У меня та самая история, встречались 7 лет предложения не было, все что-то у него было не время, расстались. Через пол года женился на даме с 2 разводами в 22, она правда беременна, скорее это ускорило процесс, но все равно.
Как это работает?
Им возвращается бумерангом потраченное время?
Частая история. С тобой был не готов. А потом созрел и женился. Мужики странные существа, женятся редко по любви.
2 развода в 22 года...? Прикольно...!
Ты не переживай, скоро уже бумеранг нагнёт его в алиментщика!
Баба для траха и баба для ЗАГСа - это две разные бабы в голове у мужика
Ты 7 лет была баба для траха, а виновата в этом только ты
Там баба с ебанцой, а ты правильная. Не переживай, ищи нового, они тоже умнеют с годами. Каждый должен в этой жизни дерьмица хлебнуть чтобы начать ценить хорошее отношение
А вы все это время прострадали что ли? За что ему должно вернуться? Вы прям 7 лет только и делали что страдали и ждали?
Так потому и не женился, что «что то было не то». 7 лет думал « а может все-таки срастется?», а потом понял, что лучше с другой. Даже с такой.
За что предъявляете то ему? Зато, что решил не портить вам обоим жизнь косыми и кривыми отношениями? Думаете, что брак исправит? После него только будет хуже. Потому, что разочарование. Новый год пришел, а вместо вечного праздника - гора грязной посуды и пенопласт в подарочной упаковке под елкой.
А вы все это время прострадали что ли? За что ему должно вернуться? Вы прям 7 лет только и делали что страдали и ждали?
Нет, не все время. Но часто плохо поступал со мной, было много критических моментов, но я слишком любила. И последние 2 месяца доводил меня, уже с дамой своей общался как понимаю, на успокоительных
Нет, не все время. Но часто плохо поступал со мной, было много критических моментов, но я слишком любила. И последние 2 месяца доводил меня, уже с дамой своей общался как понимаю, на успокоительных
Вот и скажите спасибо этой даме, что его от вас забрала, пусть теперь хапнет от этого подарка! Вот и подумайте, а если бы поженились и дети и ипотека совместная, как бы потом еще сложнее разбежаться! Пишите и поступал плохо и много критических моментов. спустя время в голове уложится и спасибо скажете еще им! Пофиг прилетит или прилетит им. пусть вам прилетит другой мужчина хороши йдля семьи и детей.
Так потому и не женился, что «что то было не то». 7 лет думал « а может все-таки срастется?», а потом понял, что лучше с другой. Даже с такой.
За что предъявляете то ему? Зато, что решил не портить вам обоим жизнь косыми и кривыми отношениями? Думаете, что брак исправит? После него только будет хуже. Потому, что разочарование. Новый год пришел, а вместо вечного праздника - гора грязной посуды и пенопласт в подарочной упаковке под елкой.
С одной стороны благодарна ему, что хоть не больше это всё длилось. Но обидно За потраченное время, за потрепанные нервы, за причиненные обиды
С одной стороны благодарна ему, что хоть не больше это всё длилось. Но обидно За потраченное время, за потрепанные нервы, за причиненные обиды
Теперь можно еще 7 лет потратить на обиду и жажду мести! Вас же не в рабстве держали) Неприятно обидно больно! Но жизнь надо продолжать и всё это искоренять эти негативы.
Вот и скажите спасибо этой даме, что его от вас забрала, пусть теперь хапнет от этого подарка! Вот и подумайте, а если бы поженились и дети и ипотека совместная, как бы потом еще сложнее разбежаться! Пишите и поступал плохо и много критических моментов. спустя время в голове уложится и спасибо скажете еще им! Пофиг прилетит или прилетит им. пусть вам прилетит другой мужчина хороши йдля семьи и детей.
Да, Вы абсолютно правы.
Держит обида, наверное, хотя прошло достаточно времени
Он что, завидный жених, миллионер-девственник, ей квартиру в новостройке купит и машину из салона? Она будет рожать, убирать, стирать, готовить, потолстеет в декрете. Будет бесплатной сур.мамой, уборщицей, няней, поваром.
Он может ее бросить и попадет на алименты.
А Вы найдете мужчину поуспешнее.
Но в перспективе вы можете стать любовницей его. Тем самым наказать его жену.
На самом деле в этом самом замуже ничего хорошего нет.
Женщины в браке чахнут, дряхлеют, страшнеют. Терпят измены. Платят за двоих. Как правило все квартирные расходы идут из кармана жены.
Лучше быть свободной.
Не думаю, что вам прям щас хочется детей, верно?
Детей можно и без брака родить. Если своё имущество есть, и есть где жить.
Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать, это извлечь из этой истории два важных урока.
1. Я не готов к браку и серьезным отношениям. Если перевести эту фразу с мужского на обычный язык, то она выглядит примерно так: «Побудь рядом, пока я не найду кого-нибудь получше».
2. Если мужчина действительно хочет чего-то, то никакие жизненные и житейские обстоятельства его не остановят в долгосрочной перспективе. А если эти обстоятельства действительно имеют непреодолимую силу, то мужчина воспользуется первой возможностью реализовать то, что хочет.
Ваш бывший партнёр сделал свой выбор, и теперь ему предстоит жить с последствиями этого выбора. Что касается вас, важно сосредоточиться на своём будущем и не тратить энергию на размышления о том, что могло бы быть. Время лечит раны, и однажды вы сможете оглянуться назад и увидеть, что всё произошло так, как должно было произойти.
Человека можно проще всего заменить другим человеком!
О уже выбирайте с умом. если были ваши ошибки. Может слишком ревнивая или провоцировала, то тоже сделайте работу над ошибками!