Знакомых мужчины носят на руках, дарят подарки, возят на курорты, а у меня этого за 34 года ни разу не было, уже и внимания не обращают мужчины, долго одна ...
хочу также как у знакомых, но думаю уже не будет любящего хорошего мужчины у меня, раз до 34 не получилось ...
в чем счастье то? подарках и поездках нахаляву?типичный потребитель
Хахаха. Те кто носят на руках и дарят подарки это не любящие мужчины, это мужики, которые хотят секс в обмен на обеспечение.
Он же не с неба свалился такой готовенький и щедрый). Это долгий путь отбора из армии пополамщиков, нытиков, мамсиков и тд. А если ухватить лишь бы какого-нибудь, то 100% там ничего хорошего.
Вы просто научитесь сначала общаться, без планов. Присматривайтесь и выбирайтесь в люди.
И хватит себя гнобить. С установкой "я старая, никто не посмотрит и тд" - так и будет.
Он же не с неба свалился такой готовенький и щедрый). Это долгий путь отбора из армии пополамщиков, нытиков, мамсиков и тд. А если ухватить лишь бы какого-нибудь, то 100% там ничего хорошего.
Вы просто научитесь сначала общаться, без планов. Присматривайтесь и выбирайтесь в люди.
И хватит себя гнобить. С установкой "я старая, никто не посмотрит и тд" - так и будет.
Точно!!
"Вы просто научитесь сначала общаться, без планов. Присматривайтесь"
☝️Дзэн буддизм личного пространства!!
Да, сложно найти дурака, который согласился бы отдать деньги бабе просто так, просто потому что "надо", которая ещё при этом будет его помоями поливать.
Может вы где-то раньше слишком перекапризничали?
Сходи в Церковь, Батюшка выслушает. Исповедуйся.
а попробуйте начать с себя. Полюбить себя и сделать себя счастливой. Не жить в надежде что кто-то придет и сделает вас счастливой, а сами возьмите и сделайте. Слетайте куда-нибудь, запишитесь на уроки танцев, смените прическу, макияж, пойдите в зал, как захотели жить - так и живите. Ваш кругозор пополняется от любви к себе, так и будет тот, с кем будете дополнять его и ваш