Привет, давно мучаюсь этим вопросом. В прошлом мы с ним пережили расставание по его вине, обманул. Шагов к примирению он делать не стал. Во время отношений, когда ругались, я делала первые шаги, он с радостью принимал, прям реально был рад. Я - решительная, смелая, настойчивая, с сильным характером. Он - чувствительный, творческий, романтичный, мнительный и очень мягкий человек. У меня вопрос к опытным женщинам - Он не стал действовать из за своей неуверенности и мягкости или ему всё равно? Способны ли мужчины с таким характером на поступки?
Способен . Я такая ,но если вижу что игра стоит свеч - буду совершать поступки . Если не вижу смысла ,то как амеба
Ты его не блоконула? Если ты человека блокируешь, и кидаешь в игнор, потом как бы сложно, понимаешь. Ну, мало ли.
Ты его не блоконула? Если ты человека блокируешь, и кидаешь в игнор, потом как бы сложно, понимаешь. Ну, мало ли.
нет, не блочила его. сообщения открыты, пытаться помириться не предпринял ни одной. когда раньше ругались и я его спросила написал бы он первый? он ответил что нет.....вот и не знаю, почему нет, из за характера или пофигизма
Не способен. Ваша ошибка, что вы стали делать шаги для примирения. Это должен делать мужик и при этом извиняться только делами. И только вы считаете достоин ли его подарок для прощения или пусть ещё поскачет. Не стал так делать за пару дней значит и любви никакой не было. И сразу такого вычеркивать юезо всякой жалости. Придёт через неделю - у тебя было время. Ты не использовал его. У меня уже есть мужик гораздо лучше, а ты иди и ищи дурочку, которая такого примет, только вот найдёшь ли?
Дополню. Мужик должен быть сильным. А, судя по описанию, ему ещё поддержку нужно оказывать, наверное. Зачем вам такой слабак? Для чего? У вас ещё будет ребёнок. Свой. А не чужая ляля в теле взрослого кабана, который на маленьких беззащитных девочек обижается.
Очень мягкий человек, который очень твёрдо держит свою позицию. Вслушайтесь в эту мысль.
Поговорить не пробовали он сам расскажет, если не говорит напоить и расскажет