У меня очень ослаблен иммунитет. За год пила много антибиотиков (по назначению врачей): то бактериальные ОРЗ, то циститы, то зубы ставлю - как-то звезды сошлись в этом году. К этому огромному для организма стрессу еще и пережила смерть мамы. Полетела щитовидка, на днях еду к иммунологу. В общем, организм ослаб как никогда. У меня дома 2 дня капремонт санузла, пыль просто капец. Мой мужчина контролировал и убирал за рабочими. Позавчера у него был небольшой насморк, думали, от строительной пыли, ночевали вместе (а так он живет с мамой). Вчера пришла с работы - у него уже кашель и температура чуть за 37. Я сразу надела маски обоим, пооткрывала окна, не подходила к нему ближе метра и попросила уехать к маме, пока болеет, попросив войти в мое положение, тем более учитывая мой иммунитет. Уехал (было видно, что обиделся), но сказал, завтра опять приедет контролировать рабочих. Я попросила не ехать и лечиться дома, оставив ключ соседке для доступа на случай ремонта. Чувствую себя неловко: по большому счету выставила любимого человека на ночь глядя, но страх за здоровье перевесил. Сегодня после работы привезу ему фруктов и витаминов, оставлю пакет у двери. На работе прослыла стервой, коллеги осудили единогласно и "а как же вместе в горе и в радости?". Предваряя комментарии, семью не хочу никогда и не с кем. При этом мужчину люблю, в беде он всегда рядом и выручает, но и за здоровье свое боюсь тоже, жертвовать им и заражать друг друга ОРЗ по эстафете не готова.
Конечно! Правильно сделала!
Ну он же не муж, тем более живёт на твоей хате. Фу!
Пусть уходит со своей заразой. Ничего ты ему не должна. Таких "любимых" и не один ещё будет. Он же не муж. Муж- это семья, это другое дело.
Ну он же не муж, тем более живёт на твоей хате. Фу!
Пусть уходит со своей заразой. Ничего ты ему не должна. Таких "любимых" и не один ещё будет. Он же не муж. Муж- это семья, это другое дело.
Муж - не муж - не суть, так как с мужем я бы поступила аналогично. Когда болею сама - тоже прошу не приезжать. Если на пару или семью жилье общее и единственное - считаю разумным здоровым снять жилье на несколько дней. Или, если заболевший не лежачий, пожить в съёмном жилье эти дни ему. Мне кажется, это норма и забота о здоровье друг друга. И это дешевле, чем потом лечиться по кругу плюс восстанавливать иммунитет.
Оставь мужика в покое. Дай ему шанс найти нормальную женщину.
Хуяс.е, какая ты продуманная. Маму, пожилую женщину можно заражать, а тебя - нет, нельзя.
Еще и на работе кости мужику перемыла )))))
Муж - не муж - не суть, так как с мужем я бы поступила аналогично. Когда болею сама - тоже прошу не приезжать. Если на пару или семью жилье общее и единственное - считаю разумным здоровым снять жилье на несколько дней. Или, если заболевший не лежачий, пожить в съёмном жилье эти дни ему. Мне кажется, это норма и забота о здоровье друг друга. И это дешевле, чем потом лечиться по кругу плюс восстанавливать иммунитет.
Считаю разумным, плюнуть тебе в рот. Плюнуть ОРЗ и ОВИ. А также передать тебе- герпес, хеликобактер-пилори, и сифилис.
Я припёрлась на работу с подозрением на пневмонию. Некоторые коллеги смотрят косо...
Рабочие и тебя заразят. Грипп проявится через 5 дней, у тебя инкубационный период.
Авто, правильно я отправили домой, у него реакция на строительную пыль, аллергия типичная. Пуская антигистаминные принимает
Лекарства под дверь - чёт перебор..
Я б ушел на совсем от такой жены или сожительницы.
Любяшие наоборот находятся рядом пытаются помоч.вылечить.
А не (кашленул получил пендаль)
К животным лучше относятся.
И иммунитета нет потому что в маске ходишь.организм сам будет бороться
"За год пила много антибиотиков: то бактериальные ОРЗ" - это вообще зae#ца! Пить антибиотики при бактериальном ОРЗ - это ПЯТЬ! Почему человек никак не вылечится? Не знаете?
Различие между антибактериальными средствами и антибиотиками заключается в том, что антибактериальные препараты — это вещества, которые используются против бактерий, тогда как антибиотики — это вещества, которые используются против микроорганизмов.
Сообщение было удалено
Можешь болеть коллективно вмпсте со своими м*ндавошками, раз правильно, я тебе не запрещаю.
Любящие думают о здоровье друг друга. Ушли бы - туда Вам и дорога, это показатель Вашего отношения к здоровью жены. Может, СПИДом тоже нужно вместе болеть, потому что любящие должны быть рядом?
"За год пила много антибиотиков: то бактериальные ОРЗ" - это вообще зae#ца! Пить антибиотики при бактериальном ОРЗ - это ПЯТЬ! Почему человек никак не вылечится? Не знаете?
Различие между антибактериальными средствами и антибиотиками заключается в том, что антибактериальные препараты — это вещества, которые используются против бактерий, тогда как антибиотики — это вещества, которые используются против микроорганизмов.
Не позорьтесь и погуглите, как лечатся бактериальные инфекции. И для чего предназначены антибиотики.
Что-то организм сам никак не поборол ОРЗ аж 2 раза, давала ему такую возможность по 2 недели, но без антибиотиков инфекция только прогрессировала.
М-да, ответы на форумемпросто шокировали и четко показали, что в большинстве своем мужчинам на здоровье своих женщин наср*ть. "Я болею - и ты должна вместе со мной, и пох*р мне, какой у тебя иммунитет". И вы еще здесь разводите сопли и ноете, почему женщины не хотят отношений с вами?
Что-то организм сам никак не поборол ОРЗ аж 2 раза, давала ему такую возможность по 2 недели, но без антибиотиков инфекция только прогрессировала.
Как он у тебя поборит если ты ходишь в маске.и шарахаешься всех кто чихнул.
Ты не даеш ему бороться.раз со всеми переболела ,два переболела.и в организме выроботается иммунитет.как после прививки
Любящие думают о здоровье друг друга. Ушли бы - туда Вам и дорога, это показатель Вашего отношения к здоровью жены. Может, СПИДом тоже нужно вместе болеть, потому что любящие должны быть рядом?
Любящие не выгоняют болеющего супруга.когда жена болеет я рядом.может таблетку какую надо.может воды.может хуже станет,скорую вызвать и сплю рядом.заболею.вылечимся. но зато рядом.
И щетовитка не показатель выгонять болеющего.
Она у каждого второго
Зачем вы треплетесь о личном на работе?
М-да, ответы на форумемпросто шокировали и четко показали, что в большинстве своем мужчинам на здоровье своих женщин наср*ть. "Я болею - и ты должна вместе со мной, и пох*р мне, какой у тебя иммунитет". И вы еще здесь разводите сопли и ноете, почему женщины не хотят отношений с вами?
Что вы ждали от муж ла? Как будто сюрприз. Они в любой ситуации ставят свои интересы на первое место а когда так же поступают женщины ффсёё смертельная обида. Подуется и перестанет.
А если у тебя дети заболели ты бы и их выкинула? А дети часто болеют.
Такой подлости даже представить не мог.
Когда я болею рядом со мной всегда какая нибудь ***. От них пользы в разы больше в таких ситуациях.
Что вы ждали от муж ла? Как будто сюрприз. Они в любой ситуации ставят свои интересы на первое место а когда так же поступают женщины ффсёё смертельная обида. Подуется и перестанет.
Ну я бы даже на такую подругу подулась. Если б при отсутствии второй половины именно к ней я обратилась за помощью, а она б лекарства оставила где-то в районе моей двери.
Чуть выше 37 это в пределах нормы. Плюс аллергическая реакция вызывает воспаление организма и может в некоторых случаях вызывать небольшую повышенную температуру. Пусть попринимает антигистаминные, если пройдет за 1-2 дня значит аллергия. Главное чтобы не пошло ладье в бронхи. Он хотя бы маску нормальную надевал при этом или так от балды с открытым лицом был?
Так тут одни пополамщики и жлобы, конечно они гнилые
Как он у тебя поборит если ты ходишь в маске.и шарахаешься всех кто чихнул.
Ты не даеш ему бороться.раз со всеми переболела ,два переболела.и в организме выроботается иммунитет.как после прививки
Для особо одаренных поясню подробнее. От кондера началось ОРЗ. По крови бактериальное, ибо повысились лейкоциты и нейтрофилы. Но решили с доктором занять выжидательную тактику и попробовать обойтись без антибиотиков. Но показатели крови ухудшались в динамике в течение 2 недель. Сколько и чего еще нужно было ждать? Надеяться до сепсиса, что организм сам переборется?
Второй раз развитие ситуации было похожим. По итогу выявили микоплазму пневмония, которая лечится исключительно антибиотиками.
А если у тебя дети заболели ты бы и их выкинула? А дети часто болеют.
Такой подлости даже представить не мог.
Детям бы наняла медсестру, а сами с мужем сняли бы квартиру или пожили у родителей. Во-первых, квалифицированнее доктора о них никто не позаботится. Во-вторых, если от детей заразиться и после заразить их снова, будет хуже для них самих.