Здравствуйте, милые дамы, расскажите пожалуйста, как вы справлялись/справляетесь с отношениями на расстоянии?
Мы с молодым человеком в таких отношениях состоим почти два года
Первые пол года у нас был период ознакомления друг с другом, мы так же общались по интернету, разговаривали по телефону. познакомились мы при прогулке через мою сестру. Следующие встречи произошли спустя три месяца общения в интернете (так сложились жизненные обстоятельства, жили мы в одном городе)
Осенью молодой человек переезжает в большой город на учебу, я остаюсь одна, очень стрессую, часто болею.
Мы проложили общение по интернету, звонки/видеозвонки, раз в месяц партнер мог приехать, иногда раз в 2 месяца, спустя два месяца разлуки и я приехала к нему. Вот так прошел первый год . Летом ездили вдвоем на отдых, часто ночевали друг у друга, когда он приезжал в родной город и даже познакомились с родителями…
Не так давно молодой человек вновь начал заниматься любимым делом, которое забирает большую часть его свободного времени, целых 5 часов в день 3 раза в неделю. Помимо этого(2 раза в неделю в ночную смену с 6 часов) он ходит на работу. У меня дикая нехватка внимания, дефицит тактильного контакта и из-за всего этого нежелание делиться с ним любовью. Непонимание почему я такая молодая должна сидеть дома, не ходить на свидания. Все говорят, что я виновата в своих страданиях, мол я сама согласилась на такие отношения, но я думала, что тоже перееду в тот же город, где он сейчас живет. Съехаться мы на данный момент не можем, он учиться, стабильного заработка у него нет, я работаю и учусь заочно, но моих денег явно не хватит.
Я люблю этого человека, я знаю, что он меня любит, если есть возможность не отказывает мне ни в чем
возникает ощущение, что я и не в отношениях вовсе из-за расстояния
И расстаться не могу, ибо ну всё отлично, кроме мною выше перечисленых факторов
Они меня убивают…у меня есть комфорт, но каждый день мне до слез не хватает человека…
не быват отношений на расстоянии
это всё равно что поливать цветок на расстоянии
Никак. Если нету вариантов съехаться в разумный отрезок времени (ну хотя бы полгода) - это всегда полная шляпа.
Отношения на расстоянии требуют больше усилий и терпения, чем традиционные отношения. Однако при наличии взаимного желания и готовности вкладываться в развитие отношений, они могут быть успешными и приносить радость обоим партнерам.
У меня пока нет времени и желания жить вместе и уделять внимание мужику. Меня устраивает увидеться раз в пару месяц и провести неделю вместе. Потом обратно к своим делам.Так что нормально
Это не отношения, а черти чё и сбоку бантик. Никак не справляюсь, я в такую муру не ввязываюсь.
Я была два раза в отношениях на расстоянии. Вторые отношения закончились замужеством и моим переездом во Францию к мужу. Смотрите, вопрос тут в чем. Что с будущим? Планируете ли вы его? Отношения на расстоянии не для каждого, и если вам так плохо, он в возможно не для вас
У меня были отношения на расстоянии и все разные. Умные сразу от таких отношений отказывались, хитрые совмещали в моё отсутствие с другими персонажами, с некоторыми поддерживали длительные отношения на расстоянии. Все люди разные, но комфортными такие отношения назвать нельзя.
Многих женщин постарше вполне устраивают такие отношения, например, муж на вахте/в плавании/в командировке, деньги зарабатывает, она живёт как ей нравится, готовит, стирает, убирает мало, раз в несколько месяцев приезжает муж, чего ей вполне хватает. Если не хватает, то тоже себе ни в чём не отказывает (А кто отказывает, тем даже памятники ставят, например, "Ждущая").
Кажется, я сейчас рискую втянуться в отношения на расстоянии и мне это очень не нравится.
У меня были так называемые непонятные отношения на расстоянии на протяжении года. Закончила месяц назад,уже невозможно просто было