Мой жених предал меня во всех смыслах. Очень тяжело. Понимаю это конец и никогда НАМ уже не быть. Мы давно расстались, он последнее что говорил-люблю другой не будет, понятно, что это не любовь с его стороны. А я почему-то скучаю, я так верила в одну любовь. И это конечно все сопли, хочу перестать иметь в себе эти мечты о лучшем времени. Но пока сложно встать на ноги
Любовь легко разрушается. Это не мощное пламя от газовой горелки, а слабый огонёк свечи, который легко погаснет от любого дуновения трудностей. Поэтому оба должны беречь этот огонёк.
Некоторые думают: вот появилась любовь, и всё, дело сделано, теперь можно расслабиться, он уже от меня не уйдет так как любит. Но если не стараться хранить любовь, то она легко потухнет
Любовь легко разрушается. Это не мощное пламя от газовой горелки, а слабый огонёк свечи, который легко погаснет от любого дуновения трудностей. Поэтому оба должны беречь этот огонёк.
Некоторые думают: вот появилась любовь, и всё, дело сделано, теперь можно расслабиться, он уже от меня не уйдет так как любит. Но если не стараться хранить любовь, то она легко потухнет
Что-то это не по той теме)
Путёвку на море пробей в Кремле. Шо тебе стоит? Пойди значит, скажи, Парень бросил, нужно познать родимый край, от запада до востока с фото репортажем, поможете? Давай. Попробуй. Може настроение появилось.