Гость
Статьи
Как рассказать парню, …

Как рассказать парню, который хочет серьёзных отношений про долг около 150 000 рублей?

Всем привет !
Помогите, как рассказать парню с которым познакомились и он хочет серьёзных отношений, про свой долг около 150 тысяч рублей.
Я думаю и боюсь, что если расскажу, он сбежит и испугается.
Он бывает говорит , что он сейчас финансово не стабилен.
Как поступить ? Как сказать ему? В лучшем случае хотелось чтоб он конечно помог мне.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

какое отношение имеет парень к твоим долгам?

конечно сбежит - зачем ему дура которая долги делает и не способна свои финансы контролировать?

Гость

О твоём долге должен знать или банк или тот,у кого одолжила. А больше никто

Ты дура

Гость
Гость

какое отношение имеет парень к твоим долгам?

конечно сбежит - зачем ему дура которая долги делает и не способна свои финансы контролировать?

Прямое отношения, когда он узнает про долг, то сможет с чистой совесть искать бабу способную контролировать свои финансы

Гость

Тоже не понимаю зачем ему говорить, если только ты хочешь, чтобы он его за тебя выплатил.

Гость

считаю, что говорить про такое не стоит
Зачем?
Цель только одна - вы хотите, чтобы он этот долг ваш выплатил... Ну такое себе.

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем ему говорить, если только ты хочешь, чтобы он его за тебя выплатил.

Так она и хочет)

Гость
Гость

считаю, что говорить про такое не стоит
Зачем?
Цель только одна - вы хотите, чтобы он этот долг ваш выплатил... Ну такое себе.

Так буквально прямым текстом это и написано)

Доброта

Не говорите, вообще еще нет повода рассказывать.

Гость
Гость

Так буквально прямым текстом это и написано)

ну типа хочется и колется и типа ни такая?:)

Гость

Автор, что такое "серьёзные отношения"? Секс? Сожительство? Брак?
Если речь про брак или семью - мужчина должен быть в курсе твоих финансовых проблем. Рассказать об этом стоит когда будете обсуждать модель семейного бюджета.
Если секс или сожительство - то можешь рассказать в любой момент, делая оговорку, что ты не рассчитываешь на его помощь, но не откажешься, если он готов помочь.
Но в таком случае это один фиг манипуляция и говорит о тебе как о проблемном человеке. Потому что если ты сама способна решить свои финансовые трудности, ты не будешь такое рассказывать. Адекватный парень это считает, и поступит согласно своему воспитанию и моральным принципам. Сбежит, проигнорирует или поможет.

Гость
Гость

Да такая она, такая. Просто спрашивает совета у опытных - как бы так сказать, что б не сорвался.

Гость
Гость

Так именно этого она и хочет! Пишет же, что "в лучшем случае..." 😂

Гость
Гость

Это называется и рыбку съесть и на пони покататься

Гость
Гость

Да такая она, такая. Просто спрашивает совета у опытных - как бы так сказать, что б не сорвался.

Пусть скажет минет 200 рублей, анал 500

А ещё лучше погасил этот долг, а в чем проблема, то не рассказываете?

Гость

Вы сначала "заведите" эти самые "серьёзные отношения", а потом видно будет :)

Гость

Ну так он сам финансово нестабилен. С чего вы должны быть идеальной?А у вас не такой уж большой долг.

Гость

конечно скажи!! иначе долг вырастет.... и тогда говорить,что долг-лям...прям не комильфо...да и время он на тебя свое за зря только потратит...

Гость

А что ты купила на них? Айфон или сумку? Показала свою статусность?

Свои долги плати сама.

Анустарх
Гость

Ну так он сам финансово нестабилен. С чего вы должны быть идеальной?А у вас не такой уж большой долг.

Ну зашибись, он финансово нестабилен, зато у неё стабильно долг 150.000 руб. Вот она, стабильность.

Гость
Гость

...сказал форумная нищуха, завсегдатайша микрофинансовых заведений

Гость
Анустарх

Ну зашибись, он финансово нестабилен, зато у неё стабильно долг 150.000 руб. Вот она, стабильность.

150тыс это не 1,5 миллиона

Гость
Гость

150тыс это не 1,5 миллиона

С процентами через год 1.5 млн

пф, 150к - мелочи. Мне мучжина про долг 10 миллионов рассказал...

Гость
Lezz

пф, 150к - мелочи. Мне мучжина про долг 10 миллионов рассказал...

Смотря на что кредиты взяты, если на развитие бизнеса, это одно, а если на новый айфон, чтобы перед подружками попантить, то это другое

Гость
Гость

С процентами через год 1.5 млн

Тыс 250 максимум

Гость
Гость

Тыс 250 максимум

При ставке 0.8% в день в МФО заем (150 000) и проценты за 365 дней составят 588 000

Ты будешь должна ему 150 раз))

Гость

Смотря на что кредиты взяты, если на развитие бизнеса, это одно, а если на новый айфон, чтобы перед подружками попантить, то это другое

на бизнес.
Вряд ли мужчина будет светить айфоном перед подружками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: