Были с молодым человеком вместе полтора года: все было хорошо, мирно, нам было хорошо вместе. Главная проблема отношений была в том, что он не был готов к их развитию. Мне 20, ему 23, он снимает квартиру, у меня есть свое жилье (стоит пустует, так как я пока что живу с родителями и не вижу смысла жить в своей квартире одной сейчас). Несколько раз предлагала ему съехаться, в ответ слышала то, что он не готов пока что. А я любила и всё время верила, что ему нужно время на то, чтобы стать готовым к новому этапу отношений. Два месяца назад состоялся разговор, в котором он мне сказал, что СОВСЕМ не готов думать в данный момент о каком-то будущем, и я, два месяца спустя, осознав, что для меня отсутствие развития критично, приняла решение расстаться. Расстались в это воскресенье, рыдала все эти дни подряд, да и ему, как знаю, было не легче. Сегодня позвонил мне и начал говорить о том, что все осознал, готов меняться и просит дать ему шанс начать все с чистого листа и начать строить серьезные отношения. А у меня уже сил нет, все выплакала за эти дни, да и верится с трудом, что полтора года он не осознавал, а тут я его бросила — и сразу он все понял. Как думаете, стоит ли давать последний шанс нашим отношениям или не стоит верить его словам и остаться порознь? #отношения
Ему всего 23. Он может ошибаться, и если любит, то будет пересматривать свои мнения и решения. Ты ввела его в стрессовую ситуацию, и он мог действительно что-то понять, нужно смотреть по словам и поступкам. Но есть другая сторона медали, за столь долгое время отношений, он мог просто отвыкнуть от жизни в одиночку, и боится остаться не без тебя, а в одиночестве, может ему просто не хочется искать кого-то еще, когда есть такой вариант как ты.
Не знаю, попробуй его спросить, что он может сделать для тебя)))
Ему всего 23. Он может ошибаться, и если любит, то будет пересматривать свои мнения и решения. Ты ввела его в стрессовую ситуацию, и он мог действительно что-то понять, нужно смотреть по словам и поступкам. Но есть другая сторона медали, за столь долгое время отношений, он мог просто отвыкнуть от жизни в одиночку, и боится остаться не без тебя, а в одиночестве, может ему просто не хочется искать кого-то еще, когда есть такой вариант как ты.
Не знаю, попробуй его спросить, что он может сделать для тебя)))
Эх, вы вот прямо мои мысли и переживания читаете)) В тот то и дело, что я его спросила напрямую: какие конкретно действия он планирует предпринимать, чтобы измениться, в ответ услышала лишь абстрактные размышления, что и ввело еще сильнее в ступор. Ему сказала, чтобы думал о конкретике, а сама взяла себе время на размышления
У вас нет никаких отношений. Интерес этого, как и любого "мужчины" до 30 лет - это только присунуть, и продолжать присовывать бесплатно.
Всё остальное - просто прелюдия и фон.
Будущего у этих "отношений" нет, т.к. они полностью в твоей голове.
Эх, вы вот прямо мои мысли и переживания читаете)) В тот то и дело, что я его спросила напрямую: какие конкретно действия он планирует предпринимать, чтобы измениться, в ответ услышала лишь абстрактные размышления, что и ввело еще сильнее в ступор. Ему сказала, чтобы думал о конкретике, а сама взяла себе время на размышления
Ну есть идея, можешь ответить "давай" и наблюдать. Как вариант. Мне даже интересно знать, что он в итоге будет делать, ты главное не трать свои энергии моральные, и попробуй не обращать сильно внимания на всю ситуацию.
Какое может развитие отношений в 20 лет? Наслаждайтесь молодостью, учитесь, веселитесь, всё в ваших руках, или почти всё.
Какое может развитие отношений в 20 лет? Наслаждайтесь молодостью, учитесь, веселитесь, всё в ваших руках, или почти всё.
Я и так наслаждаюсь молодостью, веселюсь и учусь, параллельно строя свою карьеру. Слушайте, у меня последний год университета, он его уже закончил, не понимаю вопроса о том, зачем нужно развитие) Все мы разные, кто-то замуж в 18 выскакивает, а я в свои почти 21 просто хотела жить вместе)
У вас нет никаких отношений. Интерес этого, как и любого "мужчины" до 30 лет - это только присунуть, и продолжать присовывать бесплатно.
Всё остальное - просто прелюдия и фон.
Будущего у этих "отношений" нет, т.к. они полностью в твоей голове.
Да что ж вы все на этом форуме такие токсики) У меня, так-то, тоже есть интерес в «присунуть», но одно другому не мешает🙂
Я и так наслаждаюсь молодостью, веселюсь и учусь, параллельно строя свою карьеру. Слушайте, у меня последний год университета, он его уже закончил, не понимаю вопроса о том, зачем нужно развитие) Все мы разные, кто-то замуж в 18 выскакивает, а я в свои почти 21 просто хотела жить вместе)
Он же снимает квартиру, почему с чемоданом к нему не пришла, или он не впустил?
Он снимает маленькую студию, жить там на постоянке вдвоем некомфортно, места мало, приезжаю к нему ночевать в те дни, когда пересекается с университетом, чтобы удобнее с утра было ехать. У меня квартира просторнее в три раза, поэтому и я за идею того, чтобы съезжаться ко мне — комфорт и экономия средств
Да что ж вы все на этом форуме такие токсики) У меня, так-то, тоже есть интерес в «присунуть», но одно другому не мешает🙂
мешает. когда ты начнешь стареть, или заболеешь, или выносить мозг, или просто найдется дама покрасивее - тебя, как и любую подобную утварь, выставят с голой попой на мороз, да еще и подставят сильно.
это повседневность. происходит постоянно каждый день с такими девушками наивными.
настоящие отношения, серьезные, они начинаются с ходу - с готовым для отношений мужчиной, и через 3 месяца вы уже женаты, а через год живете вместе и у вас ребенок. иначе не бывает.
мешает. когда ты начнешь стареть, или заболеешь, или выносить мозг, или просто найдется дама покрасивее - тебя, как и любую подобную утварь, выставят с голой попой на мороз, да еще и подставят сильно.
это повседневность. происходит постоянно каждый день с такими девушками наивными.
настоящие отношения, серьезные, они начинаются с ходу - с готовым для отношений мужчиной, и через 3 месяца вы уже женаты, а через год живете вместе и у вас ребенок. иначе не бывает.
Странные у вас представления, но спорить не хочу) Я видела и до сих пор вижу много различных примеров, поэтому не ограничиваюсь тем, что в голове у вас
Странные у вас представления, но спорить не хочу) Я видела и до сих пор вижу много различных примеров, поэтому не ограничиваюсь тем, что в голове у вас
все примеры сводятся к одному.
1. мужчины до 30 лет включительно используют женщину в возрасте сексуальной привлекательности 18-28 лет сексуально и бросают ее в любом случае, т.к. не готовы и не хотят жену и детей, семью.
2. мужчины после 30 лет начинают хотеть создать семью, найти жену, но только с привлекательной ЗДОРОВОЙ женщиной в ФЕРТИЛЬНОМ возрасте 18-28 лет. и никак иначе.
Тут стоит сделать оговорку, что мужчины расцветают и взрослеют на 10-15 лет позже женщин, и 40-45 лет стандартный возраст достижения пика развития мужчинами, в то время как у женщин это возраст 26 лет.
_
Таким образом, женщины, потратившие свой фертильный возраст на сверстников, - сосут банан и стареют в одиночестве, или с кошками. 30+ тётки уже не могут рассчитывать на внимание мужчин, потому что его нет - по природе.
все примеры сводятся к одному.
1. мужчины до 30 лет включительно используют женщину в возрасте сексуальной привлекательности 18-28 лет сексуально и бросают ее в любом случае, т.к. не готовы и не хотят жену и детей, семью.
2. мужчины после 30 лет начинают хотеть создать семью, найти жену, но только с привлекательной ЗДОРОВОЙ женщиной в ФЕРТИЛЬНОМ возрасте 18-28 лет. и никак иначе.
Тут стоит сделать оговорку, что мужчины расцветают и взрослеют на 10-15 лет позже женщин, и 40-45 лет стандартный возраст достижения пика развития мужчинами, в то время как у женщин это возраст 26 лет.
_
Таким образом, женщины, потратившие свой фертильный возраст на сверстников, - сосут банан и стареют в одиночестве, или с кошками. 30+ тётки уже не могут рассчитывать на внимание мужчин, потому что его нет - по природе.
Что за бред я сейчас прочитала 😀 Автор кажется тут один из немногих адекватных персонажей.
Он на съемной квартире с разными девушками встречается. Да и сказал он все прямо уже — нет и не хочет серьезных отношений. Он просто чувствует себя ко-злом, поэтому хочет запутать тебя чтобы казаться себе лучше.
У меня похожая ситуация с вашей, только отношения еще пока не начаты, находятся только в ранней стадии. Динамит меня девушка, мол подарил ей розу, а она скромная, я хотел ей приятно сделать. Теперь не общается, и я ей не пишу. Стоит ей написать с целью возобновить общение?
Автор, а как Вы оцениваете чувства к Вам молодого человека? Любит/не любит/слмгневаетесь? Если считаете, что любит, то в чем это проявлялось?
Желание жить вместе возникает, когда хочется больше времени проводить вместе, а обстоятельства мешают. Это если съезжаются не из соображений выгоды. Это желание, больше времени проводить вместе, оно было у молодого человека? Ему Вас вполне хватало? Или нет?