Гость
Статьи
Почему женщина сорвала …

Почему женщина сорвала мероприятие?

Жена утром позвонила в 8.30
Сказала что вечером будет тройничок, как я и хотел. Она с подружкой договорилась. И мне понравится она.
Вот только сказала, что дома прибраться надо. А то что подружка подумает. Всё убрать, посуду помыть, постирать. Потом приготовить романтический ужин. Пара вина, фрукты, рыбу готовую взять, как тогда. Салаты, закуски. Список скинула что мы уже покупали готовое. Обязательно свечи. И цветов большой букет. Разумеется самому побриться, ногти постричь, в разу волосы подстричь. Носки и трусы чистые. В общем что дома был полный порядок.
Был шикарный стол. Были цветы. Свечи. Вина побольше. Завтра выходной. И я что за порядке был. У меня тоже завтра выходной. Ну и в аптеку зайти не забудь. И что будет в 8 вечера.
Я вылезал квартиру, перемыл посуду, перестирал. Порядок везде.
Я поехал купил много хорошего вина. Фруктов. Свечей. Я купил много вкусной еды готовой. Погреть аккуратно и готово. Я себя привёл в порядок. Ну и вечером пришла жена.
Так и так мол, извини пожалуйста. У подружки какие-то личные обстоятельства с молодым человеком. Она сорвалась в последний момент.
Сказала что ей в правду не удобно. Она спокойно переоделась. Подошла ко мне и сказала, что она правда старалась. А я такой молодец, всё так красиво накрыл. Такие цветы красивые. Свечи. Ну просто шикарно.
Сказала что ну не зачем переживать из за неприятностей. Мы посидели с женой вдвоём. Оказывается у нас полгода свадьбы. Я извинился за забывчивость. Дал ей денег на подарок. Она простила меня. А так был шикарный вечер, вдвоём с женой. И целый выходной на следующий день.
Правда до сих пор меня гложет обида.
Почему женщина сорвалась в последний момент и сорвала мероприятие? Может будет ещё шанс?
Я так старался а она не пришла. Разве у женщин так бывает?
Разве они могут не придти на ужин и интимный вечер?
Кто знает почему она сорвала мероприятие? И как её уговорить снова? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пьяный лысый глист с вонючей рыбой и свечами. Зачем ты им?

Гость
Гость

Пьяный лысый глист с вонючей рыбой и свечами. Зачем ты им?

Для секса

Гость

Если история не выдумка, то это конечно кринжатина полнейшая, но да ладно.
А то, что подруга вот так вот срывается, это классика. Тоже пару раз свидание в последний момент отменялось. В следующий раз не стоит так сильно заморачиваться

Гость
Гость

Если история не выдумка, то это конечно кринжатина полнейшая, но да ладно.
А то, что подруга вот так вот срывается, это классика. Тоже пару раз свидание в последний момент отменялось. В следующий раз не стоит так сильно заморачиваться

Как так можно.

Гость
Гость

Как так можно.

Вот так вот. Не все такие обязательные.
В следующий раз берите расписку)) это шутка если что

Гость
Гость

Вот так вот. Не все такие обязательные.
В следующий раз берите расписку)) это шутка если что

Надеюсь жена договорится ещё раз.

Гость
Гость

Надеюсь жена договорится ещё раз.

Надеюсь, ты умрешь сегодня ночью. От гангрены пениса. Вот уррод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: