) Это съемная квартира и нет, я никаких проблем не создавала, я наоборот всегда подстраивалась

Меняйтесь! Прям со смены парня и начните!!! В другой стране.. Он видит что вы от него зависите, вот и угнетает вас, свое самолюбие тешит. Дальше только хуже будет. Пусть с мамой живет и своей.

Grendel
Гость

Мы платим за нее поровну) Это съемная квартира и нет, я никаких проблем не создавала, я наоборот всегда подстраивалась

Так чего гонят то? Неприязнь она вот так не возникает как чертик из табакерки. Она была и останется. И уже двое против тебя и требуют каких то изменений в твоем поведении, а ты все считаешь, что ведешь себя правильно.

Гость
Grendel

Так чего гонят то? Неприязнь она вот так не возникает как чертик из табакерки. Она была и останется. И уже двое против тебя и требуют каких то изменений в твоем поведении, а ты все считаешь, что ведешь себя правильно.

Моя мама не поздравила по телефону его маму, а просто написала сообщение и с этого все началось(хотя она моей маме тоже не звонила), и пошли слова «Что мамам дочерей все должны», но ничего плохого не случилось. Я прихожу после работы и готовлю всем покушать, убираю и глажу вещи с сушки каждый день и не было такого, чтобы я сказала «Ой, я это делать не буду, я устала», все это я считаю нормой, ведь я им благодарна, но он поставил ультиматум чтобы я менялась, когда он 100% времени проводит за компьютером и никуда меня не водит последние 2 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: