Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???
Пора переходить на девушек))))
Может Вы себя ведете так, что не позволяете в себя влюбляться? Легкость, игривость, состояние души. Ведь влюбляются не только во внешность.
купи кошку
Понять этот мир.
1. с 18 лет началась женская конкуренция за мужчин, и особенно за мужчин постарше, ты ее проиграла. но конкуренция продолжается даже среди отсталых.
2. мужчин очень мало, они работают а не сидят в университетах, и задача женщины в жизни - не получить образование, а найти хорошего мужчину, и только это будет гарантией успеха, а не корочки, с которыми пойдешь работать на свободную кассу.