И поделюсь им с вами, только кому-то это, к сожалению, уже не поможет. Так вот, секрет женского счастья в том, чтобы вести себя как мужик! Да-да. Мужики знают в счастье толк, уж поверьте. Во-первых, …
Фигню ты несёшь автор, секрет женского счастья из трёх составляющих 1) эмоции ( если мужик не даёт их, женщина ищет их на стороне от сюда появляются всякие любовники либо начинает тр@х@ть мозг мужику да бы получить) 2) деньги ( если нет достаточного количества денег то либо развод, либо вторая работа у женщины и вечно недовольное шипение). 3) с&кс ( многие мужики не хотят удовлетворить как следует женщину и думают только как сунуть, вынуть и на боковую, не хотят играть в ролевые игры, делать массаж перед этим делом (шептать всякие приятности на ушко). К сожелению все три вещи почти не совместимы в мужчине и поэтому по женской логике все мужики к@злы и так она бедная и несчастная и перебирает пока не найдёт, либо крутит сразу с тремя у кого по каждому проработаному скилу. Естественно в простонародье она после таких выкрутасов ассоциируется как гулящая женщина или просто бл@д&, вот такая печалька........
Я так начала делать, жизнь счастливей стала. Но мне парень один сказал, какая я плохая. Он поступал точно также.
Такая как автор-мечта любого мужика. Самое главное то,что,ей не нужно замуж и не нужны дети,ее можно иметь просто для секса. У меня такая же любовница,я ее пользую больше 20 лет уже, и она не требует от меня женитьбы,да и вообще ничего не требует,я ей сам даю по мере ннобходимости всё что ей нужно.
Но ты же понимаешь, что это против семейных ценностей и обществом не одобряется? Не важно какого ты пола, люди осуждают эгоистов.