Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но внешне мне не нравится

Всем здравствуйте! У меня есть такая проблема. Дело в том,что я встретила мужчину. Он хороший, из хорошей порядочной семьи, работает, хорошо зарабатывает, заботливый, неизменяющий,грамотный, образованный, казалось бы все идеально,но есть одно НО: он мне абсолютно не нравится внешне , прям отталкивает. Как таковых внешних изъянов нет, но абсолютно не мой типаж. Родные настаивают на замужестве,мол возраст идёт, а я хочу за того,кто меня будет привлекать.
В общем,скажите, были ли в подобных ситуациях? Как поступить? Закрыть глаза на внешний фактор ,довольствуясь остальными положительными качествами или все-таки пойти на поводу чувств и завершить все? Просто беспокоюсь,что больше мне так не фортанет,ибо хороший мужчина сейчас - это большая редкость. Прошу вас,не осуждайте🤍

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница какая у него внешность, если ты ему не нужна?

Гость

Пошлите родных куда подальше! Пора уже выбросить в утиль эту установку, что любая женщина должна выйти замуж! Зачем? Чтобы после работы ещё готовить-убирать? Чтобы нарожать детей, которые станут обузой на двадцать лет? А по поводу мужчины смотрите сами. Охота вам себя насиловать сексом с непривлекательным человеком?

Гость

Найди того кто будет твой кли*тор радовать💁🏻‍♀️тоесть "бабочки в животе" так и скажи 🙌🏻-не чувствую, бабочек

Что по факту значит, кли*тор не заинтересован

🙌🏻А вообще живи для себя💁🏻‍♀️Самореализация и т.д что в западных странах говорят для Ж 50-60 лет

Анустарх

Как поётся в одной известной песне:
"Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной.
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный x#p горбатый и за правое яйцо!"
Классику нужно знать и тогда не будет глупых вопросов.

Гость

С вашей стороны нет любви. А жить с нелюбимым тяжело. Будет раздражать все в быту.
Как вариант, ещё повстречаться. И если чувств так и не будет, разбежаться и не портить жизни ни себе, ни ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: