Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, я платила за себя. Хвалил меня за самодостаточность, восторгался, сравнивал с другими девушками в мою пользу. Стало интересно, что же будет дальше? Интима не было, интерес, как к мужчине, к нему стал пропадать, но просто по-приятельски гулять было нормально и были общие интересы.
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номера.
Итак, прилетели мы в Турцию, брали пакетные туры с трансфером до отеля. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна. Вечером он предложил романтическую прогулку у моря, пошли. Вдруг он начал переживать за ужин, что надо возвращаться в отель, а то нам не хватит. Романтики не вышло.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки #отношения
Хахааххаха
Зачем мужчине платить за постороннюю женщину?
Она товар? или простишлюпка? её внимание покупается?
Блин придурок какой-то не общайтесь с ним больше вообще
Да это походу только ты на интим и рассчитывала, нимфоманка!
Вы видели видео Поднебесного где он говорил "хочу секса, но бесплатно "? Мне кажется этот парень учился у него. В 27 лет он не знает как вести себя с девушкой, то ухаживания дает странные какие то, то боится потратиться, вообщем не надо такое. Вы достойны лучшего, а общение с ним даже в дружеском плане я бы на вашем месте прекратила.
Он надеялся на секс в любом случае, а вы недотрога и полетели намекая и в не доступа
Эту байку вы тут недавно излагали под другим ником. "Я мстю и мстя моя страшна", называется. Фантазии на тему "как отомстить всем гадам, которые не желают за меня платить, такую прекрасную". Для чего постите вторично? Надеятесь на другие комментарии?)
А почему а тебя кто то должен платить? 🤣 Взяли моду мужик все им должен... Не кто вам не чего не должен. Хотите с кем то встречаться так встречайтесь на равных а то получаеться он за неё не заплатил по этому она ему не дала. Потреблядство получаеться
А почему а тебя кто то должен платить? 🤣 Взяли моду мужик все им должен... Не кто вам не чего не должен. Хотите с кем то встречаться так встречайтесь на равных а то получаеться он за неё не заплатил по этому она ему не дала. Потреблядство получаеться
Никто никому ничего не должен) это работает во все стороны. Чувак не обязан ухаживать за автором, а автор не обязана заниматься с ним сексом. Они общались по-приятельски, на равных — оба время тратили, оба разговор поддерживали, денег друг у друга не брали. А он обиделся, что она ему не дала. Ну так она и не должна)
Никто никому ничего не должен) это работает во все стороны. Чувак не обязан ухаживать за автором, а автор не обязана заниматься с ним сексом. Они общались по-приятельски, на равных — оба время тратили, оба разговор поддерживали, денег друг у друга не брали. А он обиделся, что она ему не дала. Ну так она и не должна)
Да судя по описанию это она в обиде за то что он не платил за неё. Интерес у неё начал пропадать после того как она поняла что за неё не кто не будет платить...
Вот именно что должно быть на равных но вы по ходу не понимаете что такое на равных и судя по вашем словам мужик обязан платить ( по вашему ухаживать ) что бы получить секс. Только вот от секса получают удовольствие оба и если бы он ей действительно нравился то на равных бы они бы и дошли до секса и отношений. Судя по рассказу парень интересовался ей не как приятель и она это знала но нешила просто помурижить бедного парня.
Да судя по описанию это она в обиде за то что он не платил за неё. Интерес у неё начал пропадать после того как она поняла что за неё не кто не будет платить...
Вот именно что должно быть на равных но вы по ходу не понимаете что такое на равных и судя по вашем словам мужик обязан платить ( по вашему ухаживать ) что бы получить секс. Только вот от секса получают удовольствие оба и если бы он ей действительно нравился то на равных бы они бы и дошли до секса и отношений. Судя по рассказу парень интересовался ей не как приятель и она это знала но нешила просто помурижить бедного парня.
А где именно вы увидели неравенство в указанной ситуации? И в чем именно заключается «мурыженье»? Автор не обещала парню секс и романтику. Парень не говорил, что ждет секса и романтики. Они тупо болтали ни о чем и пили кофе вместе) Один раз поговорили на языке намеков: один предложил вместе «отдохнуть», а вторая сказала, что это будет «просто отдых» и в «разных номерах». Человек сам подписался на отдых без взаимных обязательств и сам же оказался этим недоволен. Эта история — целиком и полностью его ответственность, а не автора.
А то, что у девушки пропал интерес, потому что парень не планировал за ней ухаживать. Что же в этом плохого? У нее одни ожидания у отношений, у парня — другие. В хорошей паре обоюдные ожидания совпадают, а этим ребятам просто не по пути)