Гость
Статьи
Несчастная влюбленная

Несчастная влюбленная

Постоянно влюбляюсь в тех, кто ко мне равнодушен
В это время не могу думать ни о каких других парнях кроме того единственного
В итоге - всегда одна
Как вы думаете в чем причина? И что делать
Какая может быть ещё проблема, кроме недостаточно привлекательной внешности?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело в голове, а не во внешности. А причина из детства скорее всего. Возможно родители не давали достаточно внимания. И теперь вам проще бегать за теми, кто на вас клал большой и толстый, чем за теми, кто неравнодушен (без обид)

Элли

Может быть множество разных причин - может быть действительно не по своему уровню выбираете мужчин - ваша внешность и статус не соответствует - но, хорошие новости, над этим можно работать. Есть еще одно непопулярное мнение - возможно подсознательно отношений вы не хотите, стабильные отношения - это по сути скука - быт, семья, ответственность, а неразделенная любовь - это всегда эмоции. Возможно вы живете в тепличных условиях - у вас хорошие родственники (семья), друзья, все о вас заботятся - в таких условиях у вас нет потребности в стабильных прочных отношениях, в теплоте и поддержке, т.к. это все вы уже с лихвой получаете от своих родных и близких, а вот за *удаком каким-нибудь побегать, который вас ни во что не ставит, который то появляется, то исчезает и не поймешь что ему надо и все эмоции вечно на пределе - это то, что вам нужно. В общем постарайтесь посмотреть на себя со стороны и подумать, что это может быть.

Гость
Элли

Может быть множество разных причин - может быть действительно не по своему уровню выбираете мужчин - ваша внешность и статус не соответствует - но, хорошие новости, над этим можно работать. Есть еще одно непопулярное мнение - возможно подсознательно отношений вы не хотите, стабильные отношения - это по сути скука - быт, семья, ответственность, а неразделенная любовь - это всегда эмоции. Возможно вы живете в тепличных условиях - у вас хорошие родственники (семья), друзья, все о вас заботятся - в таких условиях у вас нет потребности в стабильных прочных отношениях, в теплоте и поддержке, т.к. это все вы уже с лихвой получаете от своих родных и близких, а вот за *удаком каким-нибудь побегать, который вас ни во что не ставит, который то появляется, то исчезает и не поймешь что ему надо и все эмоции вечно на пределе - это то, что вам нужно. В общем постарайтесь посмотреть на себя со стороны и подумать, что это может быть.

Почему за мудаком, почему ни во что не ставит, почему исчезает? Если это скорее человек добрый, просто холодный, который относится ко мне, может быть, с интересом и дружелюбно настроен, но точно не влюблен

Гость

У мужчин тоже такое

Гость
Гость

У мужчин тоже такое

Мне кажется, что для мужчин это более нормально.. а для меня уже как патология

Элли

Вы сказали, что постоянно влюбляетесь не в тех, я подумала, что возможно и в *удил разных тоже, вы вроде не уточняли, да бывают норм парни, которые просто общаются ради общения, без манипуляций и желания самоутвердиться или использовать человека, а девушка уже себе нафантазировала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: