Мне 24 года. Привлекательная, общительная, воспитанная, с хорошей работой. На данный момент отношений нет. Серьезных вообще не было, максимум полгода встречались. Очень зацикливаюсть на том, что нет мужчины. Переживаю, что больше никого не встречу, и так и останусь одна.
Подскажите, можно ли встретить мужчину в 24 года и позже для создания семьи? И до какого возраста?
Здесь что-ли? Максимум тебя ща тут затроллят) Или как минимум ерунду напишут...
Нет ещё не поздно. Вп
Мужик, ты волну не гони, 24 - это пенсия конечно же
Рано.
Всегда есть возможность, в любом возрасте, но чем старше тем меньше шансов, хотя одиноких таких же как ты мужиков тоже достаточно
24 года уже все, поздно. Семьи создают до 18 лет и только девственницами
Да, много одиноких. Но почему-то все хотят себе девушку рядом, но вступать во всю эту серьезность - нет
Не знаю, тебе такие попадаются значит. Стоит искать дальше, кружки какие-нибудь: танцы, иностранные языки и прочее, публичные мероприятия какие-нибудь, сайты знакомств в конце-концов. Ну а если не найдёшь то тебе поможет государство, на госуслугах подашь заявку "нужен муж" и будешь ждать ответа и выбирать из предложенных кандидатов 😁 прости, но я не могу написать плюсы одиночества иначе это подпадет за пропаганду чайлдфри 🙄
Ё, вот это ты приплыла. Уже 24? Боже мой. И не замужем? На планете Земля? А, что парней свободных вообще не было? Форбс врёт - у меня нет денег. Форбс врёт.
У всех по-разному, но чем старше - тем сложнее, ибо всегда есть моложе, а молодость у женщин это основа, 24 года это пока что ни о чём
Ты дура? В голове насрано ппц. Сочуствую. В 24 кто насрал тебе в голову? Бабка твоя? Мать ссср? Гуляй, кайфуй.
Для создания семьи а не ради статуса не поздно лет так до 40. 24 вообще юность поздняя, раслабь булки.
Не знаю, тебе такие попадаются значит. Стоит искать дальше, кружки какие-нибудь: танцы, иностранные языки и прочее, публичные мероприятия какие-нибудь, сайты знакомств в конце-концов. Ну а если не найдёшь то тебе поможет государство, на госуслугах подашь заявку "нужен муж" и будешь ждать ответа и выбирать из предложенных кандидатов 😁 прости, но я не могу написать плюсы одиночества иначе это подпадет за пропаганду чайлдфри 🙄
На мероприятиях сейчас парни не знакомятся, ждут инициативы от девушки, в основном.
А сайты знакомств уже вымерли, только за деньги предлагают
На мероприятиях сейчас парни не знакомятся, ждут инициативы от девушки, в основном.
А сайты знакомств уже вымерли, только за деньги предлагают
Ну засветишься где-нибудь а там мб найдёшь
Парни щас не знакомятся почти от того что в харасменте могут обвинить а при интимной близости вплоть до изнасилования