Начали отношения два месяца назад. Были у него дома. Смотрели фильм. Я взяла телефон в руки, а он ласково «убирай телефон, там ничего важного нет» и гладит по голове меня. Это ладно, дальше. Приносит мне пирога кусочек , я говорю что я не хочу есть, а он говорит: «че выпендриваешься? Домой хочешь поехать? Щас вызову такси» и через секунду сразу ласково опять: ну давай хотя бы на пополам любимая, потом еще рыбку принесу.
И вот пришлось есть этот пирог чтобы не создать какой-то негативной ситуации. Подскажите пожалуйста я себя накручиваю как-то, или это действительно начало какой-то тирании? ‘Телефон не бери’ ‘ешь’. Будто это он сейчас в начале ласковый. А потом мне кранты
Поведение психопата.
Это не он тиран, а вы не очень умная...Что, трудно сказать -спасибо за пирог, дорогой! Попробовать и сказать -Очень вкусно, но я сыта, попозже сьем. Телефон..это неуважение -он рядом, а вы с телефоном..Значит там для вас важнее, чем здесь?
Фне накручиваете
Это мерзко, то что он делает
Пока просто мерзко. Тоже мне папочка...
Но может стать и опасным
Это не он тиран, а вы не очень умная...Что, трудно сказать -спасибо за пирог, дорогой! Попробовать и сказать -Очень вкусно, но я сыта, попозже сьем. Телефон..это неуважение -он рядом, а вы с телефоном..Значит там для вас важнее, чем здесь?
Он не тиран, а скорее всего абъюзер. Очень похожие качели в поведении. Абъюзер-это страшно. Это хуже тирана и психопатв, тк абъюзеры формируют зависимость у жертвы. Бегите, автор, бегите.
Ужас.🫤
Мне от одного прочтения нехорошо стало, как такое наяву вытерпеть - не представляю.😡
Завуалированный тиран, причём подленький такой...с иезуитскими замашками. По голове он гладит...🤮
Брррр...мерзость какая!
Уехала бы сразу.
Ничего хорошего в том, как он говорит во в таких ситуациях, нет. Если не готовы закончить на этом отношения, то ведите наблюдение, старайтесь не погружаться в эти отношения эмоционально, иначе если что, то потом сложно будет выходить.
У меня тоже сложилось такое же впечатление. Если это шутки, то какие-то очень странные. Такое чувство, что он хочет чтобы было только так как он придумал.
По ходу вам действительно хана)
Взгляд со стороны.
Называем все своими именами:
- он НЕ твой мужчина, ты его не покупала он не продавался
- два месяца назад у тя начался трах с чужим мужиком, котрого ты НЕ знаешь от слова савсем, а не отношения
- отношения это в семье, при наличии статуса муж-жена... Слово отношения замылено так, что потеряло свое истинное значение..
..." Убери телефон, ..пришлось!! ХО ХО! съесть".. 🤪
ТЫ сама все это сотворила своими руками.. мужик ведёт себя с бабой ТАК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ
Ты допустила мужика к своему телу быстро - неделя/две,
и недорого - кофе с плюшкой/ресторан
Это твоя цена. Больше никогда ничего не будет. ЗАГСа не будет.
Будут ЕГО условия в с е г д а и ты их уже выполняешь. Это не начало тирании, а практика по полной..
заметь, ты САМА все это разрешила😜
Ты спросила, я ответил
Навязывание, это начало абьюза.
Так а что мешало сказать - вызывай такси! чао, лопушок!