Гость
Статьи
Попросила уехать …

Попросила уехать мужчину с ОРЗ и прослыла стервой

У меня очень ослаблен иммунитет. За год пила много антибиотиков (по назначению врачей): то бактериальные ОРЗ, то циститы, то зубы ставлю - как-то звезды сошлись в этом году. К этому огромному для организма стрессу еще и пережила смерть мамы. Полетела щитовидка, на днях еду к иммунологу. В общем, организм ослаб как никогда. У меня дома 2 дня капремонт санузла, пыль просто капец. Мой мужчина контролировал и убирал за рабочими. Позавчера у него был небольшой насморк, думали, от строительной пыли, ночевали вместе (а так он живет с мамой). Вчера пришла с работы - у него уже кашель и температура чуть за 37. Я сразу надела маски обоим, пооткрывала окна, не подходила к нему ближе метра и попросила уехать к маме, пока болеет, попросив войти в мое положение, тем более учитывая мой иммунитет. Уехал (было видно, что обиделся), но сказал, завтра опять приедет контролировать рабочих. Я попросила не ехать и лечиться дома, оставив ключ соседке для доступа на случай ремонта. Чувствую себя неловко: по большому счету выставила любимого человека на ночь глядя, но страх за здоровье перевесил. Сегодня после работы привезу ему фруктов и витаминов, оставлю пакет у двери. На работе прослыла стервой, коллеги осудили единогласно и "а как же вместе в горе и в радости?". Предваряя комментарии, семью не хочу никогда и не с кем. При этом мужчину люблю, в беде он всегда рядом и выручает, но и за здоровье свое боюсь тоже, жертвовать им и заражать друг друга ОРЗ по эстафете не готова.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно! Правильно сделала!

Гость

Ну он же не муж, тем более живёт на твоей хате. Фу!
Пусть уходит со своей заразой. Ничего ты ему не должна. Таких "любимых" и не один ещё будет. Он же не муж. Муж- это семья, это другое дело.

Автор
Гость

Пусть уходит со своей заразой. Ничего ты ему не должна. Таких "любимых" и не один ещё будет. Он же не муж. Муж- это семья, это другое дело.

Муж - не муж - не суть, так как с мужем я бы поступила аналогично. Когда болею сама - тоже прошу не приезжать. Если на пару или семью жилье общее и единственное - считаю разумным здоровым снять жилье на несколько дней. Или, если заболевший не лежачий, пожить в съёмном жилье эти дни ему. Мне кажется, это норма и забота о здоровье друг друга. И это дешевле, чем потом лечиться по кругу плюс восстанавливать иммунитет.

Гость

Оставь мужика в покое. Дай ему шанс найти нормальную женщину.

Гость

Хуяс.е, какая ты продуманная. Маму, пожилую женщину можно заражать, а тебя - нет, нельзя.

Bantik

Еще и на работе кости мужику перемыла )))))

Гость
Автор

Муж - не муж - не суть, так как с мужем я бы поступила аналогично. Когда болею сама - тоже прошу не приезжать. Если на пару или семью жилье общее и единственное - считаю разумным здоровым снять жилье на несколько дней. Или, если заболевший не лежачий, пожить в съёмном жилье эти дни ему. Мне кажется, это норма и забота о здоровье друг друга. И это дешевле, чем потом лечиться по кругу плюс восстанавливать иммунитет.

Считаю разумным, плюнуть тебе в рот. Плюнуть ОРЗ и ОВИ. А также передать тебе- герпес, хеликобактер-пилори, и сифилис.

Гость
Гость

Могу жить на твоей. К автору, не поеду. Она заразная.

Автор
Гость

Оставь мужика в покое. Дай ему шанс найти нормальную женщину.

Нормальную - это которая готова вместе болеть с непонятными последствиями? И кому будет лучше, если заболевших станет двое?

Автор
Гость

Хуяс.е, какая ты продуманная. Маму, пожилую женщину можно заражать, а тебя - нет, нельзя.

Можно и снять жилье на несколько дней.

Я припёрлась на работу с подозрением на пневмонию. Некоторые коллеги смотрят косо...

Гость

Рабочие и тебя заразят. Грипп проявится через 5 дней, у тебя инкубационный период.

Автор
Гость

Считаю разумным, плюнуть тебе в рот. Плюнуть ОРЗ и ОВИ. А также передать тебе- герпес, хеликобактер-пилори, и сифилис.

Как тебя штырит-то, видно, даже ущебные за три версты обходят. С таким букетом тебе только в зеркало плюнуть остается.

Автор
Гость

Рабочие и тебя заразят. Грипп проявится через 5 дней, у тебя инкубационный период.

К счастью, к моему приезду их уже нет.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я припёрлась на работу с подозрением на пневмонию. Некоторые коллеги смотрят косо...

Я их понимаю. У нас руководство людей с симптомами ОРЗ отправляет лечиться: заражения плюс ущерба для рабочего процесса, если слягут несколько, не хочет никто.

Автор

Я их понимаю. У нас руководство людей с симптомами ОРЗ отправляет лечиться: заражения плюс ущерба для рабочего процесса, если слягут несколько, не хочет никто.

Больничный оплачивается не полностью. Плюс работа твоя на других не раскидывается. По выходу работать сверхурочно - заново сляжешь.

Гость
Автор

Как тебя штырит-то, видно, даже ущебные за три версты обходят. С таким букетом тебе только в зеркало плюнуть остается.

Укрепляй иммунитет.

.

Авто, правильно я отправили домой, у него реакция на строительную пыль, аллергия типичная. Пуская антигистаминные принимает

Лекарства под дверь - чёт перебор..

Автор
.

Авто, правильно я отправили домой, у него реакция на строительную пыль, аллергия типичная. Пуская антигистаминные принимает

А разве при аллергии бывает температура?

Гость

Я б ушел на совсем от такой жены или сожительницы.
Любяшие наоборот находятся рядом пытаются помоч.вылечить.
А не (кашленул получил пендаль)
К животным лучше относятся.
И иммунитета нет потому что в маске ходишь.организм сам будет бороться

Анустарх

"За год пила много антибиотиков: то бактериальные ОРЗ" - это вообще зae#ца! Пить антибиотики при бактериальном ОРЗ - это ПЯТЬ! Почему человек никак не вылечится? Не знаете?
Различие между антибактериальными средствами и антибиотиками заключается в том, что антибактериальные препараты — это вещества, которые используются против бактерий, тогда как антибиотики — это вещества, которые используются против микроорганизмов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можешь болеть коллективно вмпсте со своими м*ндавошками, раз правильно, я тебе не запрещаю.

Автор
Гость

Любящие думают о здоровье друг друга. Ушли бы - туда Вам и дорога, это показатель Вашего отношения к здоровью жены. Может, СПИДом тоже нужно вместе болеть, потому что любящие должны быть рядом?

Автор
Анустарх

"За год пила много антибиотиков: то бактериальные ОРЗ" - это вообще зae#ца! Пить антибиотики при бактериальном ОРЗ - это ПЯТЬ! Почему человек никак не вылечится? Не знаете?
Различие между антибактериальными средствами и антибиотиками заключается в том, что антибактериальные препараты — это вещества, которые используются против бактерий, тогда как антибиотики — это вещества, которые используются против микроорганизмов.

Не позорьтесь и погуглите, как лечатся бактериальные инфекции. И для чего предназначены антибиотики.

Автор
Гость

Что-то организм сам никак не поборол ОРЗ аж 2 раза, давала ему такую возможность по 2 недели, но без антибиотиков инфекция только прогрессировала.

Автор

М-да, ответы на форумемпросто шокировали и четко показали, что в большинстве своем мужчинам на здоровье своих женщин наср*ть. "Я болею - и ты должна вместе со мной, и пох*р мне, какой у тебя иммунитет". И вы еще здесь разводите сопли и ноете, почему женщины не хотят отношений с вами?

Гость
Автор

Что-то организм сам никак не поборол ОРЗ аж 2 раза, давала ему такую возможность по 2 недели, но без антибиотиков инфекция только прогрессировала.

Как он у тебя поборит если ты ходишь в маске.и шарахаешься всех кто чихнул.
Ты не даеш ему бороться.раз со всеми переболела ,два переболела.и в организме выроботается иммунитет.как после прививки

Гость
Автор

А ты антибиотиками убиваешь все и хорошее и плохое.
Организм после антибиотиков будет теперь долго востанавливаться

Гость
Автор

Любящие думают о здоровье друг друга. Ушли бы - туда Вам и дорога, это показатель Вашего отношения к здоровью жены. Может, СПИДом тоже нужно вместе болеть, потому что любящие должны быть рядом?

Любящие не выгоняют болеющего супруга.когда жена болеет я рядом.может таблетку какую надо.может воды.может хуже станет,скорую вызвать и сплю рядом.заболею.вылечимся. но зато рядом.

Гость
Автор

И с теми кто СПИДОМ болеют рядом близкий человек

Гость

И щетовитка не показатель выгонять болеющего.
Она у каждого второго

Гость

Зачем вы треплетесь о личном на работе?

Гость
Автор

М-да, ответы на форумемпросто шокировали и четко показали, что в большинстве своем мужчинам на здоровье своих женщин наср*ть. "Я болею - и ты должна вместе со мной, и пох*р мне, какой у тебя иммунитет". И вы еще здесь разводите сопли и ноете, почему женщины не хотят отношений с вами?

Что вы ждали от муж ла? Как будто сюрприз. Они в любой ситуации ставят свои интересы на первое место а когда так же поступают женщины ффсёё смертельная обида. Подуется и перестанет.

Гость

А если у тебя дети заболели ты бы и их выкинула? А дети часто болеют.

Такой подлости даже представить не мог.

Кот Леопольд.

Когда я болею рядом со мной всегда какая нибудь ***. От них пользы в разы больше в таких ситуациях.

Гость

Что вы ждали от муж ла? Как будто сюрприз. Они в любой ситуации ставят свои интересы на первое место а когда так же поступают женщины ффсёё смертельная обида. Подуется и перестанет.

Ну я бы даже на такую подругу подулась. Если б при отсутствии второй половины именно к ней я обратилась за помощью, а она б лекарства оставила где-то в районе моей двери.

Гость

Автор пишет, что замужа не хочет. Со всеми вытекающими.

.
Автор

А разве при аллергии бывает температура?

Чуть выше 37 это в пределах нормы. Плюс аллергическая реакция вызывает воспаление организма и может в некоторых случаях вызывать небольшую повышенную температуру. Пусть попринимает антигистаминные, если пройдет за 1-2 дня значит аллергия. Главное чтобы не пошло ладье в бронхи. Он хотя бы маску нормальную надевал при этом или так от балды с открытым лицом был?

Гость
Автор

Можно и снять жилье на несколько дней.

Автор, кому вы пишете? Тут нищуки одни позорные

Гость
Гость

Детям снимается отдельное жилье с няней

Гость
Автор

Так тут одни пополамщики и жлобы, конечно они гнилые

Гость

Автором снимается?

.
Гость

А отдельные комнаты для детей не подразумеваются 😄 люди, вы что все тут в однушках всей семьей живете что ли?

.

А отдельные комнаты для детей не подразумеваются 😄 люди, вы что все тут в однушках всей семьей живете что ли?

В ХХХкомнатных квартирах не подразумеваются несколько входов в жилище. А Автору важен неосквернённый бациллами вход.

Автор
Гость

Как он у тебя поборит если ты ходишь в маске.и шарахаешься всех кто чихнул.
Ты не даеш ему бороться.раз со всеми переболела ,два переболела.и в организме выроботается иммунитет.как после прививки

Для особо одаренных поясню подробнее. От кондера началось ОРЗ. По крови бактериальное, ибо повысились лейкоциты и нейтрофилы. Но решили с доктором занять выжидательную тактику и попробовать обойтись без антибиотиков. Но показатели крови ухудшались в динамике в течение 2 недель. Сколько и чего еще нужно было ждать? Надеяться до сепсиса, что организм сам переборется?
Второй раз развитие ситуации было похожим. По итогу выявили микоплазму пневмония, которая лечится исключительно антибиотиками.

Автор
Гость

Любящие не выгоняют болеющего супруга.когда жена болеет я рядом.может таблетку какую надо.может воды.может хуже станет,скорую вызвать и сплю рядом.заболею.вылечимся. но зато рядом.

Да. И рядом скончаться в больничке от пневмонии.

Автор
Гость

И щетовитка не показатель выгонять болеющего.
Она у каждого второго

Вы хотя бы русскому языку научитесь. ЩЕтовиТка.

Автор
Гость

И с теми кто СПИДОМ болеют рядом близкий человек

Ответьте честно: Вы бы согласились спать в открытую с (гипотетически) больным СПИДом на том основании, что это Ваш любимый человек и он может обидеться на Ваш отказ?

Автор
Гость

Детям бы наняла медсестру, а сами с мужем сняли бы квартиру или пожили у родителей. Во-первых, квалифицированнее доктора о них никто не позаботится. Во-вторых, если от детей заразиться и после заразить их снова, будет хуже для них самих.

Предыдущая тема