Встречаюсь с парнем на расстоянии 4 месяца, он перестал уделять внимание. Может написать только доброе утро на этом всё, никаких звонков и сообщений, тишина. Я очень много раз говорила на эту тему, что он делает мне больно, я чувствую себя не нужной. Много раз пыталась уйти но он не отпускал, говорил что любит и жить без меня не может да и я сама не хотела уходить так как очень привязалась. Очень надеялась что он исправит свои ошибки и у нас получится всё склеить, но он как будто слушает но не слышит. Сколько бы я не писала километровые сообщения, всё тщетно. Последний месяц мы тупо ссоримся, примерно каждые 2 дня а бывало и каждый день. На днях очень жёстко поссорились, я опять хотела уйти но подумала что в этот раз он услышит и всё исправит. Сказала что последние дни толком не сплю и ничего не ем, на что он спросил дома ли я и попросил показать в чём я (думаю и так понятно зачем) я сказала что у меня болит живот и после этого он ничего не писал. Хотя первые 2 месяца наших отношений были просто незабываемые, он был очень заботливый, очень часто говорил что любит (сейчас он говорит это даже не каждый день), уделял как можно больше времени и внимания не смотря на работу. Я в полном тупике и не знаю что делать😭😭😭😭 #отношения
Ну насмешили, автор🤣🤣🤣
Он не пишет, но говорит что любит?😆
Как вы допускаете такое отношение к себе? Заблокируйте его и забудьте навсегда.
Все он прекрасно слышит и понимает вас ,но просто не хочет делать.Любовь проявляется в поступках а не словах,зачем вам это нужно ,смело уходите и вс
Да и 4 месяца не так уж и много)дальше только сильнее к нему привяжитесь ,а со своей стороны вы все сделали что в ваших силах ,вы пытались но увы
Колись как это на практике встречаться на расстоянии?
У меня тот же вопрос. Отношения на расстоянии - это как? Вы далеко друг от друга, но постоянно встречаетесь вживую , кроме переписок и телефонных перезвонов, мотаетесь туда-сюда, выходные, отпуска или каникулы проводите вместе, а потом разъезжаетесь до следующей встречи через неделю или месяц???
Или как нынче модно...познакомились в интернете с неизвестно кем, ни разу не виделись, но признались друг другу в любви виртуально, обсудили виртуально брак и виртуальный интим, придумали имена виртуальным будущим детям....? И считают, что они в отношениях.....на расстоянии.
Обхохочешься!