Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Мне нужна помощь. Познакомилась на СЗ с мужчиной. Вернее он мне написал. Начали общаться. В процессе общения он сказал, что летчик, приехал к нам в город в командировку на 2 месяца. Через 2 месяца возможно приедет ещё. Суть то не в этом. А в том, что у меня всегда табу на женатых. А в этот раз почему то поддалась его харизме и решила, а пусть впервые будет так, как хочется. А хотелось проводить с ним время, гулять, мы ездили в кино, он не отпуская держал мою руку, всегда было о чем поговорить. На 3 свидании у нас в порыве страсти случился секс, о чем я нисколько не жалею. Продолжали общаться, проводить ночи вместе. Виделись не каждый день. Но он говорил, что уедет, что у него жена и пятилетний сын. Что он планирует купить им всем дом и жить дальше со своей семьей.
Я все это понимала, знала, что через месяц он уедет. Но в один прекрасный день, написала ему, что мне очень тяжело так, что мне его постоянно не хватает, но что в то же время не хочу навязываться.
На что он ответил, что он виноват, в том, что знал, что я с женатыми не вожусь, но так же как и я не смог устоять. Сказал, что я очень хорошая, и что именно поэтому, чтобы у него не возникли в дальнейшем проблемы и что не хочет делать мне больно и обижать меня, нам надо прекратить общение.
Получается, если бы я промолчала и не написала ему этого, мы бы ещё месяц до его отъезда наслаждались бы друг другом. Получается я сама подтолкнула его на расставание, за что безумно корю себя и плачу второй день. Как мне быть, он мне очень нравится, но я прекрасно понимаю, что не быть нам вместе. Такая я дура. Боже. Хочу написать. Знаю, что я ему нравлюсь. Но не хочу унижаться. Впервые в жизни, не знаю как поступить. Не могу отпустить мысли о нем, не моооогууууу🥹😭😭😭

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите в церковь, помолитесь, попросите Господа указать вам ваш путь. С другой стороны, на что Вы рассчитывали? Какой был изначальный план?)

Гость

Сохраните теплые вопоминания, как о, условно, курортном романе, у которого не может быть продолжения.
Да и на перспективу, даже если он самый распрекрасный на короткой дистанции – для серьезных отношений вам же не нужен мужчина, который будучи в браке сидит на СЗ, верно?

Гость
Гость

Сохраните теплые вопоминания, как о, условно, курортном романе, у которого не может быть продолжения.
Да и на перспективу, даже если он самый распрекрасный на короткой дистанции – для серьезных отношений вам же не нужен мужчина, который будучи в браке сидит на СЗ, верно?

В целом, конечно интересно, но немного подозрительно - почему именно летчик? а не мелкий продажник или грузик с пятерочки?))

Гость

Зонтик возьми, когда свалишь но моря на дней 200-300. Кстати. Законопроект нужен, если девушка, рассталась - ей путёвку на море. Но не более 1 путёвки в 2 года. Без накоплений предыдущих лет. Напишите петицию. И выборочный будете относиться к молодым людям, и хоть расставание легче будет пережить.

Анна
Гость

В целом, конечно интересно, но немного подозрительно - почему именно летчик? а не мелкий продажник или грузик с пятерочки?))

Так а причем здесь это? Летчик он или продавец в магазине. Так сложилось, что именно он. Дело то не в этом. Дело в человеке. Запал в душу, причем я знала, что ничего не светит.
Как люди гуляют друг с другом пару месяцев, а потом расстаются как ни в чем не бывало. Я не могу успокоиться просто. Виню себя, что не послала его сразу, а ведь хотела🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: