Гость
Статьи
На что он надеялся?

На что он надеялся?

Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, я платила за себя. Хвалил меня за самодостаточность, восторгался, сравнивал с другими девушками в мою пользу. Стало интересно, что же будет дальше? Интима не было, интерес, как к мужчине, к нему стал пропадать, но просто по-приятельски гулять было нормально и были общие интересы.
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номера.
Итак, прилетели мы в Турцию, брали пакетные туры с трансфером до отеля. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна. Вечером он предложил романтическую прогулку у моря, пошли. Вдруг он начал переживать за ужин, что надо возвращаться в отель, а то нам не хватит. Романтики не вышло.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хахааххаха

Гость

Зачем мужчине платить за постороннюю женщину?
Она товар? или простишлюпка? её внимание покупается?

Гость

Блин придурок какой-то не общайтесь с ним больше вообще

Чел

Да это походу только ты на интим и рассчитывала, нимфоманка!

Марина

Вы видели видео Поднебесного где он говорил "хочу секса, но бесплатно "? Мне кажется этот парень учился у него. В 27 лет он не знает как вести себя с девушкой, то ухаживания дает странные какие то, то боится потратиться, вообщем не надо такое. Вы достойны лучшего, а общение с ним даже в дружеском плане я бы на вашем месте прекратила.

Гость

Он надеялся на секс в любом случае, а вы недотрога и полетели намекая и в не доступа

Гость

Эту байку вы тут недавно излагали под другим ником. "Я мстю и мстя моя страшна", называется. Фантазии на тему "как отомстить всем гадам, которые не желают за меня платить, такую прекрасную". Для чего постите вторично? Надеятесь на другие комментарии?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема