Мне 22, мч 24 в отношениях 5 лет.
Я открыта перед человеком, вывожу на диалог(прекрасно понимаю что по другому проблемы не решить).
Устала от быта, за совместную жизнь продвинулись только мелочах, больше сил трачу на просьбы о помощи, нежели сделаю всё сама (осознаю, что сама ему этим потакаю, но помощь от него 1/5).Я не педант, могу прийти с работы и читать книгу или просто бездельничать.
Секс страдает сильно, знаю что быт съедает романтику, но не до 3 раз в месяц!!! Говорили, ответ: " Я хочу утром, ты спишь,ты хочешь вечером, я устал после работы" - камень преткновения. Накупила секс игрушек - ему с ними не комфортно, "Чувствую себя лишним,зачем я, ты сделаешь это быстрее и так как тебе нравится". Акт длится минут 10, я до оргазмов не дохожу. Либидо упало сильно (я на КОК), а наша половая жизнь его не раскачивает и я опять упираюсь в "проще самой".Заводила тему раз 5, но к решению так и не приходим.
Проблемы со знаками внимания, стараюсь говорить о чувствах к нему, делаю маленькие приятные подарки без повода. Не говоря уже о крупных праздниках, лимитированный геймпад - на ДР, электробритва и электрическая зубная щётка - на НГ.
Я не получила на ДР подарка, т.к. были проблемы с бюджетом, а позже дарить было не уместно... На новый год костюм с ВБ - потому что скинула ссылку и размер. Был период-6 месяцев дарил цветы, подумала поменяла что-то в себе или в отношении к нему и его это зажгло. Через пол года срок акции прошёл. И мы опять в той же яме...
Он замкнутый, но в нём есть положительные качества. Правда старается услышать и пойти на встречу после наших диалогов. Точно не изменяет, характер не тот (он бы себя загрыз, да и я научилась читать по глазам).
Я всё никак не могу справиться с ощущением, что со мной просто удобно, как будто мама.
В меня такого вклада нет, чувствую как во мне иссякают силы.
Я люблю его, дорожу им, создаю семью с ним и он тоже (судя по не перечисленными факторам). Просто устала...
Может сталкивались с подобным, знаете как поступить?
Ну потому чтл ему плх, а ты лезешь. Дальше по инструкции родить, и орать, что он пидорр
В 22 года она нв КоК, и акт у нее длится. А читала че последний раз? Фу, как же я ненавижу самок
Зарядись. У батареек получилось, чем ты хуже?
Кому надо, та и суетиться и вкладывает. Вы гребете в лодке одна. Рано или поздно надорветесь. Хорошо,что у вас нет шизофрении остановиться, убившись об стену (родить двоих и ухандокаться). Рада,что начали анализировать происходящее. Сделаете выводы, отряхнетесь и все у вас будет хорошо. Встретите свою любовь и перекреститесь. Аминь!
Детка! У вас сочинение взрослой тети. Вам всего 22? Вы не путаете? МЧ ваш какой-то импотент без задора. Он старается... блииин.
Вообще-то по вашему сочинению, я бы вам рекомендовала удариться в работу, повышение квалификации, познание нового. Вы куда-то не туда направляете свою энергию. Отпустите своего МЧ-малыша на свободу.
вам бы свою энергию восстановить..для этого можно актитропил попить хотя бы месяц, меня он быстро заряжает, буквально с первой таблетки и тревожусь меньше по всяким пустякам) А как энергия появится, там и решение придет)