Гость
Статьи
Свекровь ходит в …

Свекровь ходит в лифчике по дому перед моим парнем

Добрый день,пишу сюда ибо не знаю что думать,мама моего парня постоянно ходит в доме в одном лифчике даже зимой,одинокая,отец погиб еще давно,да и при мне так ходить в лифчике иногда не стесняется,при встречах целует его и выкладывает фотографии где вешается на него что выглядит очень странно(фото прикрепить не могу)и я боюсь что парень ничего такого в этом не видит,подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще дом её, может ходить как ей угодно, вас не должно это волновать, вы пришли в ЧУЖОЙ дом, даже не в мужа, а просто сожительствуете с левым мужиком и бабой.
если так волнует, то соберите вещи и уходите жить к себе. в противном случае решай это всё со своим сожителем и левой тёткой, а не здесь

Гость

Бежать. Без шуток. Если вы недолго встречаетесь и еще не успели сильно привязаться, от таких проблемных семей лучше держаться подальше. Найдите себе молодого человека с семьей со здоровыми взглядами. Желательно из полной семьи, чтобы родители были вместе, у него была модель взаимоотношений хороших между матерью и отцом. Ну и плюс помощь от них будет лучше, чем от одной матери.

Гость
Гость

Бежать. Без шуток. Если вы недолго встречаетесь и еще не успели сильно привязаться, от таких проблемных семей лучше держаться подальше. Найдите себе молодого человека с семьей со здоровыми взглядами. Желательно из полной семьи, чтобы родители были вместе, у него была модель взаимоотношений хороших между матерью и отцом. Ну и плюс помощь от них будет лучше, чем от одной матери.

Да - да, помощь - это самое важное. Зачем ещё нужны родители?..

Лия!

Она Вам не свекровь. Не приходите домой к парню, если там что не нравится. А так , ситуация не здоровая. Я бы прдальше держалась

Гость

Вам с молодым человеком надо найти маме мужчину. Ей не хватает мужского внимания. Ищите ей кавалера среди знакомых, может у кого то есть на примете вдовец

Гость
Гость

Да - да, помощь - это самое важное. Зачем ещё нужны родители?..

Любовь родителей к детям, а детей к родителям - это безусловное. Это вечное. Но если брать во внимание логику и здравый смысл, то если не помогать нашим детям в юности, то в нашей старости помощи от них тоже ждать не стоит...

Гость

вообще дом её, может ходить как ей угодно, вас не должно это волновать, вы пришли в ЧУЖОЙ дом, даже не в мужа, а просто сожительствуете с левым мужиком и бабой.
если так волнует, то соберите вещи и уходите жить к себе. в противном случае решай это всё со своим сожителем и левой тёткой, а не здесь

Это что за выс.ер? Что-то личное?
То, что описывает автор, очень смахивает на то, что она думает.

Няша

Ходите голой в отместку. :)))))))

Гость
Гость

Я не сожительствую,иногда в гости заглядываю,встречаемся год,настораживает то что она ходит так почти при незнакомой девушке

Гость
Гость

Любовь родителей к детям, а детей к родителям - это безусловное. Это вечное. Но если брать во внимание логику и здравый смысл, то если не помогать нашим детям в юности, то в нашей старости помощи от них тоже ждать не стоит...

Хорошо, когда это взаимно и на добровольных началах.

Гость

Больная на голову семейка инцестников.

Гость

У парня, маманя выжила из ума. Если он мамккины выходки принимает, значит от этой ёбнутой семейки надо держаться подальше.

Марина

Это полный треш. Как написали ниже -бегите. Больная семья.

Гость

Поговорите с парнем, объясните что это НЕ нормально. Он сын, а не муж ей.

Гость
Гость

Поговорите с парнем, объясните что это НЕ нормально. Он сын, а не муж ей.

Допустим он согласится и скажет мамане чтоб прикрылась, она удивится сильно и спросит с чего вдруг (а может и сама додумается), и скажет в итоге-чтоб этой девицы в доме больше не было с ее претензиями.

Гость
Гость

Я не сожительствую,иногда в гости заглядываю,встречаемся год,настораживает то что она ходит так почти при незнакомой девушке

Скорее всего он столько девиц домой перетаскал, что ей уже наплевать и напрягаться она не собирается.

Гость
Гость

а ты зачем таскаешься в чужой дом? Ты бомжиха?

Гость
Гость

а ты зачем таскаешься в чужой дом? Ты бомжиха?

Не таскаюсь, а прихожу редко,когда зовет он и она)просто это немного странно что она зная что я приду и пригласивши полуголая бегает,может доверяет сильно,но такое…непонятное

Гость
Гость

Скорее всего он столько девиц домой перетаскал, что ей уже наплевать и напрягаться она не собирается.

В том то и дело что я его первая девушка,я его знаю с подросткового возраста близко и никого у него до меня не было….да и домой максимум он лучшего друга своего таскал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: