Гость
Статьи
Как вы …

Как вы справлялись/справляетесь с отношениями на расстоянии?

Здравствуйте, милые дамы, расскажите пожалуйста, как вы справлялись/справляетесь с отношениями на расстоянии?
Мы с молодым человеком в таких отношениях состоим почти два года
Первые пол года у нас был период ознакомления друг с другом, мы так же общались по интернету, разговаривали по телефону. познакомились мы при прогулке через мою сестру. Следующие встречи произошли спустя три месяца общения в интернете (так сложились жизненные обстоятельства, жили мы в одном городе)
Осенью молодой человек переезжает в большой город на учебу, я остаюсь одна, очень стрессую, часто болею.
Мы проложили общение по интернету, звонки/видеозвонки, раз в месяц партнер мог приехать, иногда раз в 2 месяца, спустя два месяца разлуки и я приехала к нему. Вот так прошел первый год . Летом ездили вдвоем на отдых, часто ночевали друг у друга, когда он приезжал в родной город и даже познакомились с родителями…
Не так давно молодой человек вновь начал заниматься любимым делом, которое забирает большую часть его свободного времени, целых 5 часов в день 3 раза в неделю. Помимо этого(2 раза в неделю в ночную смену с 6 часов) он ходит на работу. У меня дикая нехватка внимания, дефицит тактильного контакта и из-за всего этого нежелание делиться с ним любовью. Непонимание почему я такая молодая должна сидеть дома, не ходить на свидания. Все говорят, что я виновата в своих страданиях, мол я сама согласилась на такие отношения, но я думала, что тоже перееду в тот же город, где он сейчас живет. Съехаться мы на данный момент не можем, он учиться, стабильного заработка у него нет, я работаю и учусь заочно, но моих денег явно не хватит.
Я люблю этого человека, я знаю, что он меня любит, если есть возможность не отказывает мне ни в чем
возникает ощущение, что я и не в отношениях вовсе из-за расстояния
И расстаться не могу, ибо ну всё отлично, кроме мною выше перечисленых факторов
Они меня убивают…у меня есть комфорт, но каждый день мне до слез не хватает человека…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не быват отношений на расстоянии
это всё равно что поливать цветок на расстоянии

Гость

Никак. Если нету вариантов съехаться в разумный отрезок времени (ну хотя бы полгода) - это всегда полная шляпа.

Гость

Отношения на расстоянии требуют больше усилий и терпения, чем традиционные отношения. Однако при наличии взаимного желания и готовности вкладываться в развитие отношений, они могут быть успешными и приносить радость обоим партнерам.

Гость

У меня пока нет времени и желания жить вместе и уделять внимание мужику. Меня устраивает увидеться раз в пару месяц и провести неделю вместе. Потом обратно к своим делам.Так что нормально

Гость

Это не отношения, а черти чё и сбоку бантик. Никак не справляюсь, я в такую муру не ввязываюсь.

Я была два раза в отношениях на расстоянии. Вторые отношения закончились замужеством и моим переездом во Францию к мужу. Смотрите, вопрос тут в чем. Что с будущим? Планируете ли вы его? Отношения на расстоянии не для каждого, и если вам так плохо, он в возможно не для вас

Гость

У меня были отношения на расстоянии и все разные. Умные сразу от таких отношений отказывались, хитрые совмещали в моё отсутствие с другими персонажами, с некоторыми поддерживали длительные отношения на расстоянии. Все люди разные, но комфортными такие отношения назвать нельзя.
Многих женщин постарше вполне устраивают такие отношения, например, муж на вахте/в плавании/в командировке, деньги зарабатывает, она живёт как ей нравится, готовит, стирает, убирает мало, раз в несколько месяцев приезжает муж, чего ей вполне хватает. Если не хватает, то тоже себе ни в чём не отказывает (А кто отказывает, тем даже памятники ставят, например, "Ждущая").

Гость

Кажется, я сейчас рискую втянуться в отношения на расстоянии и мне это очень не нравится.

Гость

У меня были так называемые непонятные отношения на расстоянии на протяжении года. Закончила месяц назад,уже невозможно просто было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: