Гость
Статьи
Расставаться или нет? …

Расставаться или нет? Привязана, привыкла и он в принципе мне дорог

Хотела бы получить совета, так как совершенно запуталась. У меня есть отношения с парнем продолжительностью пол года. Мы познакомились в интернете. В самом начале я вообще не планировала отношений, с ним тем более. Я хотела продолжать просто общаться в соц. сети и всё, хоть он понравился мне, не переносить его в жизнь, но он сказал, что либо он часть моей повседневной жизни, либо никак. Ну, я и решила сделать так, как он сказал, чтобы не терять его. И вот прошло пол года. Мы в отношениях, но мои чувства угасли что ли, точно определить до сих пор не могу. Он начал меня раздражать по мелочам, не симпатизировать внешне. Я больше не жду, когда он мне напишет/позвонит, не бросаю все дела ради него. Он меня всё так же любит, так же как и раньше беспокоится и ищет повод, чтобы пообщаться. Чувствую себя на грани между. Не понимаю, как лучше поступить, так как и отпускать его не хочу, но и держать особо нет желания. Привязана, привыкла и он в принципе мне дорог, но дружбы после отношений построить не получится, так что если мы расстанемся, то перестанем общаться. Что мне делать? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что Вам делать? прекратить заниматься бредятиной.
Интернет-знакомства могут оказаться серьезными только тогда, когда собеседники, наконец, встретятся в реале, понравятся друг-другу, помотаются на встречи, (он к ней, а она к нему), а уже потом примут совместное решение съехаться и начать жить вместе....а впоследствии и пожениться.
Всё остальное - вилами по воде и бред бредовый.

кринж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: