Как думаете если парень играет на телефоне в доту, когда он дома один, при этом убирается ещё, типа не как тюлень лежит и играет. Когда я прихожу все время проводит со мной. Он *** или это норма? Говорит ему интересно прокачивать персонажа, и хочет поиграть пока он дома один. Боюсь что он зависим от игр. До этого тратил деньги на доту, потом у нас с ним был скандал, он не играл, но сейчас снова скачал какую то игру,типа доты.
Два психа
А можно узнать, сколько лет вам, и вашему молодому человеку?
Не хочешь попробовать поиграть с ним? Мы с моим мч тоже играем, только вместе, в игру, наподобие доты. Это реально интересно, и чтобы играть в это, нужны нормальные мозги, по-другому никак. Тем более если у него все схвачено, он все успевает, почему бы и нет, да и тебя он устраивает, если не брать в счет игры, попробуй проявить интерес, попроси научить, будут очередные поводы для общения и совместного припровождения)
Нахрен нужен игроман? Ребенок играющий в игрушки на телефоне. Незрелая личность. Тебе ведь нужен настоящий мужчина.для серьезных отношений. Пусть в игрушки на играет и дальше, бросай его. Ещё и деньги тратит на это. Фу,я б с таким не стала.
Если мужчина убирается дома когда есть женщина – он лох.
Не хочешь попробовать поиграть с ним? Мы с моим мч тоже играем, только вместе, в игру, наподобие доты. Это реально интересно, и чтобы играть в это, нужны нормальные мозги, по-другому никак. Тем более если у него все схвачено, он все успевает, почему бы и нет, да и тебя он устраивает, если не брать в счет игры, попробуй проявить интерес, попроси научить, будут очередные поводы для общения и совместного припровождения)
Я на это *** свое время тратить не желаю
Я старой закалки и считаю все игры на телефоне тупорылым детским садом, но реальность такова, что молодёжь вся там, в смартфонах.
Видеоигры - нормальное мужское увелчение. Если он проводит своё время с тобой, работает\учится и ведёт полноценную жизнь, то проблема надуманная. Те, кто зависимы от видеоигр, сидят там безвылазно и не моются порой по неделе.
Насчёт тратит деньги - он тратит свои или твои? Тратить деньги на своё увлечение - это нормально. Но опять же тут вопрос чувства меры. Если я люблю кино и трачу 5% своей зарплаты на походы в кино каждый месяц - это нормально. Если 75%, то это уже нездоровая х.рень.
А ты ему можешь предложить, что-нибудь интереснее Кибер-Игр? Или тупо шутки между подружками отпускать? Ну. Мне просто интересно. Что ты ему можешь дать взамен Доты?
А ты ему можешь предложить, что-нибудь интереснее Кибер-Игр? Или тупо шутки между подружками отпускать? Ну. Мне просто интересно. Что ты ему можешь дать взамен Доты?
Она ему и так всё даёт что надо, как и он ей. Она же пишет - проводят всё время вместе. Её беспокоит, что он играет в свой досуг, когда её нет рядом. Вот это и глупо.