Гость
Статьи
Сосед или муж?

Сосед или муж?

С мужем вместе 4 года , в браке как 2 года
Всё вроде хорошо , всё делает для семьи, очень старается
Но когда появляется у него свободное время играет в свои танки
А тут появился мой сосед, с которым очень давно знакомы
Предлагает мне встречаться, счастливую жизнь, влюбилась по уши
Боюсь, что пожалею о том, что совершу ошибку расставшись с мужем
Не вижу той страсти, той любви....
Мы совсем молодые, возраст говорить не буду, а то сейчас будете все здесь писать всякое...
В интимном плане возбуждает этот мужчина, а с мужем как-то будто и страсть ушла...
Не хотелось бы разводиться, думала один раз и на всю жизнь...
Может дадите совет...
К тому соседу влечёт сильно, но и мужа бросить не могу...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно сделать выбор: стабильная семейная жизнь с мужем или удовлетворение своей похоти с соседом. Если выберете мужа, то секс в вашей семье постепенно сойдёт на нет. Если выберете соседа, то сначала будет крышу срывать от влечения, эмоций и секс с ним скорее всего будет умопомрачительный. Но потом и соседом эмоции улягутся и он опять перестанет возбуждать. И будете опять искать по новой того кто сорвёт вам крышу.

Гость

Пригласи соседа в дом. Ты же женщина - фемдом!

Гость

Слушай кли*тор иди к соседу.... И кошки придут 💁🏻‍♀️потому-что там не отношалки, а разовый перепихон

Гость

Повзрослей

Доброжелатель

Сосед то крыса. На чужую жену глаз положил. Похоже ему больше никто не дает, вот и ищет лохушек и д4валок типа тебя.

Гость

Можно посоветовать только одно-быть честной. И если выберете соседа, то не обманывать мужа и не сидеть на двух стульях, а развестись.
И ещё помнить, что страсть к соседу тоже пройдёт и будет такая же бытовуха.

Гость

Нормальный мужчина в танки играть не станет!

Анустарх
Гость

Нормальный мужчина в танки играть не станет!

Если сравнить игру в танки и скакание на #ye соседа, вопрос о нормальности заиграет новыми красками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: