Были с молодым человеком вместе полтора года: все было хорошо, мирно, нам было хорошо вместе. Главная проблема отношений была в том, что он не был готов к их развитию. Мне 20, ему 23, он снимает квартиру, у меня есть свое жилье (стоит пустует, так как я пока что живу с родителями и не вижу смысла жить в своей квартире одной сейчас). Несколько раз предлагала ему съехаться, в ответ слышала то, что он не готов пока что. А я любила и всё время верила, что ему нужно время на то, чтобы стать готовым к новому этапу отношений. Два месяца назад состоялся разговор, в котором он мне сказал, что СОВСЕМ не готов думать в данный момент о каком-то будущем, и я, два месяца спустя, осознав, что для меня отсутствие развития критично, приняла решение расстаться. Расстались в это воскресенье, рыдала все эти дни подряд, да и ему, как знаю, было не легче. Сегодня позвонил мне и начал говорить о том, что все осознал, готов меняться и просит дать ему шанс начать все с чистого листа и начать строить серьезные отношения. А у меня уже сил нет, все выплакала за эти дни, да и верится с трудом, что полтора года он не осознавал, а тут я его бросила — и сразу он все понял. Как думаете, стоит ли давать последний шанс нашим отношениям или не стоит верить его словам и остаться порознь?
Что ж вас всё взамуж тянет в 20 то годиков?... Тебе об учёбе надо думать, ему - как встать на ноги.
У меня два вопроса.
Первый - откуда в 20 лет у вас СВОЯ, то есть вами заработанная и вами купленная квартира?
Второй - как можно быть такой душной липучкой в вашем возрасте - лепечете о каком-то развитии, ставите парню бесконечные условия, рыдаете после того, как он вас кинул...
Кстати, правильно сделал, кхе-кхе..
сгинь уже, шансовая блин
Автор, а вам зачем с ним съезжаться? Чтобы что? Чтобы готовить и убирать в одну харю? Сожительство - это вообще пережиток прошлого, комфорт в одиночестве. Опять же у него даже жилья нет, вы собираетесь его к себе жить звать? Вам нужен примак? Это позор, когда мужчина приходит на территорию женщины!
ну я даже не знаю, как будто и парень ничего такого не сделал. Кто в 20 лет знает что ему щас нужно от жизни? если у вас чувства друг к другу, то что мучиться то, вам же не по 40 лет чтобы рубить с плеча из-за того что кто-то не знает что он хочет. В 40 лет не знать чего хочешь мне кажется реально звоночек, т.е. до этого не знал и до конца дней скорее всего не поймет. А вы только только начали свой путь и уже "не хочу быть с ним, он не знает хочет ли он чего-то...", да у мужчин как-то все немного запоздалое в этом плане, это ж даже в книжках по биологии вроде пишут. не изменяет, любит, ухаживает - круто же?!
У меня два вопроса.
Первый - откуда в 20 лет у вас СВОЯ, то есть вами заработанная и вами купленная квартира?
Второй - как можно быть такой душной липучкой в вашем возрасте - лепечете о каком-то развитии, ставите парню бесконечные условия, рыдаете после того, как он вас кинул...
Кстати, правильно сделал, кхе-кхе..
Отвечаю на первое: жилье подарили родители, оно оформлено на меня. Квартира, купленная не за мои деньги, но моя, если вам так понятнее. Отвечаю на второе: читайте внимательнее. Я рассталась с человеком, он хочет вернуть отношения, с чего здесь я липучка? Или на этом форуме люди разучились читать, я понять не могу?
ну я даже не знаю, как будто и парень ничего такого не сделал. Кто в 20 лет знает что ему щас нужно от жизни? если у вас чувства друг к другу, то что мучиться то, вам же не по 40 лет чтобы рубить с плеча из-за того что кто-то не знает что он хочет. В 40 лет не знать чего хочешь мне кажется реально звоночек, т.е. до этого не знал и до конца дней скорее всего не поймет. А вы только только начали свой путь и уже "не хочу быть с ним, он не знает хочет ли он чего-то...", да у мужчин как-то все немного запоздалое в этом плане, это ж даже в книжках по биологии вроде пишут. не изменяет, любит, ухаживает - круто же?!
Все мы разные. Кто-то выходит замуж в 18, кто-то в 40, кто-то, как и я в свои почти 21 хочет жить вместе со своим любимым человеком. Человек мне этого дать не мог, я от этого чувствовала себя некомфортно в отношениях. Я и рассталась от того, что не хотела менять это в нем: это его мировоззрение о нормально, что он мыслит по-другому, все мы разные. Вопрос моего поста в другом)
Все мы разные. Кто-то выходит замуж в 18, кто-то в 40, кто-то, как и я в свои почти 21 хочет жить вместе со своим любимым человеком. Человек мне этого дать не мог, я от этого чувствовала себя некомфортно в отношениях. Я и рассталась от того, что не хотела менять это в нем: это его мировоззрение о нормально, что он мыслит по-другому, все мы разные. Вопрос моего поста в другом)
ничего не имею против жить вместе с любимым, моя подруга в 20 лет уже живет в квартире со своим нынешним мужем год, я только за. Каждый делает что хочет. Но вы:
> написали пост с вопросом "давать ли шанс"
> сами оправдали свое решение с ним разойтись
так в чем суть вашего вопроса тогда? вам точно нужны советы ?)))
Сразу говорю, я психолог. Поэтому по своим знаниям и опыту, скажу одно, бегите. Эти манипуляции, качели, все ерунда. К отношениям он не готов с вами, а не в целом. Поэтому правда бегите. Целее будете. Если что обращайтесь, в своем тг прикройте гештальт отвечу