Гость
Статьи
Попросила уехать …

Попросила уехать мужчину с ОРЗ и прослыла стервой

У меня очень ослаблен иммунитет. За год пила много антибиотиков (по назначению врачей): то бактериальные ОРЗ, то циститы, то зубы ставлю - как-то звезды сошлись в этом году. К этому огромному для …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
.

Чуть выше 37 это в пределах нормы. Плюс аллергическая реакция вызывает воспаление организма и может в некоторых случаях вызывать небольшую повышенную температуру. Пусть попринимает антигистаминные, если пройдет за 1-2 дня значит аллергия. Главное чтобы не пошло ладье в бронхи. Он хотя бы маску нормальную надевал при этом или так от балды с открытым лицом был?

Был без маски. Пока я не дала надеть.

Автор
.

А отдельные комнаты для детей не подразумеваются 😄 люди, вы что все тут в однушках всей семьей живете что ли?

А в туалет и прихожую дети не выходят?

.
Автор

А в туалет и прихожую дети не выходят?

А про маски вы ничего не слышали? Вы серьёзно считаете, что ОРЗ заболеете от того, что до этого по коридору прошел больной человек в маске?

.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В ХХХкомнатных квартирах не подразумеваются несколько входов в жилище. А Автору важен неосквернённый бациллами вход.

Куда больной ходить собрался? Что вы за чушь несете? Люди ковидом болели в одной семье и не заразилась в маленькой квартире, а тут даже не ОРЗ, а аллергия скорее всего. Я вообще не удивлюсь что автор болеет постоянно потому что в квартире что-то гадкое может быть - например грибок может вызывать симптомы как при бактериальной инфекции

.
Автор

Был без маски. Пока я не дала надеть.

Ну вот логично же, что это реакция на строительную пыль…

Гость
Автор

Да. И рядом скончаться в больничке от пневмонии.

Лучше так.

Гость
Автор

Детям бы наняла медсестру, а сами с мужем сняли бы квартиру или пожили у родителей. Во-первых, квалифицированнее доктора о них никто не позаботится. Во-вторых, если от детей заразиться и после заразить их снова, будет хуже для них самих.

Все с тобой понятно.вообщем и детей бы оставила.
На все готова только бы себе любименькой не навредить.
Ты путаеш лучше мамы никто не позаботится.а квалифицированный врач только назначает чем лечить.
И не одна няня.медсестра.или еще кто не заменит маму и папу.

Гость

Если уж шастаешь по больницам начни с психиатра.он поможет.
И остольные болезни пройдут

Автор
Гость

Лучше так.

Кому лучше?

Автор
Гость

Все с тобой понятно.вообщем и детей бы оставила.
На все готова только бы себе любименькой не навредить.
Ты путаеш лучше мамы никто не позаботится.а квалифицированный врач только назначает чем лечить.
И не одна няня.медсестра.или еще кто не заменит маму и папу.

Да, знаем мы таких мам (взять тот же сайт "СпросиВрача"), которые чуть что готовы ребенка антибиотиками запичкать при вирусе, что есть не только бесполезно, но и вредно.

Гость
Автор

Кому лучше?

Ему

Автор
Гость

Если уж шастаешь по больницам начни с психиатра.он поможет.
И остольные болезни пройдут

Можете кого-то порекомендовать по собственному опыту?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автором снимается?

Отцом детей, а что? У нас все знакомые так делают

Гость
.

А отдельные комнаты для детей не подразумеваются 😄 люди, вы что все тут в однушках всей семьей живете что ли?

Нет, мы не в однушке, в одной квартире хоть 6-комнатной зараза распространится по-любому.

Гость
.

А про маски вы ничего не слышали? Вы серьёзно считаете, что ОРЗ заболеете от того, что до этого по коридору прошел больной человек в маске?

Они не спасут

Гость
Гость

Хуяс.е, какая ты продуманная. Маму, пожилую женщину можно заражать, а тебя - нет, нельзя.

А кто же ему виноват что он с мамой живет?😊😊

Гость

Вполне адекватное поведение. Некоторые раз в год заболеют с насморком и едут развозить эту фигню по всему городу, а ты заболеешь и пролежишь две недели с температурой, а потом опять по кругу. Это очень тяжело, но как говорится, сытый голодному не товарищ, здоровый больного не поймет.

Гость
.

Куда больной ходить собрался? Что вы за чушь несете? Люди ковидом болели в одной семье и не заразилась в маленькой квартире, а тут даже не ОРЗ, а аллергия скорее всего. Я вообще не удивлюсь что автор болеет постоянно потому что в квартире что-то гадкое может быть - например грибок может вызывать симптомы как при бактериальной инфекции

Не заразился тот, у кого сильный иммунитет. У автора слабый.

Гость
Гость

Я б ушел на совсем от такой жены или сожительницы.
Любяшие наоборот находятся рядом пытаются помоч.вылечить.
А не (кашленул получил пендаль)
К животным лучше относятся.
И иммунитета нет потому что в маске ходишь.организм сам будет бороться

А ты бы хотел заразить любящего человека, чтобы и он мучился, да ещё и в тройном размере, если у нее тяжелее протекает? Как будто тебе от этого легче станет, эгоист.

Гость
Анустарх

"За год пила много антибиотиков: то бактериальные ОРЗ" - это вообще зae#ца! Пить антибиотики при бактериальном ОРЗ - это ПЯТЬ! Почему человек никак не вылечится? Не знаете?
Различие между антибактериальными средствами и антибиотиками заключается в том, что антибактериальные препараты — это вещества, которые используются против бактерий, тогда как антибиотики — это вещества, которые используются против микроорганизмов.

Вот это да. На досуге почитайте, кто такой микроорганизм, если в детсаду не объяснили

Гость
Гость

А ты антибиотиками убиваешь все и хорошее и плохое.
Организм после антибиотиков будет теперь долго востанавливаться

Предлагаете ей умереть, как в эру до открытия антибиотиков?

Гость
Гость

А если у тебя дети заболели ты бы и их выкинула? А дети часто болеют.

Такой подлости даже представить не мог.

Ничего себе, вы себя с ребенком сравниваете?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я бы даже на такую подругу подулась. Если б при отсутствии второй половины именно к ней я обратилась за помощью, а она б лекарства оставила где-то в районе моей двери.

А зачем вам заражать подругу?

Гость
.

С чего вы взяли,что не ОРЗ? ОРЗ гораздо более распространено, чем аллергия. А при аллергии тем более пусть у мамы сидит

.

Фу таким тугим быть. Я несу видения автора. В ироничном ключе)

Гость

С мимолётного контакта заражение не произойдёт. Наденьте масочку. И даже можете напоить подругу чаем. При её желании.
Я хожу дальше. В кабинете 11 человек. И даже без моей маски ни один из них не заболел.

Гость

Отцом детей, а что? У нас все знакомые так делают

Умею болеть ежемесячно. Или по месяцу. Что теперь семьи не видать?
Да ну глупости какие. Племяхи недавно менингитом отболели. Их на неделю раньше выписали из больницы, но с предписанием сидеть в четырёх стенах. Я это предписание своим визитом нарушила)

Автор

Ответьте честно: Вы бы согласились спать в открытую с (гипотетически) больным СПИДом на том основании, что это Ваш любимый человек и он может обидеться на Ваш отказ?

Спала бы. Просто со средствами защиты.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ну глупости какие. Племяхи недавно менингитом отболели. Их на неделю раньше выписали из больницы, но с предписанием сидеть в четырёх стенах. Я это предписание своим визитом нарушила)

У автора просто есть только она любимая.бедненькая.искала поддержки и на работе и на форуме.
Адекватный семьи из за простуды не растаются.

Автор
Гость

Заметьте, автор, смоделировавший ситуацию с подругой, считает, что подруга в принципе ОБЯЗАНА по умолчанию привезти лекарства, и, вместо благодарности подруге за помощь считает уместной обиду, что подруга оставила их под дверью, обоснованно не желая заразиться. Куда катится мир?...

Автор
Гость

С чего вы взяли,что не ОРЗ? ОРЗ гораздо более распространено, чем аллергия. А при аллергии тем более пусть у мамы сидит

Потому что вчера, после пребывания вне пыли, был осипший голос.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фу таким тугим быть. Я несу видения автора. В ироничном ключе)

Вы можете иронизировать сколь угодно долго, но я никому не желаю познать на себе, что такое действительно слабый иммунитет и когла это видно по показателям имунограммы. Когда все врачи в один голос кричат, что в моей ситуации даже банальная простуда может быть фатальной, так как может встать вопрос об антибиотиках, которые меня с такой иммункой могут меня угробить, равнозначно, как и осложнения от нелеченной инфекции. То есть как ни поверни - ситауция опасная. Я раньше тоже не представляла, как у некоторых людей иммунитет может быть слаб настолько, что можно получить осложнения от обычных легких болезней, но, увы, теперь сама в их несчастливом меньшинстве. И, поверьте, это ОЧЕНЬ страшно (предваряя вопросы, ВИЧ отрицательный).

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Боже мой, это Ваш личный выбор - болеть по месяцу, нарушая предписания врачей, или болеть минимально. Только не заражайте тех, кто выбирает не болеть. Они имеют на это полное право.

Автор
Гость

У автора просто есть только она любимая.бедненькая.искала поддержки и на работе и на форуме.
Адекватный семьи из за простуды не растаются.

А мы не расстались. Мой мужчина вчера был рад, что заехала и передала фрукты с витаминами.

Автор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

А Вас так штырит от невъ*бенного семейного счастья?

Автор

А Вас так штырит от невъ*бенного семейного счастья?

О чем ты кукуся?

Гость
Гость

А ты бы хотел заразить любящего человека, чтобы и он мучился, да ещё и в тройном размере, если у нее тяжелее протекает? Как будто тебе от этого легче станет, эгоист.

Я бы не хотел заразить.но мой любяший человек сама не ушла бы и меня бы не отпустила.даже слушать бы не стала.и в моем окружении принято ухаживать за больным.и пол здесь не имеет отношения.
Когда жена болела короной.я отпрашивался с работы и три дня самые тяжелые сидел с ней.поил.кормил.врачей вызывал.встречал их.и даже мысли небыло что заражусь.и тем более избавиться от нее.
Вчера ей показал какой бред пишет автор .она так и сказала Психичка.

Автор
Гость

Я бы не хотел заразить.но мой любяший человек сама не ушла бы и меня бы не отпустила.даже слушать бы не стала.и в моем окружении принято ухаживать за больным.и пол здесь не имеет отношения.
Когда жена болела короной.я отпрашивался с работы и три дня самые тяжелые сидел с ней.поил.кормил.врачей вызывал.встречал их.и даже мысли небыло что заражусь.и тем более избавиться от нее.
Вчера ей показал какой бред пишет автор .она так и сказала Психичка.

Когда кто-то из вас при очередном ковиде не дай бог полежит под ИВЛ, заразившись от любимого, Вы иначе запоете.

Автор

Как бы кто ни осуждал мою позицию, я выбираю себя и свое здоровье. Никто мне его потом не вернет.

Автор

Когда кто-то из вас при очередном ковиде не дай бог полежит под ИВЛ, заразившись от любимого, Вы иначе запоете.

Нет.
Я в ковид ни дня дома не просидела, несмотря на запреты и объявления удалёнки в определённые дни. И в офис ходила, и срециально обходила точки общепита и торговые, чтобы оценить степень парализации бизнеса. Потом послеИВЛьную маму к себе забрала на месячный пансион.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет.
Я в ковид ни дня дома не просидела, несмотря на запреты и объявления удалёнки в определённые дни. И в офис ходила, и срециально обходила точки общепита и торговые, чтобы оценить степень парализации бизнеса. Потом послеИВЛьную маму к себе забрала на месячный пансион.

Это Вы. А у кого-то иммунитет ослаблен, и человек может умереть от пневмонии. Лично я судьбу искушать не хочу и имеб на это полное право.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я бы даже на такую подругу подулась. Если б при отсутствии второй половины именно к ней я обратилась за помощью, а она б лекарства оставила где-то в районе моей двери.

А подруга должна отважно идти навстречу микробам? Адекватный человек постарается минимизировать риски и не заразить других. Если вы токсичная дуйтесь сколько влезет.

Автор

Это Вы. А у кого-то иммунитет ослаблен, и человек может умереть от пневмонии. Лично я судьбу искушать не хочу и имеб на это полное право.

У меня хронический бронхит с детства) Электрофорез - моё всё.

Гость
.

Это вы про маски ничего не слышали. Маска присасывается к лицу без зазоров а глаза просто держите закрытыми?

Гость

Автор вам нужно повзрослеть. Вы пришли сюда спросить разрешение избежать болезни? Ищете одобрения у чужих людей большинство которых волнует только собственное благополучие? Адекватный человек думает о том чтобы не навредить близким а этим крысам похоже даже приятно кого нибудь заразить.

Татьяна

Я думаю, что он вас понял. Тем более вы ему тоже показали заботу подкинув фруктиков) Поддержите иммунитет себе и ему и будет меньше шансов, что снова в такой ситуации окажетесь. Хороший комплекс для иммунитета Антиоксидантная формула эвалара. В составе не только витамины и минералы, а еще экстракты растений.

Автор
Гость

Автор вам нужно повзрослеть. Вы пришли сюда спросить разрешение избежать болезни? Ищете одобрения у чужих людей большинство которых волнует только собственное благополучие? Адекватный человек думает о том чтобы не навредить близким а этим крысам похоже даже приятно кого нибудь заразить.

В любом случае я поступила по-своему, так как на первое место ставлю собственное здоровье. И здоровье близких в том числе, так как, если болею, дистанцируюсь аналогично. Просто из-за этого решения чувствую определенную долю дискомфорта, поскольку, как показало окружение и данный форум, подавляющая часть людей все же готовы непонятно зачем пожертвовать своим здоровьем и, самое страшное, заставить болеть близких, которые этого не желают. Вот это я считаю безответственностью и инфантилизмом.

Автор
Татьяна

Я думаю, что он вас понял. Тем более вы ему тоже показали заботу подкинув фруктиков) Поддержите иммунитет себе и ему и будет меньше шансов, что снова в такой ситуации окажетесь. Хороший комплекс для иммунитета Антиоксидантная формула эвалара. В составе не только витамины и минералы, а еще экстракты растений.

Он вроде и все понимает, но кое в каких вопросах нет. Так, если он простужен , то всегда отменяет визиты ко мне, чтоб не заразить. Когда я болела ковидом и он привез мне продукты, я попросила поставить пакет под дверью. Но сейчас он наивно считает, что, если у него легкий насморк и редкий кашель, то это как бы и не заразно. Хотя пытаюсь ему объяснить, что все зависит от иммунитета: кому-то легкий насморк, а кому-то пневмония.

Гость
Автор

Он вроде и все понимает, но кое в каких вопросах нет. Так, если он простужен , то всегда отменяет визиты ко мне, чтоб не заразить. Когда я болела ковидом и он привез мне продукты, я попросила поставить пакет под дверью. Но сейчас он наивно считает, что, если у него легкий насморк и редкий кашель, то это как бы и не заразно. Хотя пытаюсь ему объяснить, что все зависит от иммунитета: кому-то легкий насморк, а кому-то пневмония.

Он все понимает просто ему это не важно.

Кира

Советую при вирусных Рафамин противовирусный. Он хорошо помогает. С ним быстро иду на поправку. Он разболеться не дает и помогает выздороветь при запоздалом начале лечения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема