Здравствуйте! Как вы считаете, стоит ли спрашивать у парня, хранит ли он старые переписки с бывшей? Вообще вопрос скорее в другом. Я просто знаю, что эта переписка у него есть, ещё и с интересными материалами от девушки (узнала не по собственному желанию). Считаете ли вы нормальным спрашивать у парня про хранение переписок с бывшими и если да, стоит ли решать этот момент как-то? Не хочется показать чересчур ревнивой и совсем ненормальной ахах, но просто интересно узнать, как бы вы отнеслись к такому и стали бы указывать на этот момент? Для ясности, она у него в ЧС и переписке уже больше года.
не суй нис в чужую жизнь
мы ваще ни при чём
Если не удаляет, то эта переписка дорога ему как память, по каким то эмоциям он скучает. Либо наоборот, ему просто плевать, и он не удаляет ничего и никогда, не считает нужным.
Лично я свои удаляю, не вижу смысл, лишний якорь. Всё равно рано или поздно глаз цепляется, в новых отношениях это не нужно.
В твоём случае скорее второй вариант, я бы паниковать не стал. Хотя понимаю, что тебе это может быть неприятно.
Давненько было
После 1го брака и тяжелого расставания, познакомилась с нынешним мужем и завязала с ним отношения
Но первое время хранила фото и переписки с бм, перечитывала периодически. Не знаю, мне было тяжело морально. Когда, я уже окончательно отпустила прошлое и приняла будущее, спокойно удалила все и больше даже не вспоминаю.
Может вашему парню, тоже так проще? Отпустите ситуацию, в этом нет ничего криминального (пока что)
Если не удаляет, то эта переписка дорога ему как память, по каким то эмоциям он скучает. Либо наоборот, ему просто плевать, и он не удаляет ничего и никогда, не считает нужным.
Лично я свои удаляю, не вижу смысл, лишний якорь. Всё равно рано или поздно глаз цепляется, в новых отношениях это не нужно.
В твоём случае скорее второй вариант, я бы паниковать не стал. Хотя понимаю, что тебе это может быть неприятно.
В целом не неприятно) Я доверяю своему молодому человеку, но иногда возникает интерес) Мы говорили о наших бывших отношениях и в этом ничего такого нет. Ну, помимо этого момента ахах
Хранение старых переписок само по себе не является чем-то плохим или неправильным. Главное — это открытость, доверие и уважение к вашим текущим отношениям. Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство, обсудите ее с партнером и постарайтесь прийти к общему пониманию.
Вопрос почему в чс и почему хранит. Спросите лучше