Гость
Статьи
Это любовь или?...

Это любовь или?...

Мы расстались с моей первой любовью более 10 лет назад. Я его бросила, потому что начал постоянно ревновать и распускать руки. Были вместе 5 лет. Когда бросала, он рыдал и грозился с собой что-нибудь сделать. В итоге довольно быстро женился на другой. Я тоже вышла замуж, но гораздо позже. Сейчас у меня семья, всё хорошо. Я давно и думать о нем забыла. Но недавно из-за случайности, я узнала о том, что этот бывший постоянно заходит на мою страницу. Раз в 2-3 дня регулярно, на протяжении всех этих 10 лет!!! Я была уверена, что он меня ненавидит. Да и забыла о нем совершенно. А он, оказывается думал обо мне всё это время. Его нет у меня а друзьях, если что. И на моей странице ничего нет. Максимум что он может там видеть - это мою аватарку и онлайн я или нет. То что это он, сомнений никаких нет. Я понимаю, что мне должно быть всё равно. Но почему-то, меня это сильно задело. Как думаете, зачем он это делает? Бывало ли у вас такое? Кажется у него это просто вошло в привычку. Интересно, на что он там смотрит?)

Юлия
2 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Ревновал , распускал руки , грозился что -то с собой сделать ...заходит на страницу ?
Тут ближе к расстройствам личности , чем к любви .( навезчивые состояния + агрессия )
Держитесь подальше
Страницу можно и закрыть от тех ;кто не в друзьях .

Я бы сказала что любовь и ненависть всегда рядом идут, но я сужу по себе. Значит все эти 10 лет вы ему были не безразличны. Из того что вы рассказали здоровыми отношениями и не пахло, я надеюсь сейчас вы более чем счастливы со своим мужем. А первую любовь всегда сложно выкинуть из головы, на то она и первая. И как факт конечно, мужчины всегда сильнее страдают после расставания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема