Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях

Встречаемся с одним парнем 3 года, знакомы очень давно. Жили вместе. Но я постоянно то уходила, то возвращалась. Мне с ним неинтересно разговаривать, будто мы не слушаем особо друг друга. Он может что-то рассказывать часами одну и ту же тему, а я уже уснула, потому что ну совсем скучно. Но секс с ним лучший в моей жизни, он пытается доставить мне удовольствие. Также заботится, подарки дарит. Но вот в плане диалога у нас никогда не клеилось. Друзей у нас общих нет, у меня своя компания, а у него впринципе нет друзей, работает грущиком, ни к чему особо не стремится. Ему 31, мне 26.
Недавно встретился новый парень, ему 28. Карьерист, работает разработчиком, мы в одной компании друзей общих познакомились. С ним очень весело, проводим время в клубах, ходим на выставки и всякие мероприятия. Слушаю его с большим интересом, можем ночи напролет болтать. Но он не хочет отношений, говорит не готов к отношениям. И то пропадает, то опять появляется. Нас тянет друг к другу, но ничего серьезного он не хочет. В плане характера он эгоистичный достаточно, подарки не дарит, заботу особо не проявляет. Секс с ним наоборот худший в моей жизни, думает только о себе и спать ложится. Но мне с ним так интересно, что даже на секс пофиг впринципе. Но все равно хоть и говорит, что отношений не хочет, но не отпускает, звонит несколько раз в неделю, когда ночую у него, обнимает всю ночь и говорит что скучал.

Ужасно запуталась, стыдно перед своим парнем. Не могу уйти от него, так как любит меня сильно, заботится и привычка уже за 3 года и секс просто потрясный, но вот неинтересно с ним вообще, как только он открывает рот- все… может часами одну и ту же тему обсуждать, слова мне не дает вставить, а я уже и заснула к тому моменту. Не понимаю с кем мне остаться и что же делать. Один эгоист, но очень интересный и веселый. Второй наоборот, надежный и совсем с ним не интересно.

Lara
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну здесь очевидно, что и с одним и с другим только время терять. зачем??? надо искать третьего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: