Добрый вечер
Хочу понять действия мужчины. Дело в том, что недавно ко мне начал клеиться мой бывший коллега. Мне 21, но работала практически в мужском коллективе мужчины +30 до 70, наверное.
И вот был там мужчина такой солидный, умный, харизматичный. Всегда опрятно выглядит, стильно одет и очень приятно пахнет. Каждый раз когда видела его в офисе чувствовала его приятный аромат духов. Приятно видеть такого мужчины. Точного возраста тогда не знала, но видно не молод, лет 55-59. Всегда вежлив и тактичен был со мной, не подкатывал на работе, поддерживал, мол подсказать. Крч, одни приятные воспоминания о нем. Его кабинет находился рядом со мной и иногда бывало выходил и долго стоял смотрел на меня, потом вздыхал и заходил обратно в кабинет молча. Я всегда думала, что в такие моменты ему было скучно сидеть одному в кабинете, искал думала с кем поговорить. Потом поняла , ну догадываюсь, что выходил, чтобы посмотреть на меня, может заговорить пытался, но перекидывались фразами и диалог заканчивался и он постоит рядом смотрит на меня и заходит обратно в кабинет.
И вот прошло уже как месяц 6 как ушла оттуда. Не писал, не общались. Обстоятельства сложились так, что пришлось ему написать и попросить помощь у него, так как у него есть связии тд, известный человек, вроде в городе...
Ну попросила помощи помог, потом всё говорил, что нужно встретитьсч. Думала встретиться наверное, что ему оплатить помощь материально, обычно без денег не делается же дела. Ну вот и как то не получалось увидеться. Потом он мне как то написал, видимо решился, написал, мол приглашаю тебя к себе домой, выпить вина, как смотришь на это предложение. Я честно была в шоке, мне 20 ему 59. Ну написала, мол мне кажется неудобно такое предлагать, мол думаю уместно ли будет нам с вами вместе пить вино у вас дома. Конечно, я поняла, что он хочет меня. В итоге после моего сообщения он написал тысячу извинений. Но дело в том, что у меня к нему какой то интерес проснулся после его сообщения, после его слов. #отношения
Дедолюбка🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮ЗППП тебе в награду
Старик хочет присунуть молодушке. Ищет глупую д4валку которой неудобно отказывать.
Блин, два раза перечитала, но не нашла ничего на тему "Мужчина слился после секса". Модеры, это ваша халтура?
Иорпплдзж