Гость
Статьи
Не отношения, а …

Не отношения, а какая-то боль

Я просто уже не вывожу это…. Может дать совет у кого была примерная ситуация и что Вы сделали в таком случае. Я была в долгих отношениях почти 3 года и я просто не могу терпеть это Г… в свой адрес. Он может договориться о встрече, сказать: «я перезвоню позже»; и просто забыть. Пообещать что-то и не сделать. Может сказать я занят и не брать трубку. Так больно, я ходила в розовых очках и сейчас не могу найти себе места от боли. Конечно пыталась с ним говорить, но он не видит проблемы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Монти

Необязательность -черта характера. Зачем Вам такой? Вы не в приоритете. Не Ваш мужчина. Меняйте

Это не отношения

Гость

Вообще розовые очки - быстроломающаяся вещь, а вы про три года толкуете.(
Значит, дело не в нём, а в вас: вы, простите, хавали такое отношение очень долгое время - и для него нормально так себя вести.
Он эгоистичен и необязателен - а терпила рядом с ним позволила считать, что так можно.
Если три года можно - то сх.ера.ли на четвёртом нельзя?)
У вас явные проблемы как с самооценкой, так и с самоуважением.
И это в отношении вас уж точно не изменится.
Сколько девушек должны кинуть этого козла, чтобы он понял, что так нельзя - хз.
А ещё он однозначно вас не любил и не любит.
Потому что это чувство способно изменить поведение даже конченого м.удилы.
Но это однозначно не ваш случай.

Гость
Гость

Вообще розовые очки - быстроломающаяся вещь, а вы про три года толкуете.(
Значит, дело не в нём, а в вас: вы, простите, хавали такое отношение очень долгое время - и для него нормально так себя вести.
Он эгоистичен и необязателен - а терпила рядом с ним позволила считать, что так можно.
Если три года можно - то сх.ера.ли на четвёртом нельзя?)
У вас явные проблемы как с самооценкой, так и с самоуважением.
И это в отношении вас уж точно не изменится.
Сколько девушек должны кинуть этого козла, чтобы он понял, что так нельзя - хз.
А ещё он однозначно вас не любил и не любит.
Потому что это чувство способно изменить поведение даже конченого м.удилы.
Но это однозначно не ваш случай.

Хоть горько, но от правды не убежать, спасибо за Ваш честный ответ и это ценно. Но как Вы думаете, если до меня доперло что-то, то еще не все потеряно?

Гость
Гость

Хоть горько, но от правды не убежать, спасибо за Ваш честный ответ и это ценно. Но как Вы думаете, если до меня доперло что-то, то еще не все потеряно?

Вы точно прочитали мой ответ?🤔
Ладно, повторюсь: в отношении вас ничего не изменится.

Гость
Гость

Вы точно прочитали мой ответ?🤔
Ладно, повторюсь: в отношении вас ничего не изменится.

Это я поняла. Я имела ввиду другое , если я к этому пришла значит не все потеряно ? То есть в отношение меня к самой себе.

Гость
Гость

Это я поняла. Я имела ввиду другое , если я к этому пришла значит не все потеряно ? То есть в отношение меня к самой себе.

Если проснётся чувство собственного достоинства, то за изменением вашего поведения последуют изменения в любых отношениях. Вообще всё станет иначе.
Но это сложно и не быстро.☝️
Сама через это прошла; правда, это касалось рабочих и дружеских отношений.
Начальство беззастенчиво навешивало дополнительную работу безо всякой компенсации, друзья вваливались без предупреждения в любое время (я в центре жила), родители заявлялись, когда хотели...
Я сатанела от происходящего - но умение говорить "Нет" давалось трудом и нервами.
Читала книги, тренировалась перед зеркалом...
Помню, когда первый раз отказалась от сверхурочной работы - спина похолодела, тахикардия зашкаливала, голос сел...
Но я свой спич выучила назубок и смогла его закончить, не упав в обморок.
Помню, "Антикарнеги" штудировала...
Мои усилия даром не прошли: я тогда и я сейчас - два разных человека. Я научилась стоять за себя, и это круто изменило мою жизнь.
Где-то я прочитала: не хочешь, чтобы на тебе ездили - сними седло.)
Очень хороший совет. Рабочий.)

Гость

посмотрите канал психолога веры бокаревой на ютюбе. там о нарциссах, то, что вы описываете, это один из их любимых приемов

Гость
Гость

Если проснётся чувство собственного достоинства, то за изменением вашего поведения последуют изменения в любых отношениях. Вообще всё станет иначе.
Но это сложно и не быстро.☝️
Сама через это прошла; правда, это касалось рабочих и дружеских отношений.
Начальство беззастенчиво навешивало дополнительную работу безо всякой компенсации, друзья вваливались без предупреждения в любое время (я в центре жила), родители заявлялись, когда хотели...
Я сатанела от происходящего - но умение говорить "Нет" давалось трудом и нервами.
Читала книги, тренировалась перед зеркалом...
Помню, когда первый раз отказалась от сверхурочной работы - спина похолодела, тахикардия зашкаливала, голос сел...
Но я свой спич выучила назубок и смогла его закончить, не упав в обморок.
Помню, "Антикарнеги" штудировала...
Мои усилия даром не прошли: я тогда и я сейчас - два разных человека. Я научилась стоять за себя, и это круто изменило мою жизнь.
Где-то я прочитала: не хочешь, чтобы на тебе ездили - сними седло.)
Очень хороший совет. Рабочий.)

Благодарю за Ваш ценный ответ и за правду!! Мне приятно , что Вы уделили мне время и подарили мотивацию 💚🤍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: