Вместе с молодым человеком уже полтора года. Нам по 20 лет. Очень быстро завязались отношения, до этого были знакомы лет 8. Я для него была девушкой мечты, а он для меня настоящим принцем. В течении всего времени отношений были ссоры, но искра никогда не пропадала, мирились быстро. Через многое прошли вместе. В сентябре этого года молодой человек отстранился от меня, говоря о том, что ему меня слишком много, и хочется гулять с друзьями, а не со мной. Списали это на «3-й этап отношений». Сделали паузу в неделю, и как-будто бы отношения, как и в начале нашего пути-самые счастливые. У меня при этом ничего не менялось, как любила, так и люблю. Поняла, что он переживает, и решила его оставить ненадолго. Через 2 месяца та же история. У него снова как-будто бы пропали чувства. Снова много меня, хотя времени мы с ним проводим не супер много, иногда 20 минут пообщаемся и разбегаемся. Переписки тоже не длинные. Не знаю как быть в этом случае. Стоит оставить его подумать, и соскучиться или окончательно расстаться (чего не хочется)? Он пока не понимает, это этап такой или действительно всё перегорело.
Если у вас серёзые намерения, то стоит задуматься о том, переживут ли ваши отношения совместную жизнь под одной крышей, "бытовуху" и т. д.
Поговорите с ним в открытую. Учитывая то, что вас уже по 20 лет, это не за горами
Если у вас серёзые намерения, то стоит задуматься о том, переживут ли ваши отношения совместную жизнь под одной крышей, "бытовуху" и т. д.
Поговорите с ним в открытую. Учитывая то, что вас уже по 20 лет, это не за горами
Мы жили вместе пол года, и разъехались по определённым обстоятельствам. Таких проблем как сейчас не возникало(
Спасибо за совет)