Все время слушаем его музыку, часто показывает мне видео отрывки с его любимых шоу, всегда задаю вопросы и вним.смотрю. Крайняя встреча, я говорю «хочу показать тебе одного кота» беру его планшет, набираю в поисковике, он его забирает со словами «ой давай я тебе кое что покажу еще» типа у меня фигня какая-то, мне стало так обидно, до этого включила свою музыку он сказал ужасная, одну песню правда похвалил. Скажите я неадекватна что плачу от этого или он? Он сказал ты ищешь повод обидеться, но почему то правда обидно
Ну💁🏻♀️тебе же пихарь нужен был🙌🏻а не партнёр в отношениях💁🏻♀️вот ты и получила пихаря что дарит "эмоции" и слезы...Так-что кайфуй и радуйся
У меня сложилось ощущение по вашему тексту, что это тип людей которые переводят все внимание на себя. У меня было такое, познакомилась с парнем общались и я стала замечать, что я ему что-то скажу, а он сухо ответит и давай про себя рассказывать, как день прошел и тд. И мне вопросов даже не задавал, такое продолжалось постоянно, неприятно было.
Правильно говорить п о с ледняя встреча
Крайней бывает плоть, Север, необходимость, мера.
Конечно неадекват, а ещё плакать? Берегите нервы.
Может он прав? Вы инфантильная дурочка, но с cиcькaми, музыка ужасная, коты ему не интересны. Вас же привлекает в нём именно его такая непокорная самостоятельность? Он же для вас образец мужественности, а вы плакса. Вам же этого не хватает? А ему нравится ваша податливость. Кажется, вы нашли друг друга.
Добрый день! Когда она забрал у вас планшет, такими действиями он вам показал свое безразличие к вашим интересам. Если чувствуете что человек не ваш лучше прекратить отношения. Это сейчас любовь морковь конфетно букетный период, дальше брак, дети, бытовуха, страсть под угаснет и останется только ОН со своими интересами. Вам это надо? Я как мужчина люблю смотреть боевики, слушать свою любимую музыку, но это не значит что я не должен уделять время интересам своей возлюбленной как бы мне это не нравилось. Зачастую люди не видят дальше собственного носа и думают всё должно быть как нравится ему и ни как по другому. Если после вашей беседы будет гнуть свою линию, у вас останется выбор либо жить его жизнью, либо разойтись.
Нет он прав. У женщин нет широкого кругозора и вкуса в искусстве, поэтому лучше слушать, смотреть и читать то что он.
Чё ж ты до сих с человеком, которому плевать на тебя и твои интересы? Тогда продолжай плакать и жаловаться.
кратко - он вам не нужен. Плакать не стоит, зря потраченное время и нервы пытаясь разобраться что к чему. Его вы не переделаете. Человек живет своим Я и не видит дальше собственного носа. Если нравится плакать и терпеть это - оставайтесь.
Это не его музыка, если он её сам не сочинил. Это просто его вкус.
Не любит. Когда любит интересна любая, даже самая глупая жизнь любимой, даже коты.
Вы говорите "мужчина"? А я думаю вы оба какие то подростки лет по 17, и он еще ни мужчина, а вы еще не женщина, вы оба не готовы ко взрослым отношениям.
Зачем же вы терпите такое гнусное отношение?🤔
Если вы сами себя не цените и не уважаете - то не ждите этого и от других, кем бы они ни были.
От вашего нытья тошно становится, но сочувствия к таким фееричным терпилам я не испытываю. Наоборот: противно от их бесхребетности.
P.S. Надо разделять интересы друг друга: это обязательная опция счастливых отношений.
Некоторые могут стать и вашим страстным увлечением.
У меня таким стали горные лыжи: встала на них ради мужа, теперь они - любовь всей моей жизни.🤩
Я вместе с ним смотрю турниры по бильярду - он честно спит рядом со мной на балете или в опере.🤣
Я играю с ним в пинг-понг - он плавает со мной в бассейне (хотя не очень любит воду).
Единственная его страсть, которую я пока не разделила - это любовь к оружию.
И если гаргару почти 5 кг весом мне тяжело даже поднимать - то про пистолет я уже подумываю.😁
В следующий раз пойду с ним в тир...а вдруг?🤔
Конечно, обидно, он не интересуется вами, не воспринимает как личность, для чего ему Вы?
Ваша обида вполне законна и адекватна в этой ситуации.
Отношения — это понимание того, что в вашей жизни есть человек, наличие которого необходимо учитывать. Вы его наличие учитываете, разделяете его интересы, поддерживаете, и, соответственно, он ощущает себя нужным, важным и значимым.
Через свое поведение он как бы отменяет ваши интересы в этих отношениях, ставя под сомнение само существование отношений.
А слёзы — это способ справиться с избытком энергии по этому поводу. Вот такой у вас способ — вполне стандартный и женский.
Ему следует сказать, что ваши слёзы — это повод для него задуматься о том, что он делает, а не пытаться убедить вас, что вы ищете причины для ссоры.