(мы молодая пара) появилась возможность взять ипотеку на мать парня по очень выгодной сделке (естественно мы будет ее выплачивать все ок) меня такой вариант конечно устраивает но будущая теща ищет все варианты квартир рядом со своим, а мой парень не видит в этом ничего плохо хотя меня не устраивает такой расклад, отношения у меня с его семьей не очень и мне не хотелось бы даже близко с ними жить хотя парень настаивает говоря что все будет хорошо ведь по словам матери сделака самая лучша и район самый лучший (расстояние между домами 2км), хотя район реально классный но я думаб будут либо воронины либо парень будет все время на ту семью опираться а не создавать новую, все что я говорб он говорит что так не будет скажите свое мнение как поступить? стоять на своем если у меня какаято тревога от этого, или просто принять и там жить
Вы собираетесь выплачивать ипотеку постороннему человеку?
Вы в своем уме?😆
Ой... Расставайся, бери ипотеку и к 30-40 годам ищи МЧ
Вы серьёзно, хотите чужому человеку выплачивать ипотеку? К тому де птшите, что отношения с родителями вашего мч не очень, при первой возможности они выкинут вас из этой квартиры. И кто предлодил такую сделку? Если они- то бегите, бегите от этой семейки.
Вы серьёзно собираетесь оплачивать ипотеку чужому человеку? Кто придумал такую сделку? Они же вас выкинут из квартиры при первой возможности. Бегите бегите от этой семейки.
ТЫ И ОН ДВА ПСИХА, ТАКИХ ЕДИНИЦЫ В СТРАНЕ
БОГ ПОРАБОТАЛ, ЧТОБ СВЕСТИ ВАС ВМЕСТЕ
ДЕЖИТЕСь ДРУГ ДРУГА
Ипотеку пусть платит ваш сожитель, вы к этой жилплощади вообще никакого отношения не имеете. По поводу ваших страхов о будущей ( а будет ли?) свекровью, поговорите с вашим парнем напрямую и выскажите все опасения. Посмотрите реакцию, может сразу выводы определенные сделаете и подумаете надо ли вам это вообще
Вы работаете, или домохозяйка? А то Вы просто девушка, с плохими отношениями с матерью парня, будете платить ипотеку его мамы…. С большим риском получить под ***. Вы точно уверены в том, что хотите? Я сама платила автокредит мужа, оформленный на его маму, так было дешевле, в начале брака. (На его жили, мои тратили на подобные вещи) но— сумма сильно меньше ипотеки, мне было не жалко ее потерять в целом и я хотя б женой была.
Так зачем вам свекровь нужна, для того чтобы только оформить ипотеку ?
Вот вы лицемерная дама, а строить семью без родственников не получиться.
Парень с мамой обеспечивают его жильем.
Причем здесь вы и ваши хотелки по этому поводу?
Сегодня у него одна девушка, завтра у него другая девушка, послезавтра третья...
Ему что, каждый раз квартиры менять под прихоти девушек?
Какой бред, какая сделка? Ты даже не представляешь о чём пишешь... Даже будучи замужем, завтра с тобой разведутся и ты будешь никем этому человеку, квартиру продать. А сейчас ты никто. О чём ты рассуждаешь? Люди без тебя разберутся.