Гость
Статьи
Парень не понимает …

Парень не понимает слова "нет"

Девушки,такой вопрос: что делать, если парень очень навязчиво пытается познакомиться?
Подруга ведёт соцсети,куда выкладывает наши совместные фото и видео (мои соцсети притом пустые,и страницы закрыты,что как бы уже показывает,что я не расположена к знакомствам). Какой-то её то ли знакомый,то ли приятель увидел меня и начал написывать подруге,что хочет познакомиться со мной (у меня и личные сообщения закрыты). И написывал так несколько дней,желал хороших выходных, ну прямо любовь-морковь с первого взгляда... Подругу просила написать,что я не хочу знакомиться, он не понял. Сказал,что готов ждать месяцы, чтобы со мной общаться (напоминаю,что он просто увидел пару каких-то фоток, даже не знает,что я за человек). Добавлялся в друзья, я не добавила, кинул заявку снова... Это откровенно пугает.
Подруга умиляется, говорит,что просто я очень понравилась, но лично для меня это поведение ненормального сталкера,который не понимает отказа. Попросила не давать мой номер телефона.
Не знаю, как дать человеку понять,что я не буду с ним знакомиться и общаться ни сегодня,ни завтра,ни через месяцы, при этом не сильно обидев - мало ли,что там у него в голове..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Тебе 17? Таких дол-бое-бов половина мужиков. Сталкеры, психопаты, мамкины домостроевцы. Ты для них вещь.

Гость

Тебе проще ему дать разок, чем объяснять почему "нет"

д-р Пипеткин
Мамина булочка

Тебе 17? Таких дол-бое-бов половина мужиков. Сталкеры, психопаты, мамкины домостроевцы. Ты для них вещь.

а вы разве одушевленные существа? нет в вас ничего человеческого. отношение к вам вполне адекватное

Секси Котёнок

Выложите фото с мужчиной каким-нибудь))) 😃

Секси Котёнок

Выложите фото с мужчиной каким-нибудь))) 😃

Он же готов ждать своей очереди)

Grendel
Мамина булочка

И мы для вас вещь. Масса тем страданий от сталкерящих предмет обожания дурочек: «он не обращает на меня внимания, а я - влюбилась! Как добиться!»
Такова уж эта безответная любовь.

Секси Котёнок
th000

Он же готов ждать своей очереди)

Вот и пусть до гробовой доски ждёт 😂

Автор, в чем проблема кинуть в ЧС?. Мой Вам совет, не начинайте с ним общение, может все печально закончится.

кринж

Гость

Смотри, чтобы он на поле боя с вашим нет не побежал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: