Гость
Статьи
Мужчина на первом …

Мужчина на первом свидании начал ныть про все свои проблемы

Познакомились на сз, предложил встретиться в кои то веки не в парке, а на фудкорте. Я пришла заранее и купила себе еды и напиток, как чувствовала. Он пришел вовремя, уселся, себе ничего не покупал, мы перекинулись парой фраз и тут я спросила "как у тебя дела?" и он начал рассказывать про все свои проблемы, просто начал ныть обо всем как у него все плохо. Хорошо, что я немного еды взяла, примерно через минут 10 я доела, перебила его, извинилась, сказав что пойду в туалет и сбежала, по пути заблокировав его на сз. Как вы считаете это нормально так ныть мужику, да и еще на первом свидании? На что вообще рассчитывают такие мужчины, что их кто то пожалеет или на что?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ну то есть на серьёзные отношения вы не расчитывали. Потому что в серьёзных отношениях нужно помогать друг другу.

Чел

А че ты так сбежала, зассала прямо сказать?
По теме: нет, не нормально, проблемы есть у всех но это не повод вываливать их наружу тем более когда с человеком знакомишься лишь

Гость

Нет, это ненормально ни с мужской, ни с женской стороны.
Вы еще друг другу никто, должны быть просто легкие разговоры на легкие темы.

Гость

Что-за сз

Гость

Почему ты у него не спросила на что он рассчитывает, используя тебя как унитаз для слива негатива?

Гость
Anonymority

Ну то есть на серьёзные отношения вы не расчитывали. Потому что в серьёзных отношениях нужно помогать друг другу.

Ни один мужчина никогда не свяжется с ноющей женщиной и ни одна женщина не захочет близкого знакомства с ноющим мужчиной.
Чтобы создать серьезные отношения сначала надо привлечь партнера, да не только привлечь, но и удержать, показав себя достойным человеком, вызвать к себе уважение и добрые чувства, а уж только после создания прочного союза можно расчитывать на взаимопомощь и взаимную заботу.
Никогда человек не будет привлекательным, если сходу старается вызвать жалость к себе : "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде". Фуууу!!!!

Гость
Чел

А че ты так сбежала, зассала прямо сказать?
По теме: нет, не нормально, проблемы есть у всех но это не повод вываливать их наружу тем более когда с человеком знакомишься лишь

Правильно сделала, что сбежала. Зачем тратить время на неподходящих?...А ещё таким уходом она просто из жалости пощадила мужчинку, не вывалила ему в лицо всё свое мнение о нем и чувства, которые он вызвал....

Гость

Ни один мужчина никогда не свяжется с ноющей женщиной и ни одна женщина не захочет близкого знакомства с ноющим мужчиной.
Чтобы создать серьезные отношения сначала надо привлечь партнера, да не только привлечь, но и удержать, показав себя достойным человеком, вызвать к себе уважение и добрые чувства, а уж только после создания прочного союза можно расчитывать на взаимопомощь и взаимную заботу.
Никогда человек не будет привлекательным, если сходу старается вызвать жалость к себе : "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде". Фуууу!!!!

Ну это у обезьян так, а у гуманных людей принято помогать.

Мисс мира

На сз нет нормальных

Чел
Гость

Правильно сделала, что сбежала. Зачем тратить время на неподходящих?...А ещё таким уходом она просто из жалости пощадила мужчинку, не вывалила ему в лицо всё свое мнение о нем и чувства, которые он вызвал....

Можно сказать и отшить тактично. Сказать: извини, но я пришла сюда не твои личные проблемы выслушивать и по-моему это неправильно об этом рассказывать при первой же встрече, чао

Чел
Мисс мира

На сз нет нормальных

Есть, привет 👋

Гость

А че с едой у вас за постоянные проблемы у сидящих на сз и ходящих на на свиданки? Как у коров сложный ЖКТ надо постоянно жевать?

Гость
Чел

Можно сказать и отшить тактично. Сказать: извини, но я пришла сюда не твои личные проблемы выслушивать и по-моему это неправильно об этом рассказывать при первой же встрече, чао

Действительно, я пришла сюда сво личные решить за счет лохаа, а тут ты ноешь 🤣

кринж

Гость
Anonymority

Ну это у обезьян так, а у гуманных людей принято помогать.

Принято помогать БЛИЗКИМ людям, а не первому встречному незнакоцу.

Гость
Гость

Что-за сз

Сайт знакомств

Гость
Anonymority

Ха-ха, такойже нытик..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: