Гость
Статьи
Мужчина слился после …

Мужчина слился после секса. Разница в возрасте

Добрый вечер
Хочу понять действия мужчины. Дело в том, что недавно ко мне начал клеиться мой бывший коллега. Мне 21, но работала практически в мужском коллективе мужчины +30 до 70, наверное.
И вот был там мужчина такой солидный, умный, харизматичный. Всегда опрятно выглядит, стильно одет и очень приятно пахнет. Каждый раз когда видела его в офисе чувствовала его приятный аромат духов. Приятно видеть такого мужчины. Точного возраста тогда не знала, но видно не молод, лет 55-59. Всегда вежлив и тактичен был со мной, не подкатывал на работе, поддерживал, мол подсказать. Крч, одни приятные воспоминания о нем. Его кабинет находился рядом со мной и иногда бывало выходил и долго стоял смотрел на меня, потом вздыхал и заходил обратно в кабинет молча. Я всегда думала, что в такие моменты ему было скучно сидеть одному в кабинете, искал думала с кем поговорить. Потом поняла , ну догадываюсь, что выходил, чтобы посмотреть на меня, может заговорить пытался, но перекидывались фразами и диалог заканчивался и он постоит рядом смотрит на меня и заходит обратно в кабинет.
И вот прошло уже как месяц 6 как ушла оттуда. Не писал, не общались. Обстоятельства сложились так, что пришлось ему написать и попросить помощь у него, так как у него есть связии тд, известный человек, вроде в городе...
Ну попросила помощи помог, потом всё говорил, что нужно встретитьсч. Думала встретиться наверное, что ему оплатить помощь материально, обычно без денег не делается же дела. Ну вот и как то не получалось увидеться. Потом он мне как то написал, видимо решился, написал, мол приглашаю тебя к себе домой, выпить вина, как смотришь на это предложение. Я честно была в шоке, мне 20 ему 59. Ну написала, мол мне кажется неудобно такое предлагать, мол думаю уместно ли будет нам с вами вместе пить вино у вас дома. Конечно, я поняла, что он хочет меня. В итоге после моего сообщения он написал тысячу извинений. Но дело в том, что у меня к нему какой то интерес проснулся после его сообщения, после его слов. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дедолюбка🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮ЗППП тебе в награду

Доброжелатель

Старик хочет присунуть молодушке. Ищет глупую д4валку которой неудобно отказывать.

Гость

Блин, два раза перечитала, но не нашла ничего на тему "Мужчина слился после секса". Модеры, это ваша халтура?

Гость
Гость

Блин, два раза перечитала, но не нашла ничего на тему "Мужчина слился после секса". Модеры, это ваша халтура?

💯. Модеры развлекают народов

Басмач

Иорпплдзж

кринж и стыд

Автор

Продолжение....В итоге после этой встречи я уже сама начала ему писать и предлагать встретиться и сказала что он мне нравится.
Мы встретились с ним в октябре. Села к нему в машину, он сказал что я наконец то села в его машину , мол он понимал что я боюсь его и может всё ещё боюсь его и он это понимает. В итоге я спросила куда едем. Мы оба понимали что хотим друг друга в плане секса и встретились для секса. Он сказал, что не нашёл кв, но через 15 минут нашёл квартиру. Мы поехали туда, зашли внутрь квартиры. Как зашли он сразу-же взял меня за руки и потащил в самую темно освещенную комнату в квартире. Начал целовать, губы, шею, уши и тд. Потом осторожно снял с меня всю одежду. И целовал долго. Я ещё подумала мол зачем так долго интересно. Я уже вся хотела его, но при этом думала зачем я это делаю но не могла остановиться, мне нравилось что он меня целует. В итоге стоя целовались долго, положил меня на кровать и теперь на кровати медленно сам раздеваясь.
целовал меня. Я всё ещё думала зачем так долго. Потом мы оказались в такой позе что я села сверху. И он меня спрашиваеи, мол когда ты начала заниматься сексом, я сказала что лет в 19. Он спросил с мальчиком одноклассником наверное, я сказала нет и мы продолжили целоваться и ласкать друг друга
В процессе он мне сказал целуя меня в шею что я его влюбляю в себя...
Потом мы оказались в позе что сверху был он, сделал мне куни и решил войти. Надел резинку и входя в меня сказал надеюсь у нас всё получится. Вошёл в меня и сказал у меня есть привычка быстро кончать. Вошёл, прошло 3-5 минут и он быстро кончил. Когда кончал я его укусила за губу, за то что быстро кончил.
Потом он лежал на мне и говорил какая я красивая, целовал, а потом сказал, мол мне встать? А я незнаю зачем но была обижена за то что не успела сама а он даже не подумал. Потом сказал ничего страшного, что ты не успела, это не главное.
Потом быстро встал после этого и побежал в душ голый прикрывая себя.

Автор
Автор

Продолжение....В итоге после этой встречи я уже сама начала ему писать и предлагать встретиться и сказала что он мне нравится.
Мы встретились с ним в октябре. Села к нему в машину, он сказал что я наконец то села в его машину , мол он понимал что я боюсь его и может всё ещё боюсь его и он это понимает. В итоге я спросила куда едем. Мы оба понимали что хотим друг друга в плане секса и встретились для секса. Он сказал, что не нашёл кв, но через 15 минут нашёл квартиру. Мы поехали туда, зашли внутрь квартиры. Как зашли он сразу-же взял меня за руки и потащил в самую темно освещенную комнату в квартире. Начал целовать, губы, шею, уши и тд. Потом осторожно снял с меня всю одежду. И целовал долго. Я ещё подумала мол зачем так долго интересно. Я уже вся хотела его, но при этом думала зачем я это делаю но не могла остановиться, мне нравилось что он меня целует. В итоге стоя целовались долго, положил меня на кровать и теперь на кровати медленно сам раздеваясь.
целовал меня. Я всё ещё думала зачем так долго. Потом мы оказались в такой позе что я села сверху. И он меня спрашиваеи, мол когда ты начала заниматься сексом, я сказала что лет в 19. Он спросил с мальчиком одноклассником наверное, я сказала нет и мы продолжили целоваться и ласкать друг друга
В процессе он мне сказал целуя меня в шею что я его влюбляю в себя...
Потом мы оказались в позе что сверху был он, сделал мне куни и решил войти. Надел резинку и входя в меня сказал надеюсь у нас всё получится. Вошёл в меня и сказал у меня есть привычка быстро кончать. Вошёл, прошло 3-5 минут и он быстро кончил. Когда кончал я его укусила за губу, за то что быстро кончил.
Потом он лежал на мне и говорил какая я красивая, целовал, а потом сказал, мол мне встать? А я незнаю зачем но была обижена за то что не успела сама а он даже не подумал. Потом сказал ничего страшного, что ты не успела, это не главное.
Потом быстро встал после этого и побежал в душ голый прикрывая себя.

Продолжение... Потом я начала одеваться и он хотел зайти в комнату где одеваюсь, но я перед ним закрыла комнату. Оделась, вышла и поняла что он стоит и думает о чем то... И говорит мне всё было классно, только ты кусаешься... Вышли с кв, пригласил пообедать. И обедали мы опять же разговаривая на Вы. О том о сем, об учёбе, о работе... И он сказал, если будут вопросы, будет помогать. Потом подвёз меня до работы, на последок хотел поцеловать в губы, потянулся, а я поцеловала в щеку и убежала можно сказать.
После этого вечером списались, и он написал что очень надеется на встречи со мной
Прошёл месяц, и я раза два предлагала встретится и он всё время уходил от ответа...
Я не пойму его
Пишет будем просто дружить, и взаимопонимание мол и поддержка

Но при этом сам охотно помогает и решает мои вопросы, договаривается за мои проблемы с другими людьми. Даже когда через него решаю вопросы всё говорят из-за уважения к нему , тебе пойду на встречу. И я понимаю что он уважаемый мужчина... Но я не понимаю. Почему он хочет увидеться ещё раз, но при этом говорит мне каждый раз что он рад что общается со мной и дружит и рад мне помогать. Я не понимаю
Честно для меня́ это я рассматриваоа как опыт, если он думала так ко мне навчзчиао клеится а он несколько раз хотел увидеться писал звонил изначально, я думала он там в постели *** какой... А потом когда начала его сама приглашать начал писать мол проблемы, дела. Может он стеснялся сто быстро кончает, тогда засем нужно было ввобще клеиться ко мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: