Женщины десятилетиями видели как уходили отцы и оставляли их с мамами, которые работали, чтобы дать образование и какую-то базу.
Я сама училась в школе, у нас больше половины класса были …
В стопицотый раз слышу это женские стоны. У меня ко всем женщинам предложение: забудтье вообще про мужиков. Даже если они сами, этакие мерзавцы, по своим низменным желаниям захотят вас - отказывайте. Вы все всем мужикам отказывайте, не связывайтесь с нами, и не придется потом стонать, ок?
Мы с удовольствием. Для начала свалите с женского форума.
Отчего это вы лезете на форумы ресурса созданного мужчиной? Создавайте сами и валите на свою женскую половину и не лезьте сюда.
А я здесь исключительно с целью заставить вас отстать от мужиков - да, многие из которых искренне заблуждаются и считают что с женщиной им будет лучше. Так что я здесь надолго, привыкайте.
Мы к вам и не лешим, клоун. Это ты сюда привалил.
не мужчины, а омежки с женских и мд форумов. Ну и квакают, потому что хотят, чтоб им не только начали давать, но и давать бесплатно. Ну и бесит их, что за женщинами ухаживают, а они. золотинки мамкины, должны стараться, чтобы получить секс
Это всё гон- есть несколько хороших знакомых которые полная противоположность тому что ты написала и у них развод был по инициативе женщин. Тёти не довольны были что мужчины под них не прогибались. А так они выпивали чисто символически, зарабатывали более чем норм и не изменяли.
со слов эти пиз дунов, они о многом недоговаривали 200%.
Отчего это вы лезете на форумы ресурса созданного мужчиной? Создавайте сами и валите на свою женскую половину и не лезьте сюда.
А я здесь исключительно с целью заставить вас отстать от мужиков - да, многие из которых искренне заблуждаются и считают что с женщиной им будет лучше. Так что я здесь надолго, привыкайте.
ты здесь потому, что никому не нужный омежка, и надеешься хоть тут пообщаться с женщинами. Так и тянет тебя к ним, пе тушара
Лет 10 назад так и было. Только а) банить никого нп получалось (бан обходился тором на раз-два), б) форум катился к упадку, в результате чего здесь теперь разрешëн даже толстейший троллинг и оскорбления, а темы больше не пишутся живыми людьми - только профессиональными копирайтерами и нейросетями.
Лет 10 назад так и было. Только а) банить никого нп получалось (бан обходился тором на раз-два), б) форум катился к упадку, в результате чего здесь теперь разрешëн даже толстейший троллинг и оскорбления, а темы больше не пишутся живыми людьми - только профессиональными копирайтерами и нейросетями.
Насчет профессинальных копирайтеров есть серьезные сомнения. Те темы которые я вижу пишутся какими-то тинейджерами на четверть ставки, не знающими жизни от слова совсем. Такая чушь иногда попадается, даже порой задумаешься, специально что-ли.
Вы задаёте очень глупый вопрос. Сразу видно, что вы - баба. В противном случае вам бы пришлось знакомиться с бабами и только тогда вы своими собственными глазами смогли бы увидеть, что сегодня на знакомства приходит 98% тарелочниц. А тогда какого хрена вы удивляетесь, что этот товарищ попадал только на тарелочниц??? В чём удивление? Сегодня абсолютно любой пацан однозначно, почти всегда будет попадать на этих пустожорок, ибо их стало - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ГОЛОДНЫХ БАБ!!
А в чем связь между теми, кто не приемлет тарелочниц и родителями в вашей школе?
Или каждому забывшему про своих бывших детей мужчине вы запрещаете выражать своё отношение к пустожоркам?
Сообщение было удалено
опять что ли?
куда ни кинь, всюду эти ***!
Сообщение было удалено
вон... даже форум аббериватуру Рэ-Сэ-Пэ замазывает )) больная тема - не иначе
всё смешалось кони и тарелки
вывели вас на чистую воду
Если ты скажешь ...
"Слышь, МУЖИКИ, я хочу с тобой познакомиться!" он тебя пошлет нах*й ...
Ну, или выше*бет и пошлет нах*Уй
..
А это постоашнее слова тарелочница, уверяю тебя. ..
Да потому что вы отупели в конец, сделали из того что бы пожрать в ресторане на первом свидании - культ. При чем не самом дешёвом. Культ тарелки со жратвой от шеф повара.
ну если брать вообще за все время, то раньше ПК был важнее и играл в Half-Life 2, Deus Ex Human Revolution, Generals Zero Hour, GTA 3, GTA Vice City, GTA 4, Max Payne, Max Payne 2, Max Payne 3. Последние годы на ПК играю в Торговый Терминал Quik (VTB)) это сарказм, это не игра. Играю на PlayStation 4-5, обычно вдвоем с девушкой, во всякие Resident Evil, Metal Gear Solid 5 (а любимую Metal Gear Solid 4, прошел на PS3 много раз с 2010 по 2012 годы), еще играю в Silent Hill 2 Remake, Crash Trilogy Remake (в детстве играл на PS1), жаль нет ремейка Earth Worm Jim (такой шедевр просрали). играю в The Dark Pictures Trilogy, всякие The Evil Within, Days Gone (любовь.....) на все хватает времени и главное при игре, спокойно неспеша думаю о "работе, шабашках, мос бирже - акциях, незакрытых гепах.... и только бабы почему то считают, игроков - никчемными
Вы уже нашли сокровище, если ваша дама играет с вами :) желаю успехов)
\\и после того как жёны устали тащить на себе вас, обеды-ужины и + детей,\\
Зарабатывайте сопоставимо с мужчинами и тащите быт пополам. А пока что вы только компенсируете разницу зп бытом.
В данном случае мужчина должен уходить в декрет и брать больничные. Но не удивляйтесь, если вас не будут повышать, не платить вам премии, а может и вовсе избавятся от вас.