Девочки,такое дело. Я встречалась с мужчиной. У нас был интим ,но, потом выяснилось что у него нашли какую-то ип У меня ее не было. Мне он не верил. Потом еще виделись, и он начал говорить вот я потратил столько на лечение. И тд. Я достаю деньги даю ему он не берет и не взял по итогу. По итогу мы разругались. Прошло уже 2 года. И вот он снова появился. Мы пообщались. И вот недавно снова поднялась тема на счет этого. Я в соц сетях скидывала ролик где женщина дарит айфон молодому человеку. И этот мужчина с которым я спала это увидел. И тут заявил мне подари мне айфон. Я вот не понимаю он мне какие-то проверки устраивает или что? Он сам не бедный. Ездит на тачки которая стоит 7 миллионов. Я вот не понимаю,он меня проверяет или что?
И что что он не бедный? Подарок это знак внимания. Тебе сложно купить ему айфон?
спросите его "может за тобой еще поухаживать и цветы подарить"?
Это типичный манипулятор, который хочет ещё раз вас поиметь, но в этот раз развести на деньги, лучше потратьте деньги на себя или близких, а не на придурков, которые выпрашивают подарки, нормальные, уважающие себя мужчины не просят подарков, ни разу не мужской поступок, думает, что нашёл дурочку
ну так ответьте в шутку - конечно подарю айфон, я подумаю любимый. отшутитесь
Просто по приколу проверяет насколько далеко можно зайти. Учится прогибать женщин. Ты ему не нужна и ему все равно как ты на это отреагируешь
Это альфонс, который ищет лохушек. Причем сам он очень тупой, так как хочет айфон.
Он понимает, что семью можно строить только с реализованной и щедрой женщиной, а нищенка не способная порадовать своего любимого недорогой безделушкой типа айфона пусть строит серьезные отношения со своей ладошкой
Просто машину ему подарила более щедрая, чем ты.
Я не понимаю, зачем вы с ним вообще общаетесь. Прошло 2 года. В блок и поминай как звали.