Нравится ли вам просто флиртовать с противоположным полом, без какого-либо продолжения?
Иногда секс - это только секс. Без продолжения.
Нет, только с любимым
Не иногда, а чаще всего. Не флиртуют только замкнутые в себе люди.
Нет. Я действую по принципу - поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали по отношению к тебе. Я не хочу, чтобы со мной кто-то флиртовал, и не хочу, чтобы с кем-то флиртовала моя женщина.
Нет. Бессмысленная вещь. Он встанет, она уйдёт. Спасибо. Мало работы до этого момента было. Спасибо.
обожаю, а еще больше обожаю, когда оба знают что это флирт и не более. Получается такой приятный взаимный обмен теплыми эмоциями
обожаю, а еще больше обожаю, когда оба знают что это флирт и не более. Получается такой приятный взаимный обмен теплыми эмоциями
Обмен теплым - это когда вы оба обкакались и решили обменяться своими фекалиями. Также , обмен теплым происходит при завершении коитуса.
А то, что ты написала - это нездоровое поведение. Поведение бездельника.
Я с женой флмртую уже 30+ лет, мне и ей нравится
Обмен теплым - это когда вы оба обкакались и решили обменяться своими фекалиями. Также , обмен теплым происходит при завершении коитуса.
А то, что ты написала - это нездоровое поведение. Поведение бездельника.
мне нечего обсуждать с человеком таких взглядов как вы. Судить меня глупо, я о вас тоже могу сказать что вы живете в зауженном представлении мира. Жить надо создавая себе положительные эмоции, нахрена тогда жить без всего этого, а только свою желчь на людей вокруг выливать