Гость
Статьи
Сошлась с бывшим

Сошлась с бывшим

Здравствуйте, в феврале познакомились с молодым человеком и через месяц уже были в отношениях, он военный.
Все было хорошо, ухаживая, ласка, забота и любовь. Он также получал все это от меня. Признался в любви первый и я начала влюбляться, но человек не стоил со мной планов на жизнь, не говорил мы или у нас.
Это тема меня очень много смущала, и я очень много насчет этого с ним говорила, и вот в субботу это привело к расставанию, человек сказал, что остыл и не знает, что делать. Я предложила расстаться и он поддержал, потом говорила о том сто все можно решить если есть чувства (сказал что есть чувства близкого, теплого и родного, но не любви). Я ушла в молчанку и игнорирования его справляясь со своими чувствами и мыслями, его это задевало и он писал и звонил, вчера сказал что хочет постараться все вернуть потому, что ему плохо и он никогда не был так любим. Мы сошлись, но я не знаю как дальше пристраивать эти отношения и как их спасать.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отвратительно

Марина

Если у него за столько месяцев не проявилась любовь, значит ее скорее всего и не будет. И к бывшим лучше не возвращаться, это я вам по личному опыту говорю. Тем более он военный. Тяжело. Советую тщательно обдумать свои чувства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: