Гость
Статьи
Измена во время …

Измена во время расставания на время

доброго времени.
Хочу чтоб рассудили по опыту, по ситуации

С девушкой в общей сложности 9 лет
Разговоров про свадьбу,детей нет с обоих сторон
Начали встречаться в раннем возрасте,
Спустя года, когда нам было по 19-21 год мы часто ругались, расходились,сходились, не общались и т.д

Последние 2 года живем(встречаемся) хорошо, вопросов нет.
Пока мы расходились в тех возрастах я общался,спал с другими девчонками в силу возраста и потребностей (что-то новое и т.д)
При последнем разговоре перед тем как начать наши отношения после расставания
Решили все выяснить, рассказать спал ли я с другой спала, ли она с другим
Мы все рассказали и сошлись

Я
Совсем не давно на почве ссоры решил ее еще раз спросить, точно ли не было у нее больше парнеров половых кроме тех которые она назвала, в ходе обиды на меня она призналась что было еще 2, одиного прсото сняла в клубе и переспала
Другой парень человек которого я знаю
Она сказала что они в тайне общались 3 года, иногда в тайне от меня видились, общались/целовались, с ее слов максимум раз в пол года встречались поболтать
С ее слов секс с ним был в самый последний день и после она перестала якобы с ним общаться, а за 3 года типо не спала с ним, потом оказалось что она просто ночевала у него в одной кровати с ним, но клянутся что секса тогда не было
( эти 3 года пока она общалась с ним у нас с ней тоже было все ок в отношения)
Переспала она якобы в нашу ссору и один единственный раз с ним,после прервала связь

Так вот, я думаю что в общении с каким никаким любовником 3 года и за все это время 1 секс слабо верится,
Какие шансы что они занимались оральным сексом, и было больше 1 раза #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стопроцентные шансы.
Отношалки сошлись-разошлись и "нам надо побыть раздельно" - это чисто тема для куколдиньо.
Женщины прерывают отношения на время только с одной целью - попробовать другого. И возвращаются только в случае, если тот варик слился.
Для семьи конкретно с тобой она не годится. Чисто для секса - можно, просто не строй воздушных замков. Ты для неё чисто временный вараинт. Если женихнётесь, она так же будет на время выпадать из твоей жизни с понятными целями.

Гость

Ваши отношения обречены изначально. Вы оба ещё не повзрослели. Спать с другими и скидывать это на возраст, потребности и интерес к чему-то новому, вместо того, чтобы решать проблемы в отношениях - это дно. Так можно каждый месяц расставаться, чтобы просто тр*хаться с другими и снимать с себя ответственность, очень удобно)) Это я не только о вас, но и о вашей девушке. То, что она общалась с другим в тайне от вас, говорит лишь о том, что в этом человеке она находила то, чего не давали ей вы.

Если вы готовы всё это принять друг в друге, отпустить прошлое и двигаться дальше вместе - попробуйте. Но учтите, что это бл*дство может повториться. Но как по мне, вам лучше взрослеть и искать себе других партнёров, с которыми не будет потребности убегать к другим.

Гость

Все что начинается со слов "в тайне от тебя..." - то, после чего надо уходить и не возвращаться. Не должно быть в здоровых и взрослых отношениях какой-то двойной жизни. Вы просто привыкли друг к другу, но воспримите это как опыт. Будет тяжело оторвать от сердца человека, с которым так давно, но лучше так, чем постоянно трепать себе нервы, думать, а что же было там на самом деле, а как, а вдруг. Это выматывает.

Саша

Братан, ну что могу сказать. Ты куколдос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: