здравствуйте. я дождалась парня из армии. он вернулся 2 недели назад. до армии встречались 1,5 года. на протяжении года было тяжело (естественно). я жила мыслями из серии: вот вернется - заживу. хотя не могу сказать, что этот год я "спала", не жила. я много сделала за год, сильно изменилась.
сейчас мне грустно рядом с ним, нет бури эмоций, не хочу секса и почему-то не хочу чтобы он приезжал ко мне в квартиру (вот это я вообще не понимаю почему так). чувствую себя плохим человеком, что чувствую такие чувства и эмоции. по идее же должна быть рада, а как то все неоднозначно и это расстраивает и нагоняет на депрессивные мысли.
может кто был в такой ситуации? что вы делали, что посоветуете?
У вас просто остыли чувства. Это нормально. Не надо с ним встречаться из-за чувства вины, просто обсудите с ним.
Такая же ситуация была , вернулся и как то вообще все не то . Вроде через некоторое время и появились чувства но не надолго. Разошлись через год ...так что смотри сама , не хочешь не надо себя мучить . Молодая красивая вся жизнь впереди
Парням там уродуют психику. Год в армии это как три года на зоне. Нормальным он отткда уже не вернётся. Поэтому многие избегают отношений с сидевшими или служившими...