Гость
Статьи
Мужчина сказал «были …

Мужчина сказал «были бы у меня деньги все бы давно кончилось»

Мужчина старше. Сказал такую фразу «были бы деньги большие у меня, я уверен все бы давно прекратилось, так как я был бы не уверен, почему ты со мной, я бы чувствовал что плачу за секс, вообще деньги портят такую ситуацию, как наша, конечно я бы хотел тебе все купить и тд, но..» о чем это говорит ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

О том что онн идиот. Он не должен ничего покупать женщине, это принижает женщину.

Мамина булочка

Он сказал что если бы имел много денег, он бы купил себе девушек поинтереснее. Но денег у него нет и он тусит с тобой )

Были бы деньги - ты бы ушла
Но их нет - и ты сейчас со мной...
А где логика у этого мужика?)
Ну так ответьте ему, что вот она настоящая любоффф))

Гость

Это у духовного, немеркантильного нутро потихоньку вылезает истинное 🤣

Если бы да кабы)
Пусть сначала заработает))

Гость

Перевожу-Жаль, что у меня нет денег, а так нашел бы себе моложе и свалил бы в закат, а пока и так сойдет.

Гость

Замначальника Московской крюковской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) (ул.радиальная,6 Москва) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.

не верит что вы его любите

Доброжелатель

Если бы у него были бабки, нашел бы другую.

А ты жирная, и кроме тебя никто ему не даст, потому что он тупой неудачник.

Гость

Старичек говорит, что не смотря на то, что ты моложе, подарочков не жди. Денег нет, а если и появятся он тебе ничего не даст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: