Встречаюсь второй месяц с парнем, всё было хорошо. В один момент мне рассказали, что он был женат и недавно развелся. Я решила спросить напрямую, действительно ли это так. Он подтвердил. Но полностью уверил, что брак был фиктивным для определённых целей. Как выяснилось развелся он в тот момент, когда мы уже общались. Меня вся эта информация расстроила, шокировала и напугала. Я не разрешала ему со мной видеться несколько дней, чтобы переварить это всё. Он предлагал забрать, отвести на работу, слал цветы и спрашивал про моё состояние. Но что-то не сходится. Он всем рассказывал, что этот брак настоящий, якобы чтобы проблем не возникло. Была придумана целая история счастливой семейной жизни. В прошлый раз я решила поверить и закрыть на это глаза. Всё это время я думала о том, что его же показания не сходятся, но молчала. Но сегодня он показывал мне видео, на котором он в обручальном кольце. Я спросила про это и снова услышала о том, что это было специально сделано. И вот я не могу понять, то ли я дура и меня пытаются обмануть, или я слишком себя накрутила и всё нормально, такая история имеет место быть? Как мне поступить в данной ситуации? Он утверждает, что любит и не хочет терять меня
Второй месяц с парнем, а он уже должен и во всем виноват. Он должен был не дышать до встречи с вами автор? Твою мать! Посмел жениться и развестись. Вот урод.
Попроси о встрече с его бывшей женой)
Вообще скорее всего он врёт и с только что разведённым лучше не встречаться. Их мотает
Если вы в отношениях с ним сделайте так чтобы о ваших отношениях узнали все !!!на его работе везде в соцсетях итд, его родня, это выглядит так что вы запасной аэродром и он в уши вам льет чтоб вы давали а потом вернётся к ней поэтому всем так и говорит. Он вам врёт, а если не врёт пусть докажет(он зассыт, он ждёт что она вернётся)