В общем, ситуация такая. Мой парень считает, что я ему изменяю, при чем, полностью уверен в этом. Из разряда, я иду в универ, а на самом деле не иду в универ, а иду развлекаться с парнями в туалетах, либо, сплю с преподавателеми за зачеты и экзамены. Если я делаю шаг за порог, нахожусь не в зоне видимости его глаз, у него включается сразу невероятная фантазия, ему бы книжки что ли писать. Что мне делать с этим? Я уже прошлась по интернету и почитала даже про синдром Отелло, бредовая ревность, похоже на правду, но есть нюансы, он не поднимает на меня руку, не шерстит соц сети, и прочее. Любые мои оправдания для него не оправдания, он полностью уверен в своей правоте. Как ине вылечить это непонятное явление?
А вы его сильно любите? А он Вас врядли
Вы можете быть ему матерью, подругой и любовницей …но только не психиатром ☝🏻
Да, очень люблю, со всеми недостатками, поэтому и пытаюсь разобраться в ситуации. С его стороны это тоже достаточно заментно, он странноват, не спорю, очень много разноваривает, может кучу всего наговорить, как-то неправильно себя вести со мной, а по поступкам на самом деле заметно, что ему далеко не все равно. Ведь если он так сильно уверен в изменах, в чем смысл его столь долгого прибывания рядом со мной?
Да это чтото психическое ..
Недавно смотрела видео блогера Косаткина на ютубе , чтото похоже было как у вас. Сначала все хорошо , потом мания что изменяешь, затем бьет, потом убивает что бы не досталась никому . Я не говорю за всех, но дофига таких ситуаций.
Так что будьте аккуратны . Подумайте над своим сихическим и моральным здоровьем , встречаясь с ним. Любовь зла полюбишь и козла . Сил вам.
Да, очень люблю, со всеми недостатками, поэтому и пытаюсь разобраться в ситуации. С его стороны это тоже достаточно заментно, он странноват, не спорю, очень много разноваривает, может кучу всего наговорить, как-то неправильно себя вести со мной, а по поступкам на самом деле заметно, что ему далеко не все равно. Ведь если он так сильно уверен в изменах, в чем смысл его столь долгого прибывания рядом со мной?
Он просто мозн Вам парит. Комплексы какие-то завиноватить хочет. Так проще вами манипулировать ему.на самом деле, намучайтесь с ним.
Он просто мозн Вам парит. Комплексы какие-то завиноватить хочет. Так проще вами манипулировать ему.на самом деле, намучайтесь с ним.
Есть момент. У меня есть догадки о том что он на мне отыгрывается за кого-то, что как-будто ему когда-то кто-то сделал плохо, и в итоге я огребаю, это если говорить не только о том, что он пытается меня выставить "особой" девушкой, в общем, я всегда во всем виновата по его мнению)
Послать неуверенного в себе маленького инфантильного мужчинку и найти нормального мужика. И чем быстрее тем лучше.
Вам не нужно его лечить. Вы не врач. Вам нужно беречь свою психику от такого человека.