Гость
Статьи
Я знаю секрет женского …

Я знаю секрет женского счастья!

И поделюсь им с вами, только кому-то это, к сожалению, уже не поможет. Так вот, секрет женского счастья в том, чтобы вести себя как мужик! Да-да. Мужики знают в счастье толк, уж поверьте. Во-первых, вы никому ничего не должны. Ни быть мудрой, ни быть красивой, ни уметь готовить, ни создавать уют. Только если вам самой это нравится и хочется. Любовь, верность? Зачем, если можно просто выбирать любовников покрасивее и побогаче и менять их, когда надоедят? Мужиков-то как грязи. Брак, дети? Ну если только вам проблем в жизни мало, ответственности мало, или может денег слишком много, не знаете куда девать? Короче смотрите на мужиков и ведите себя так же, как они.
Мне 34 года, но я любовников старше 30-ти даже не рассматриваю. Мужики умирают раньше и стареют быстрее, поэтому нафиг просрочку. Живу одна, потому что это высший уровень комфорта. Всегда два-три парня на длинном поводке, которые и в ресторан сводят, и отвезут куда надо, и всем им я даю надежду, но никому ничего не должна. Знаете есть такая поговорка, которую мужчины очень любят "Обещать, не значит жениться"? Так вот к мужикам она тоже прекрасно применяется. В общем, живём для себя, блюдём только свои интересы, и наслаждаемся женским счастьм.
ЗЫ: мужики, не бомбите почём зря, я - всего лишь ваше отражение. Вот и нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
*

Я тоже знаю). Только другой.

Гость

Ах, да, ещё добавлю что не нужно стесняться ранжировать мужчин по сортам, как они ранжируют женщин. Этот молодой красавчик для секса, этот сорокалетний старпёр, который непонятно на что надеется, для красивых ухаживаний, этот - бесплатное такси, этот - что-то дома починить, приколотить, и т.д.

Гость

Хорошо, будем знать.

Гость

xa xa

МВД РФ

Автор,вам светит штраф в 5000 000 рублей за пропаганду ценностей чуждых русским женщинам.
Советую покинуть форум

Тля
Гость

Ах, да, ещё добавлю что не нужно стесняться ранжировать мужчин по сортам, как они ранжируют женщин. Этот молодой красавчик для секса, этот сорокалетний старпёр, который непонятно на что надеется, для красивых ухаживаний, этот - бесплатное такси, этот - что-то дома починить, приколотить, и т.д.

Для любовника - точно не надо рассматривать старше 30

Гость
МВД РФ

Автор,вам светит штраф в 5000 000 рублей за пропаганду ценностей чуждых русским женщинам.
Советую покинуть форум

Для начала пусть оштрафуют всех мужиков, которые несут здесь антисемейные ценности.

Гость

Исповедь бабы которая потерпела крах на личном фронте. Попытка промыть бабам мозг, инструкция как стать несчастной из первых рук. Чтоб не тонуть одной.

Тля
Гость

Для начала пусть оштрафуют всех мужиков, которые несут здесь антисемейные ценности.

Скоро мдшников запретят

Гость
Тля

Скоро мдшников запретят

Пока слышно только о попытках запретить феминизм

146%

В общем, очередная обиженка-прицепщица вещает, как она "счастлива" в своих метах. XD

МВД РФ.гость.
Гость

Начнем с вас

Гость
Гость

Исповедь бабы которая потерпела крах на личном фронте. Попытка промыть бабам мозг, инструкция как стать несчастной из первых рук. Чтоб не тонуть одной.

А про своих камрадов, которые мужикам втирают не жениться и жить для себя, ты так же говоришь? "Исповедь бобыля, который потерпел крах на личном фронте", да? Или внезапно это другое? )))

Анатолий Клиторов

Женское счастье это я с 27 см х е ром!

Гость
Тля

Скоро мдшников запретят

Давно пора. Они пропагандируют насилие над женщинами, а это уже экстремизм.

Гость
146%

В общем, очередная обиженка-прицепщица вещает, как она "счастлива" в своих метах. XD

Конечно, счастлива. А ты думал, что любовь к себе и самодостаточность делает счастливыми только мужчин?

Гость

Так и надо. А в мужья надо брать красивого, высокого, стройного, покорного, богатого, щедрого, манкого, обеспечуна.

Гость
Гость

Любви достоин только Отец 😊🤟

*
МВД РФ

Советую покинуть форум

Физ. лицам до 400 тыс.

1234

Женское счастье был бы милый pядом
Hу, а больше ничего не наааадо

Гость
1234

Вот только это песню мужик написал ))) Выдал желаемое за действительно.

Гость
Гость

А про своих камрадов, которые мужикам втирают не жениться и жить для себя, ты так же говоришь? "Исповедь бобыля, который потерпел крах на личном фронте", да? Или внезапно это другое? )))

Тоже самое говорю. Тот кто отказывается от отношений построенных на любви - не далекий человек.

Гость
Гость

Так и надо. А в мужья надо брать красивого, высокого, стройного, покорного, богатого, щедрого, манкого, обеспечуна.

Таких не бывает.

Тля
Гость

Давно пора. Они пропагандируют насилие над женщинами, а это уже экстремизм.

Они сделали все,чтобы женщины обходили стороной мужиков

Игорек

кого волнует, что там знает обиженная на жизнь бучиха

*
Гость

Тоже самое говорю. Тот кто отказывается от отношений построенных на любви - не далекий человек.

Согласна. И приветствую всех любящих и любимых.
Конечно, жизнь - это не только любовь. Но без любви - не жизнь.

Гость
Гость

Так ради отношений построенных на любви вовсе не обязательно печать в паспорте ставить и жить вместе.

Гость
Тля

Они сделали все,чтобы женщины обходили стороной мужиков

Да, вот кого надо судить за провал в демографии!

1234
Гость

Вот только это песню мужик написал ))) Выдал желаемое за действительно.

Ну, тетки же ее слушали, им нравилось.

Гость

Не лишено смысла. Правда, эгоизм не имеет гендерной принадлежности

Гость
Гость

Так ради отношений построенных на любви вовсе не обязательно печать в паспорте ставить и жить вместе.

Вы то что пишите? Прочитайте еще раз. Ни слова о любви. В конце добавить строчку самую главную забыли. Что жить надо по любви и только. Тогда все что вы написали и имеет смысл. А без оного звучит что все мужики козлы и жить надо одной, а это прямой путь к страданиям.

Тля
Гость

Да, вот кого надо судить за провал в демографии!

Ну а что?!
Кто тут годами строчил,что баба это лишь насадка на члеен; рожалка,которая мужику навязывает детей и семью,что после родов она уже стремная внешкой и вообще после 25 - старая. Рспха - это вообще мужицкое творчество,сколько разведенных с детьми тут гнобили. И вообще "мужику с одной бабой надоедает "

Конечно,женщинам противно стало это все.
связываться с мужиком с таким психопатским мышлением- это делать выстрел самой себе в ногу

Гость
Гость

Ну да. Такие себе само успокаивают что это не у них ничего не получилось, а их личный выбор :)

Гость
1234

Ну, тетки же ее слушали, им нравилось.

Мужикам нравилось, а не тёткам. Аж до сих пор эту тупую песню помните )))

Гость
Гость

Вы то что пишите? Прочитайте еще раз. Ни слова о любви. В конце добавить строчку самую главную забыли. Что жить надо по любви и только. Тогда все что вы написали и имеет смысл. А без оного звучит что все мужики козлы и жить надо одной, а это прямой путь к страданиям.

Вам сколько лет? Вы в курсе что любовь - это всего лишь краткосрочный гормональный угар, который быстро проходит?

Маша не кашляй
1234

Хорошая песня, мне нравится. Остальное можно не читать

Маша не кашляй
Гость

Вам сколько лет? Вы в курсе что любовь - это всего лишь краткосрочный гормональный угар, который быстро проходит?

Конечно не в курсе разного рода глупостей. Любовь это навсегда

Гость

Женщины мне говорили что такие бессемейные эгоисты-гедонисты спиваются к полтиннику. Хорошая ролевая модель)

Гость
Гость

Гормональный угар - это про страсть. Из него может получиться любовь со временем, а может и не получиться.

Гость

реалии российской жизни, поэтому переходи на общение с иностранцами, они хотя бы вежливые и чтобы у тебя вера в мир окончательно не рухнула
а вообще я тут пишу периодически, что скоро женщины станут настолько самодостаточны, что даже разговаривать с мужчинами перестанут. и это к лучшему, все равно мужчины считают женщин за функцию и не знают о чем с ней вообще можно разговаривать, кроме секса.
желаю всем женщинам долгой, красивой и плодотворной жизни без рф-мужчин!

Гость
Гость

реалии российской жизни, поэтому переходи на общение с иностранцами, они хотя бы вежливые и чтобы у тебя вера в мир окончательно не рухнула
а вообще я тут пишу периодически, что скоро женщины станут настолько самодостаточны, что даже разговаривать с мужчинами перестанут. и это к лучшему, все равно мужчины считают женщин за функцию и не знают о чем с ней вообще можно разговаривать, кроме секса.
желаю всем женщинам долгой, красивой и плодотворной жизни без рф-мужчин!

Иностранцы - это тема! Особенно европейцы и американцы.

Гость
Гость

Таких не бывает.

Бывают

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Иностранцы - это тема! Особенно европейцы и американцы.

Парашники, видели их на курорте до войны, глянуть не на что

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Маша не кашляй

Хорошая песня, мне нравится. Остальное можно не читать

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Вот какие песни надо петь

.
Гость

А если он встает на колено, преподносит кольцо с бриллиантом и искренне от всей души делает предложение, прося выйти за него замуж, что по вашему надо сделать? Плюнуть ему в лицо и рассмеяться что ли? Любящие мужчины, выросшие в традиционной семьей хотят жениться на своей любимой женщине и очень странно отказывать ему в таком случае если любовь взаимная

.
Гость

Ой автор, вам 34 года, а вы до с х пор не поняли, что такое любовь…. Любовь это не влюбленность и всплеск гормонов, любовь наступает как раз ПОСЛЕ того, как гормональная буря уляжется. (Вернее она наступает далеко не всегда после страсти, у многих кроме первого этапа ничего после не приходит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: