Вместе 5 лет.Парень бесчувственный и меня это бесит. Сегодня у меня был сложный день- мы ехали с парнем на мотоцикле и на перекрестке в нас врезалась машина, ехала примерно километров 30, так получилось, что я сидела сзади и парень уже был впереди, а машина вальнула мне прямо в ногу, он как-то повернулся, я отделалась легким испугом и нога болит. все остановились и он начал выяснять отношения с водителем, а у меня даже не спросил все ли хорошо со мной, не испугалась ли я, при том, что я от страха закричала, что люди сбежались. Потом мы пришли домой, посмотрели фильм и на меня нахлынули эмоции, недавно потеряла отца, плюс сложный день выдался, плюс фильм был грустный и я начала плакать. Он тупо сидел в телефоне и играл в игру, спустя минут 20 спросил, что случилось не поднимая взгляда, я не ответила от обиды и он продолжил играть еще час, я ему сказала, что он бесчувственный… и добило то, что он пошел в туалет и я поняла, что он пошел туда мастурбировать…. что это все блин значит? это воообще адекватно так себя вести? плачу я не так уж и часто и по делу.
Так он же платит, содержит тебя. Чувства в таких отношениях не предполагались изначально.
Раз подругу посадил
На мотоцикл -
У неё от страха
Прекратился цикл.
Платье ветром сдуло,
Обнажился срам,
И затычки разлетелись
По кустам.
"Ява", "Ява"!
Не дрожи, ***!
"Ява", "Ява"!
Не дрожи, ***!
...Сектор Газа — «Ява»....
Если мужик тя бест, наxerrra тыс ним общаешься?