Гость
Статьи
Если парень 4 месяца …

Если парень 4 месяца все оплачивает, и при поездке в отпуск, предложил бы поучаствовать в расходах

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потребляди, сэр! Радуйтесь, что дешево отделались и вовремя она раскрыла вам свое подлинное лицо! Ищите ту, кто будет ценить то, что вы для нее делаете, а не требовать все больше и больше, как та пушкинская старуха из сказки про золотую рыбку!

Гость

Да объясните мне, хоть вы! О каких такие женщинах здесь идет речь? Клянусь я н когда не встречала женщину, девушку, семью, в которой мужчина бы работал, как проклятый и все обеспечивал, пока она красивая сидела и делала маникюр? Или на форуме все априори с рублевки и живут в какой-то реальности дорого-богато?

По теме вопроса. У меня бы даже мысли не возникло, что я не должна участвовать в расходах, кроме того случая, когда мужчина бы мне прямо сказал что он очень хочет сам все оплатить. А там все поровну и никаких обид. Но вот нюанс, я не *** модель с губами, волосами до пупа и стоячей грудью пятого размера, а вполне себе обычная девушка. Ах простите, все время забываю, что несчастным мужчинам такие не нужны.

Гость
Гость

Да объясните мне, хоть вы! О каких такие женщинах здесь идет речь? Клянусь я н когда не встречала женщину, девушку, семью, в которой мужчина бы работал, как проклятый и все обеспечивал, пока она красивая сидела и делала маникюр? Или на форуме все априори с рублевки и живут в какой-то реальности дорого-богато?

По теме вопроса. У меня бы даже мысли не возникло, что я не должна участвовать в расходах, кроме того случая, когда мужчина бы мне прямо сказал что он очень хочет сам все оплатить. А там все поровну и никаких обид. Но вот нюанс, я не *** модель с губами, волосами до пупа и стоячей грудью пятого размера, а вполне себе обычная девушка. Ах простите, все время забываю, что несчастным мужчинам такие не нужны.

Что за стереотипы, мужчины разные, мне тоже не нужны тети с губами, накаченными гилауронкой, а уж тем более с силиконовой грудью. Ну а то, о чем вы пишете...

Это не реальность, это фантазии местных дамочек, представляющих себе идеальную жизнь по картинкам инстаграмма и тренингам инфоцыган. И здесь на форуме они изливают свою боль на несоответствие их фантазий и реальности. Не будьте такой и все у вас получится. Как раз таки нормальные женщины, которые понимают, что у мужчины тоже не бездонный кошелек и готовы в каких то случаях поучаствовать в расходах и ценятся!

Гость
Гость

Что за стереотипы, мужчины разные, мне тоже не нужны тети с губами, накаченными гилауронкой, а уж тем более с силиконовой грудью. Ну а то, о чем вы пишете...

Это не реальность, это фантазии местных дамочек, представляющих себе идеальную жизнь по картинкам инстаграмма и тренингам инфоцыган. И здесь на форуме они изливают свою боль на несоответствие их фантазий и реальности. Не будьте такой и все у вас получится. Как раз таки нормальные женщины, которые понимают, что у мужчины тоже не бездонный кошелек и готовы в каких то случаях поучаствовать в расходах и ценятся!

Никаких стереотипов, ответ родился из вопроса. Ну не будет адекватная женщина воспринимать любимого мужчину как «расходный материал» следовательно можно сделать вывод, что речь об определенном типе девушек. Которые платят своей невероятной ухоженность и красотой за содержание. И ничего не поделаешь Майбах нужно обслуживать соответственно, если условный «среднестатистический» мужчина жить без него не может.
Во всех же остальных случаях отношения не подразумевают что кто-то будет в них вкладываться, а кто-то будет украшением. Или такие отношения заранее обречены на провал и поймешь это гораздо быстрее, чем за четыре месяца.

Гость
Гость

Никаких стереотипов, ответ родился из вопроса. Ну не будет адекватная женщина воспринимать любимого мужчину как «расходный материал» следовательно можно сделать вывод, что речь об определенном типе девушек. Которые платят своей невероятной ухоженность и красотой за содержание. И ничего не поделаешь Майбах нужно обслуживать соответственно, если условный «среднестатистический» мужчина жить без него не может.
Во всех же остальных случаях отношения не подразумевают что кто-то будет в них вкладываться, а кто-то будет украшением. Или такие отношения заранее обречены на провал и поймешь это гораздо быстрее, чем за четыре месяца.

Ну женщины, которые себя считают "майбахом, в который надо вкладываться" конечно среднестатистическому мужчине не подойдут. Мне так точно нет. Мне хочется плюс минус ровню с такими же проблемами и заботами, похожим образованием и бэкграундом, с которой будет что обсудить. Не только ведь для постели женщина нужна, а и для общения тоже.

Ну а красивая кукла, с которой нужно пылинки сдувать - это видимо для того типа мужчин, которые покупают женщин, как вещь. Не осуждаю, каждому свое, но мне неинтересны ни такие женщины, ни такие мужчины.

Гость
Гость

Ну женщины, которые себя считают "майбахом, в который надо вкладываться" конечно среднестатистическому мужчине не подойдут. Мне так точно нет. Мне хочется плюс минус ровню с такими же проблемами и заботами, похожим образованием и бэкграундом, с которой будет что обсудить. Не только ведь для постели женщина нужна, а и для общения тоже.

Ну а красивая кукла, с которой нужно пылинки сдувать - это видимо для того типа мужчин, которые покупают женщин, как вещь. Не осуждаю, каждому свое, но мне неинтересны ни такие женщины, ни такие мужчины.

Я с вами полностью согласна и это не значит что кто-то выбирая вариант с Майбахом не прав. Кому-то такой вариант отношений подходит. Только бывает крайне обидно, когда мужчина сам выбирает женщину определенного…не знаю какое слово подобрать.. назовем это уровнем, и она выбирает его за то, что он может ее обеспечить, а потом распространяет это видение отношений на всех вокруг. Отсюда и растут истории про меркантильных женщин и мужчин с обязательной зарплатой в миллион, что с реальностью соотносится так же, как и то, что где-то есть пираты. Они где-то действительно есть, но в процентном соотношении к остальному населению - процент ничтожен.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна и это не значит что кто-то выбирая вариант с Майбахом не прав. Кому-то такой вариант отношений подходит. Только бывает крайне обидно, когда мужчина сам выбирает женщину определенного…не знаю какое слово подобрать.. назовем это уровнем, и она выбирает его за то, что он может ее обеспечить, а потом распространяет это видение отношений на всех вокруг. Отсюда и растут истории про меркантильных женщин и мужчин с обязательной зарплатой в миллион, что с реальностью соотносится так же, как и то, что где-то есть пираты. Они где-то действительно есть, но в процентном соотношении к остальному населению - процент ничтожен.

"распространяет это видение отношений на всех вокруг" - если вы про этот конкретный анонимный ресурс, то учтите, что сказанное здесь надо делить на 10, если не на 100. Тут все замужем за олигархами, зарабатывают в месяц по полмиллиона или имеют успешный бизнес, легко руководя им одной левой, не особо отвлекаясь от форума. То же и про инстаграммные истории можно сказать. Я ж говорю, они транслируют не реальность, а хотелки.

В реальной жизни обычные мужчины и женщины среднестатистической внешности и доходов строят отношения друг с другом путем взаимных уступок, никто не требует от партнера ресторанов, Мальдив, заоблачных доходов или наоборот, модельную внешность и стоячую грудь пятого размера. Смешно это все)

Гость

А вы сами с какой целью 4 месяца устраивали этот перформанс? Ей или себе что-то хотели доказать и показать? За 4 месяца вы выстроили модель финансовых отношений, а потом бац, внезапно - плати 30%. Тут любая немеркантильная женщина задастся вопросом - а что произошло, я разонравилась? Выстраивайте сразу отношения, на которые согласны, а не пыль в глаза пускайте по пароходикам, а то потом когда демо заканчивается вместе с финансами, и вы, и женщина начинаюбт задаваться вопросами, которые, на самом деле, не с финансами связаны.

Гость

А вы сами с какой целью 4 месяца устраивали этот перформанс? Ей или себе что-то хотели доказать и показать? За 4 месяца вы выстроили модель финансовых отношений, а потом бац, внезапно - плати 30%. Тут любая немеркантильная женщина задастся вопросом - а что произошло, я разонравилась? Выстраивайте сразу отношения, на которые согласны, а не пыль в глаза пускайте по пароходикам, а то потом когда демо заканчивается вместе с финансами, и вы, и женщина начинаюбт задаваться вопросами, которые, на самом деле, не с финансами связаны.

фейспалм логика

Гость
Christian Louboutin

фейспалм логика

А что не так?

Гость

Нормальный мужчина никогда даже не станет предлогать женщине оплатить часть затрат на отдых, а сам всё оплатит.

Гость
Гость

А зачем женщине нужен мужчина "плюс минус ровня", мужчина должен быть существенно более успешным и обеспеченным чем женщина, только так он может представлять какой-то интерес для женщины.

Гость
Гость

А зачем женщине нужен мужчина "плюс минус ровня", мужчина должен быть существенно более успешным и обеспеченным чем женщина, только так он может представлять какой-то интерес для женщины.

Да никому мужчина ничего не должен. Если вы хотите себе "существенно более успешного", то это ваше право, ищите. Ну а мужчины, уж извините, имеют право не хотеть "существенно менее успешную" женщину. Если она мне не ровня, то зачем она мне, о чем с ней говорить? Только ровня, говоря вашими словами, "может представлять какой то интерес для мужчины".

Идея, что мужчина с профессией, деньгами и статусом купится на красивую пустышку - примитивна. Мужчины существенно умнее, чем вы о них привыкли думать. Тем более если речь о мужчинах с деньгами.

Астра

"с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте". Вы сначала выбираете определенный тип женщин - истеричек, а потом предъявляете претензии - почему они истерички и непредсказуемые. Выбирайте неистеричек, уравновешенных и предсказуемых. Скучно вам с такими? А женщины тут при чём?

Астра

Истерики часто яркие, артистичные личности. Есть и отрицательные черты, куда же без них. Вы хотите получить все плюсы характера человека, но без минусов. Так не бывает. У любого человека есть сильные и слабые стороны.

Гость
Christian Louboutin

фейспалм логика

Да, странная логика у автора по собственному почину изображать из себя спонсора всех совместных развлечений, а вопросом взаимности озадачиться только через 4 месяца. А раньше почему не озадачился? А я скажу, просто полную оплату отпуска не потянул, вот и озадачился. Надо с самого начала никого из себя не изображать, тогда будут выстраиваться партнерские отношения с теми, кто в них заинтересован. Нечего жаловаться на женщин, они все разные, как и мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: