Всем привет !
Помогите, как рассказать парню с которым познакомились и он хочет серьёзных отношений, про свой долг около 150 тысяч рублей.
Я думаю и боюсь, что если расскажу, он сбежит и испугается.
Он бывает говорит , что он сейчас финансово не стабилен.
Как поступить ? Как сказать ему? В лучшем случае хотелось чтоб он конечно помог мне.
какое отношение имеет парень к твоим долгам?
конечно сбежит - зачем ему дура которая долги делает и не способна свои финансы контролировать?
О твоём долге должен знать или банк или тот,у кого одолжила. А больше никто
Ты дура
Тоже не понимаю зачем ему говорить, если только ты хочешь, чтобы он его за тебя выплатил.
считаю, что говорить про такое не стоит
Зачем?
Цель только одна - вы хотите, чтобы он этот долг ваш выплатил... Ну такое себе.
Не говорите, вообще еще нет повода рассказывать.
Автор, что такое "серьёзные отношения"? Секс? Сожительство? Брак?
Если речь про брак или семью - мужчина должен быть в курсе твоих финансовых проблем. Рассказать об этом стоит когда будете обсуждать модель семейного бюджета.
Если секс или сожительство - то можешь рассказать в любой момент, делая оговорку, что ты не рассчитываешь на его помощь, но не откажешься, если он готов помочь.
Но в таком случае это один фиг манипуляция и говорит о тебе как о проблемном человеке. Потому что если ты сама способна решить свои финансовые трудности, ты не будешь такое рассказывать. Адекватный парень это считает, и поступит согласно своему воспитанию и моральным принципам. Сбежит, проигнорирует или поможет.
А ещё лучше погасил этот долг, а в чем проблема, то не рассказываете?
Вы сначала "заведите" эти самые "серьёзные отношения", а потом видно будет :)
Ну так он сам финансово нестабилен. С чего вы должны быть идеальной?А у вас не такой уж большой долг.
конечно скажи!! иначе долг вырастет.... и тогда говорить,что долг-лям...прям не комильфо...да и время он на тебя свое за зря только потратит...
А что ты купила на них? Айфон или сумку? Показала свою статусность?
Свои долги плати сама.
пф, 150к - мелочи. Мне мучжина про долг 10 миллионов рассказал...
Ты будешь должна ему 150 раз))